ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Парень аккуратно взял ее на руки и положил в машину. Через несколько часов в больнице. Мэй спит под капельницей, а Фуллбастер сидит у нее, крепко держа за руку. Зашла медсестра: — Может вы пойдете домой? Не переживайте, сегодня она еще будет спать, придете завтра. — Я побуду здесь… — Ну как знаете, — девушка вышла. Утро следующего дня. Мэй проснулась и была в шоке, Грей сидел на кресле и спал, не отпуская ее руку. Через несколько секунд и парень открыл глаза: — Ты уже проснулась, это хорошо, — он улыбнулся, — пойду позову врача… Темноволосый вышел, а Мэй сжала рукой одеяло и у нее потекли слезы, но кареглазая быстро их вытерла. В палату зашел врач и Фуллбастер: — Ну что ж… Ваш состояние нормальное, теперь главное никаких сильных нагрузок на ногу, меньше ходить. В принципе, вы можете сегодня ехать домой, если что звоните. Еще не забывайте делать перевязки, я все распишу. И еще, — он повернулся к Грея, — молодой человек, заботьтесь о своей девушке, ей постельный режим нужен минимум неделю. — Мы не… Мэй хотела что-то сказать, но парень ее перебил: — Да, да, конечно… Врач вышел: — Давай я тебе помогу… — Мне нельзя домой… — То есть? — Я не могу объяснить… Но мне туда ни в коем случае нельзя… — Хм… Я что-нибудь придумаю, — он улыбнулся. Через час они ехали в неизвестном для Мэй направлении: — Даже не спросишь куда я тебя везу? — Думаю ничего плохого ты мне не сделаешь, поэтому доверюсь… Фуллбастер удивился. Через некоторое время они приехали в какой-то двухэтажный дом на окраине города, красивый, не примечателен. Парень помог ей выйти из машины: — Вряд ли ты сама сможешь идти, потому… Грей взял ее на руки как принцессу, девушка слегка покраснела: — Что это за дом? — Ммм… Это мой. Подарок отца. Я давно здесь не был, поэтому здесь много пыли, нет еды и одежды… Но я все организую, — он посадил ее на диван. — А почему ты здесь не живешь? — С ребятами интереснее, а тут как-то одиноко… — Я поняла, — кареглазая улыбнулась. — Ты здесь немного осваивайся, а я поеду куплю все необходимое, не скучай. Парень уехал, а Мэй аккуратно встала и начала рассматривать дом, а одной из полок она увидела фото малого Грея и мужчину с женщиной. Мужчину кареглазая узнала, потому что видела тогда на балу. Сбоку стояла фотография перевязанная черной лентой, на ней была та же женщина. Девушка еще немного походила, а потом боль в ноге заставила ее сесть. Прошел час и наконец приехал Грей. Он держал в руках четыре пакета: — Чего ты так много купил? — Одежду для тебя, еду, и лекарства, — он улыбнулся. Они пошли на кухню, и темноволосый начал разбирать пакеты: — Давай я что-то приготовлю… — А что мы будем готовить? — спросил парень. — Можем суп Тори, и можем блины с шоколадом и бананами… Наша «парочка» приступила к работе. Грей во всем ей помогал, и почти не позволял вставать. Через два часа они уже сидели ели: — А у нас неплохо получилось, — девушка улыбнулась. — Это очень вкусно, лучше чем в ресторанах, — поддержал ее парень, — если честно, я вообще впервые готовил… — Это было заметно… — Кстати… Я хотел спросить… Что с тобой случилось? Мэй замерла, а потом опустила взгляд: — Не хочу об этом говорить… — Огнестрельное ранение это серьезно… — Придет время и ты все узнаешь… — сказала она шепотом. — Что что? — Я говорю, ешь давай а то остынет, — девушка искренне улыбнулась. После перекуса парень помыл посуду и они задумались что делать дальше. Пришла идея посмотреть фильм и наши герои остановились на мелодраме. Где-то на середине фильма Грей заметил что Мэй сладко спит у него на плече, тот бережно взял ее на руки, занес в комнату, положил на кровать и уже собирался уходить, но девушка во сне схватила его за руки: — Не оставляй меня… Фуллбастер долго думал что делать и решил лечь у нее, крепко обняв, и пофиг что утром она будет кричать на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.