ID работы: 9685851

Не хочу быть..... Шиноби!

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Black_Dragons соавтор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 120 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 октября… в Конохе стоял прохладный ветер. Играя волосами прохожих и шатая кусты и деревья. Продавцы привлекали посетителей, люди носящие банданы шли по домам уставшие от недавних миссии. Все были рады такому вечеру. Особенно глава деревни Минато Намикадзе, четвертый Хокаге деревни скрытой в Листве. Почему? Потому что сегодня у него рождается долгожданное чадо Кушины и Минато. Вот уже они пошли за пределы деревни, на заранее приготовленный бункер. Так как жена четвёртого Хокаге была джинчурики Кьюби Но Йоко. По дороге они встретили женщину с чёрными волосами и такими же чёрными глазами. На руках она носила своего недавно родившегося ребёнка.  — Привет Микото —сказала красноволосая куноичи. – Привет, Кушина! — сказала женщина с ребёнком в руках.  — Это девочка? -спросила Кушина. — Это мальчик-ответила Микото. — А как зовут? — поинтересовалась Кушина. — Саске! — ответила Микото — В честь отца третьего? — спросила Бивако – Да! — ответила черноволосая — Слушай Микото, а рожать не больно? — спросила Кровавая Хабанера — Сама узнаешь! — хихикнула женщина. От этих слов Кушина лишь надулась щеки и пошла дальше. После прибытия она сразу начала рожать. Это были 4 часа ада по словам Кушины. В процессе муж Кушины был в шоке от того что она знала такие слова, которые в жизни никогда не слышал. И так когда Бивако достала младенца то сразу же хотела отдать матери ребёнка который чуть ли не помещался в ладонь, но тут же её голова слетела с плеч. Минато на мгновение был в ступоре. — Кто ты? И отпусти моего ребёнка! — сказал блондин — Кто я тебя не касается.Лучше отойди от джинчурики либо твой ребёнок умрёт не прожив и пяти минут. — достав кунай ответил человек в маске — Зачем тебе моя жена? — Эх Минато я тебя предупредил–сказал человек в маске. После сказанного неизвестный выколил глаз ребёнку, после этого младенец сразу завизжал от боли. — Нееет!Минато,отойди от меня! — плача сказала Кушина — Ублюдок! Зачем тебе это? — Сказав это он отошёл от жены. Но неизвестный сразу же подкинул ребёнка и хотел проткнуть его, но Минато сразу же поймал Наруто. Но полотенце сразу зашипело, Минато сразу понял что это.Он телепортировался на улицу, бросив полотенце, и опять телепортировался домой, положив ребёнка, отправился за Кушиной. Прибыв на место он увидел как девятихвостый крушит деревню, и вдруг сзади появляется человек в маске и началась битва. Минато взяв кунай попытался нанести удар по противнику, но удар прошёл насквозь врага — Он неосязаем? — отметил четвёртый. Минато разбросав кунаи с печатью по всему полю битвы. Они сошлись в тайдзюцу в котором Минато преуспевал. — А ты и вправду быстрый — сказал масочник. В таком темпе прошло 10 минут. — Зачем тебе всё это? — спросил блондин. — Для чего? ЭТО ВСЁ РАДИ МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ! — ответил человек в маске. — Что? Кто ты вообще такой? — удивился Четвёртый Хокаге. — Я?.. Я ВЕЛИКИЙ УЧИХА МАДАРА!  — ЧТО? Я не верю тебе!  — Мне не важно твоё мнение. — Сказав масочник ринулся в бой. Так прошло около получаса. — Так больше не может продолжаться — отметил про себя четвёртый и тут же создав расенган в руке и появившись сзади противника зарядил по нему расенганом. Под противником потрескалась земля. Растерявшись масочник не заметил как уже Четвертый вырвал ему глаз. Так как Минато уже понял что это способность Шарингана. Это чтоб ты не сбежал наказания за содеянное. На поле боя прибыл отряд Анбу и взяли в плен человека в маске. После Минато сразу же отправился спасать деревню. Появившись на горе Хокаге Кьюби сразу же заметил четвёртого, и запустил в него бомбу хвостатого. Минато использовав пространственно-временную технику отправил бомбу за пределы конохи. После Минато призвал жабьего босса и началась битва между лисом и жабой, после появилась Кушина и обездвижела хвоста его с помощью цепями конгофусо. Минато телепортнувшись в дом взял в руки ребёнка и снова появился на поле боя. — Зачем тебе наш сын? — спросила Кушина. — Кьюби нужно запечатать его,это единственный способ остановить его. — Что? Но ты же знаешь судьбу джинчурики! — Да…я знаю, но выбора нет, ты не выдержишь повторного запечатывания! — сказал Минато. Сказав это Минато призвал алтарь и положив младенца он начал складывать печати. Заметив это Кьюби освободившись от цепей замахнулся на младенца, но родители среагировали быстро и подставили под удар чтобы своего сына. — У нас есть ещё немного времени скажи ему напутсвия для дальнейшей жизни — сказал Минато. — Наруто, кушай побольше, но не перебарщивай с едой, а то потолстеешь девушкам нравятся стройные парни, чаще мой я, спи побольше и остерегайся Джираю. За спиной хихикнув Минато, распечатал бумагу и быстро написал письмо Хирузену и запечатал туда глаз врага. Кушина тем временем продолжает напутствовать сына. — Наруто соблюдайте три порока шиноби после миссии откладывай деньги не трать просто так, не употребляй алкоголь до своего совершенолетия, а при совершеннолетия много алкоголик много не употребляй, а также заведи девушку похожую на меня. На поле битвы прибыл отряд Анбу во главе третьего Хокаге. — Также заведи себе необязательно много хотя-бы парочку, но верных… я… я так много чего хочу сказать сынок даттебане! Прости нас сынок если сможешь знай мы своим отцом не хотели такой ужасной для тебя! — сказала заплаканая Кушина. – Прости, Минато я потратила и твоё время –сказал Кушина. — Ничего, Наруто сынок это я твой папочка, слушай свою болтливую маму — сказав это Минато склал последнюю печать и тёмную часть Кьюби запечатал в себе, а светлую часть в своём сыне. И после этого они упали замертво. Хирузену подошёл к телам Минато и Кушины у него по щекам пошла одинокая слеза. — Минато Кушина я позабочусь о вашем сыне. И после этого он приказал Анбу тайно похоронить тела. Возле тело Минато он увидел письмо. Там было написано. Письмо Хирузен-сама, прошу позаботьтесь О нашем сыне его зовут Наруто. В этом письме я запечатал глаз человека в маске. Сейчас он находится в темнице Анбу. Пожалуйста пересадите глаз Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.