ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи светят сквозь окно. Мэй проснулась от запаха чего-то сладкого. Когда она открыла глаза, то увидела на столике круассаны и два кофе. Вдруг из ванны выходит Грей, на поясе которого только одно полотенце. Девушка резко спряталась под одеяло: — Ой, извини, я думал ты спишь… — сказал парень. — Оденься! — Хорошо, хорошо. Только не надо кричать, — по его голосу можно было понять, что ему весело. Темноволосый надел штаны: — Я говорил с ребятами, они предлагают сегодня вечером пойти на вечеринку. — Я не против… А днем ​​что делать? — Можно прогуляться или что-то еще придумаем. Через час все собрались в одной комнате: — Давайте думать что будем делать, — начала Леви. — А играем в правду или действие? — предложила Эрза. Все согласились, сели в круг. Первым Грей загадывает Люси: — Правда ли действие? — Действие, — решительно сказала блондинка. — Хм… Попроси в уборщицы швабру, выйди на улицу, сядь на нее и крикни «Гарри Поттер, я лечу к тебе». — Издеваешься? — спросила Хартфилия. Комната залилась смехом. Но деваться некуда, нужно выполнять. Люси сделала все в точности как сказал парень. Отдыхающие которые находились на территории отеля смотрели на нее как на неадекватную. Ну а все друзья тем временем смеялись из этой ситуации. Девушка вернулась в комнату: — Поздравляю, все думают что в отель впустили ненормальную, — она ​​взглянула на Фуллбастера. Теперь очередь блондинки, она загадывает Джерару: — Действие. — Хм… — она ​​ненадолго задумалась, — Сходи в соседний номер, спроси есть ли у них прокладки и если нет то скажи что можешь недорого продать, а если есть, то скажи чтобы одолжили тебе, потому что у тебя непредвиденная ситуация… — она ​​улыбнулась. — Ну Хартфилия… Фернандес постучал в соседний номер, там были две девушки: — Девочки, я извиняюсь, а у вас есть прокладки? — Извините, нет… — ответила одна из них. — Тогда купите у меня. Сейчас как раз акция, покупаешь две, третья в подарок. Дверь захлопнулась: — А жаль, разные же ситуацию бывают! — крикнул парень. Он вернулся, в большинстве смеялись мальчики: — Ой, я увижу что вам загадают… Леви, правда или действие? — Правда… — Ты когда-то ходила по квартире полностью обнаженной? Здесь офигели все: — Нет, я что на глупую похожа? Едем дальше, Нацу, правда или действие? — Действие, — уверенно ответил парень. — Сам напросился. Отожмись 10 раз, но под тобой будет лежать Люська. — Я не согласна, — возражала блондинка. — Тебя никто не спрашивает, — ответил Драгнил и положил ее на пол. Это выглядело очень странно, и было непривычно для обоих. Люси сильно покраснела. Нацу тоже немного напрягся, но выполнил задание до конца. Блондинка села подальше от него, а парень немного не понял такой реакции: — Эрза, что выберешь? Правда ли действие? — сказал Драгнил. — Правда, только давай что-то нормальное. — Хотела бы иметь раба? — Да он у меня есть, — произнесла девушка не подумав, — ой… Ну… Джерар посмотрел на нее: — Ты это меня имеешь в виду? — Ну да, а что? — Ох, дорогая, я тебе не раб… — Раб. — Нет. — Да. — Нет. — А вот и… Договорить ей не дал сам парень, который заткнул ее поцелуем. Все были просто в ауте, такого никто не ожидал, даже самая Скарлет. Когда парень как ни в чем не было отодвинулся, аловолосая не выдержала: — И что это было?! — Рано или поздно все бы узнали… — То есть? — спросила Мэй. — Мы встречаемся уже неделю… — ответила девушка, лицо у нее было такого оттенка как и волосы. — Так это же круто, чего вы молчали? — налетела Леви. — Мы хотели сказать, это Эрза тянула, — обяснил Фернандес. — Кхм… Давайте продолжим игру, — прервала их Эрза, — Гажил… Правда или действие? — Пусть будет… Правда. — Согласился бы сменить пол за десять миллионов? — Долларов? — Гажил! — его толкнула Леви. — Да шучу, конечно нет, — он обнял ее, — Мэй, правда или действие? — Действие… — как-то неуверенно ответила кареглазая. — Зайди в любой номер и спроси у любого «Может перепихнемся?». — Чего так жостко… Пришлось выполнять. Девушка постучала в номер, дверь ей открыл старший парень, на вид 23-24, она подумала что он с девушкой но деваться некуда: — Что то хотели? — Не хочешь перепихнутся? На его лице застыл шок: — Воу, всякое бывало, но чтобы девушка сама предлагала… Прости, у меня есть спутница на этот вечер. — Чувак, это была шутка, ты не в моем вкусе. Она развернулась и ушла оттуда: — Эх… А парень так понадеялся, — посмеялся Гажил. — Обломаеться. Грей… Правда или действие? — Действие, — ответил он глядя ей прямо в глаза. — Блин народ, мы совсем забыли о времени, через полчаса уже вечеринка начнется, — прервала их Люси. — Точно, надо собираться, — поддержал ее Нацу. Мэй облегченно выдохнула. Все разошлись по комнатам. Теперь поговорим о том, кто что одел. Люси была в платье выше колена, бежевого цвета, с цветочек (1). МакГарден надела похоже, только немного длиннее платье белого цвета (2). Аловолосая была в черной юбке и черной рубашке с белыми линиями (3). Мэй тоже надела черную юбку и розовую кофту с длинным рукавом (4). С ребятами проще. Драгнил одел белую кофту, черные джинсы и белые кроссовки. Гажил был в черной футболке, джинсовке и черных джинсах. Джерар одел синюю рубашку, джинсы и кроссовки. А Грей был в белой футболке, наверх одел легкую куртку, джинсы и белые кроссовки. На вечеринке все старались держаться вместе но было много гостей отеля и людей из дачных домов, поэтому они, сами не понимая этого, разделились. Мэй осталась одна, к ней начал приставать какой-то пьяный парень, она старалась его оттолкнуть но ничего не получалось. Вдруг этот парень улетает подальше от нее, а кареглазая видит перед собой и Грея: — С тобой все в порядке? — Да… — Идем пройдемся, мне здесь не очень нравится. — Хорошо… Они молча шли по тропинке вглубь леса. Небо усыпано звездами, слышно только как ветер шуршит листьями. Неожиданно они вышли к озеру. Это было невероятно. Месяц ярко светит, звезды, вода красиво переливается: — Вау… — все что смогла сказать кареглазая. — Не хочешь искупаться? — парень начал раздеваться. — Ты… Ты серьезно? — Ну да, а что? — он разулся, снял футболку и штаны. Темноволосый залез в воду: — Прохладная, но приятно… Полезай, — он взглянул на Мэй, — можешь взять мою футболку. — Ну… Ладно… Девушка переоделась за большим деревом и залезла в воду: — Не бойся, — Грей притянул ее к себе. Парень поплыл дальше, а потом нырнул под воду. Мэй немного испугалась и подплыла ближе, а он до сих пор не вынырнул: — Грей… Он будто сквозь землю провалился. Вдруг девушку потянули вниз, после этого оба вынырнули: — Ты с ума сошел? У меня… Чуть инфаркт не случился… — Хах… Извини, не удержался… — темноволосый улыбнулся, а потом резко отвернулся, — Эм… — Что такое? — она ​​удивилась. — Красивый черный ливчик… Мэй не поняла, а потом посмотрела на себя. Белая футболка полностью прилипла к ее телу и было видно нижнее белье: — Ой… — она ​​прикрылась руками. Грей повернулся к ней: — Это не очень помогает… — Ну а что я иначе сделаю? Только не пялься на меня. — А если я не соглашусь? — он подплыл к ней впритык. — Я уйду отсюда… — Не уйдеш… — парень обнял ее за талию. — Что ты делаешь? — девушка начал говорить шопотом. Грей молча наклонился и поцеловал ее, нежно и трепетно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.