ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Из-за «прогулки» под дождем, сегодня Мэй проснулась не в очень хорошем состоянии: головная боль, слабость, температура 38.9, все тело ломит. Сил идти в школу не было, поэтому она дальше легла спать. Через некоторое время девушка проснулась от сильного стука в дверь. Как-то встав, она открыла дверь, и увидела Миднайта: — Привет… Что с тобой? — он был обеспокоен ее видом. — Немножко приболела… — Ты совсем с ума сошла, немедленно в постель, — парень немного разозлился на нее. — Да мне уже… Девушка не договорила и упала, но Миднайт успел ее поймать, отнес в постель, а сам собрался в аптеку, купил лекарства, и хотел сделать для нее что-то приятное. Мэй проснулась от шума и запаха чего-то горелого. Придя на кухню, она увидела Миднайт в фартуке, который стоял у плиты и пытался что-то приготовить. Эта картина ее очень рассмешила: — Ты уже проснулась? — он застеснялся немного, — Аа я здесь… Хотел приготовить тебе что-то, но похоже это не мое. — Давай я помогу, — она искренне улыбнулась. — Сначала выпей лекарства, и оденься потеплее, а я здесь немного уберу… — Ну хорошо, так уж быть, а потом мы вместе что-то приготовим, — несмотря на все еще плохое самочувствие, Мэй выглядела бодро. Девушка выпила лекарство, оделась, и они вместе с Миднайтом приступили к приготовлению ужина. Это было весело, они как бы влюбленные готовили вместе и провели замечательно время. После ужина, Мэй начала мыть посуду, а парень в свою очередь непрерывно наблюдал за ней, потом резко подошел и обнял сзади. Девушка даже вздрогнула: — Ты чего? Миднайт молча прижался к ней сильнее. Так они простояли пока кареглазая мыла посуду. Оба боялись нарушить этот романтический момент, и наслаждались присутствием друг друга. Но это спокойствие и эту тишину испортил звонок в дверь: — Ты кого-то ждешь? — Нет, понятия не имею кто это, — девушка сама удивилась. Но куда деваться, пришлось открыть дверь. Открыв и увидев кто это, Мэй сразу ее закрыла: — Что ему от меня надо?! — сказала она шепотом. — Кто там? Поняв по ее выражению лица, что это знакомый ей и не желанный гость, парень решил пока не вмешиваться и понаблюдать. Девушка снова открыла дверь, к сожалению там еще стоял Грей: — Знаешь, это не вежливо. Представь, что мне пришлось сделать, чтобы найти твою квартиру, — его голос был недоволен. — Кто бы говорил о вежливости. Боюсь даже подумать, что ты делал. — Я обошел первые четыре этажа, стуча в каждую квартиру, но только потом ко мне дошло, что можно спросить в какой именно живешь ты. — Мммда… А я действительно считала тебя более разумным, — она ​​посмеялась над ним. — Это не смешно, после такого ты просто обязана прогуляться со мной, — он смотрел ей прямо в глаза. — Нет, нет, и еще раз нет. Вообще чего ты приперся сюда? — Точно… Тебя не было в школе, вот я и подумал, что может что-то произошло, тем более Макаров попросил чтобы кто-то узнал почему ты пропустила занятия. — Приболела немного, может завтра уже буду. Если это все, то можешь идти. — Ты даже не пригласишь меня в гости? — он посмотри на нее глазами маленького котенка. — Нет. У меня есть свои планы и ты… Договорить ей не дал Миднайт, который обнял ее одной рукой за за талию: — Дорогая, ты еще долго? Я так соскучился по тебе… — он поцеловал ее в щеку и взглянул на гостя. После этого в шоке были и Фуллбастер и Мэй, но девушка решила подыграть: — Нет, любимый, я уже иду… — Вижу я помешал, — голос в Грея стал поникшим, в глазах был гнев, обида и различные смешанные чувства, — что ж, не буду мешать. Парень развернулся и ушел. Для Мэй его реакция показалась странной: — Почему этот тип вечно ошивается около тебя? — Я и сама не знаю… — Уже довольно поздно, мне пора идти, может встретимся завтра? — Я еще не знаю… Если не будет никаких планов, я позвоню, — она ​​улыбнулась. — Хорошо, выпьешь еще лекарства, и ложись спать, тебе надо отдохнуть. — Как скажешь, любимый, — она ​​выделила последнее слово. Миднайт поцеловал ее в щечку, и попрощавшись, ушел. (Далее рассказ будет от лица Грея, после того как он ушел от Мэй.) POV Грей Я сел в машину и до сих пор не мог всего понять. Ну и для чего я туда пошел?! Грей, соберись. Ты не мог влюбиться в эту девчонку. Кто она вообще такая? Ты почти ничего о ней не знаешь. Тем более, что она не твоего уровня. Хотя… Она не такая уж и простая. Но чего я ожидал? Мог и сразу догадаться, что у нее есть парень и что шансов у меня нет. Как я устал от этого всего… Я завел машину и поехал по вечернему городу, размышляя, что делать дальше. На мой мобильный пришло сообщение. ≪Нацу: Не хочешь завалиться к нам в клуб? Здесь, все наши.≫ Я спросил, что за клуб, и решил сегодня оторваться. Давно я так не делал… Утром я проснулся от жуткой боли в голове. Похмилья — это тяжело. Я оглянулся и понял, что нахожусь не у себя дома, сбоку лежала какая-то блондинка. Неужели я с ней переспал? Ох… Только не это… Надо бежать отсюда пока она не проснулась. Я как-то оделся и ушел оттуда. Взглянув на часы я понял что через 20 минут надо быть в школе, моя машина похоже была у клуба, поэтому я вызвал такси и сразу поехал в школу. END POV Грей Мэй как раз подходила к школе, когда увидела Фуллбастера, который приехал на такси и вид у него был так себе, она решила пройти мимо, не хотела с ним пересекаться. Парень все уроки проспал на парте, даже когда закончился последний, он продолжил спать. Девушка решила разбудить его: — Фуллбастер, подъем!!! — закричала она на весь класс. Грей резко поднял голоса, чуть не упав с кресла и начал спросонья нести какую-то чушь: — Да не знаю я где ваши трусы… Ой… А где я? — Если ты вчера напился, надо было остаться дома и отоспаться. — Блин… Чего же так плохо, — он схватился за голову, — который час? — Уже уроки закончились, так что валы домой. Мэй развернулась и пошла домой, оставив его одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.