ID работы: 9685714

Сквозь все преграды

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Как вы думаете, что ответила наша героиня? Она сказала что подумает. Спросите почему? Почему она сразу не сказала «да»? Ей не хотелось торопить события. На носу экзамены, поступление. Поэтому она ответила так, но парень отнесся к этому с пониманием, и каждый день добивался заветных слов. Кареглазая уже ничему не удивлялась, были и цветы, и кафе, и каток, где она учила своего любимого кататься на коньках, было весело и смешно, а еще плавание с дельфинами, Грей даже начал ревновать ее к этим безобедным, милым животным. Так прошло два месяца. Наши друзья успешно сдали экзамены и поступили в те вузы, в которые мечтали. Мэй решила пойти по стопам отца и заняться бизнесом, так же как и Грей. Кареглазая мирно спала в своей квартире, вдруг зазвонил ее телефон: — Спишь? — раздался такой родной голос. — Ну вообще-то да, — ответила она с улыбкой. — Выйди во двор… А потом послышались гудки. Девушка соскочила с кровати и надев куртку выбежала на улицу. Там она увидела выложенное из красных роз сердце, вокруг которого стояло много зажженных свечей, сбоку стоял Грей, одетый в черную рубашку и джинсы такого же цвета, с той же красной коробочкой: — Надеюсь, на этот раз мне удалось сделать более романтическую остановку, — сказал он с легкой улыбкой. — У меня просто слов нет… — Мэй была самой счастливой в этот момент. — Так… Каков твой ответ? — спросил он с полной серьезностью. — Думаю ты и так знаешь… — она подошла и нежно поцеловала его. За неделю до свадьбы. Парень сладко спит, резко дверь в комнату открывается: — Грей, твою мать, ну сколько можно спать?! Невеста была взбешена: — Ну еще пять минут… — сонно протянул темноволосый. — Каких пять минут?! У нас через неделю свадьба, а еще ничего не готово!!! Я уже позвонила Нацу и Джерару, они помогут тебе с костюмом. А я с девчонками поеду искать платье. — А Гажил где? — открыв глаза спросил он. — Они с Леви уехали за границу, приедут через несколько дней. Давай собирайся, завтрак на столе, а я уже бегу, — девушка чмокнула его в щеку и ушла. Ребята долго не заморачивались и выбрали свои костюмы уже через час, а дальше решили обмыть покупки, поэтому завалились в ближайший ресторан. На часах уже почти полночь. По квартире нервно из стороны в сторону ходит наша героиня, мало того что она не смогла выбрать свадебное платье, да еще ее жених гуляет не знать где. Звонок мобильного заставил ее вздрогнуть. Это был номер Джерара, но говорила Эльза: — Приезжай забери своего оболтуса, — ее голос был немного злым. — Сбрось адрес. Как-то запихнув пьяного в зюзю темноволосого, девушка привезла его домой. Перед входом в квартиру, парень забрал у нее ключи от двери: — Я сам! Он минуты три тыкал ключом, но все же попал: — Только ты тихо заходи… ик. У меня невеста спит… ик. Услышит — нам крышка… В этот момент у него было такое серьезное лицо, что Мэй едва сдержалась, чтобы не засмеяться во весь голос. Что он вообще говорит? Они вошли внутрь, Грей сразу лег на диван, даже не разувшись и не раздевшись: — Дорогой, а где твой костюм? — решила спросить кареглазая. — Где-то там… ик. За мной шел. ик. Может свернул не туда… — ответил он почти засыпая. Девушка посмотрела на него как на идиота: — Ладно… Завтра утром поговорим… — прошептала она и выключив свет, пошла спать. Парню пришлось два дня извиняться за тот случай. Ну, а что он хотел? Сам накосячил. День свадьбы. Роскошный зал был полностью в живых цветах (1). Гости понемногу собирались, были приглашены все родные и самые близкие. Грей заметно нервничал, ведь его ненаглядная со вчерашнего вечера не брала трубку, и хотя ее подруги сказали что все хорошо, ему от этого не было легче. Утром он хотел приехать, но его остановили, сказав, что это плохая примета. Давайте немного поговорим об одежде, украшениях, ресторане, и других деталях. Грей был в обычном черном костюме, так как и друзья жениха (2,3). Родители выбрали самый дорогой ресторан в городе и пригласили крутых дизайнеров для его оформления (4). Подруги невесты были в одинаковых платьях, что выглядело очень классно (5). Образ самой Мэй был довольно простым, но в то же время прекрасным, длинное белое платье, легкие локоны, простенький макияж, это невероятно ей подходило, она была неотразима (6). Все прошло так быстро, и вот она идет к алтарю, где ее ждет мужчина ее мечты. Заветные слова о верности, любви, поддержке, обмен кольцами, поцелуй. Далее ресторан, поздравления и пожелания всех приглашенных. Незабываемый первый танец, который они выучили всего за две недели. Музыка, танцы, вкусная еда, веселье. И на сердце никакой тревоги. Только счастье их пары, прошедшей сквозь все преграды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.