ID работы: 9685851

Не хочу быть..... Шиноби!

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Black_Dragons соавтор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 120 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть вторая "Первый Друг"

Настройки текста

Жара. Время 4:34

На улице сияло солнце, многие проклинали этот день, а некоторые Коноховцы ждали вечера… Даже воздух был тёплым. У Шиноби не было выбора как ходить на миссии в жару. А я… А что я. Я купаюсь, грех не искупаться. Вот я уже мою свою одежду которой уже почти год. Хорошо что я украл мыло в приюте, ну как украл… Позаимствовал. — Надо бы уже сменить свои вещи, благо есть деньги которую я копил уже 4 месяца, и на рамен останется. — Говорил я про себя. Когда я помыл свои штаны оставил сушиться. Я всегда так делаю когда на улице высокая температура. А тем временем я рисовал озеро. Теучи-сан говорит что у меня талант. Когда я пытался написать его портрет. 20 минут спустя — Вот и все. Надо мыло вернуть и найти одежду. — бубнил про себя Наруто. Когда он пошёл в приют поставил мыло где она стояла, и сразу же ушёл покупать одежду. Спустя 40 минут он нашёл то что искал. В одном магазине на ветрине стояли шорты синего цвета, и красная толстовка со знакам водоворота на спине. Она ему очень понравился, и хотел купить, но он знал что продавец привысет ему цену раза так в 2 или 3 раза. Но он знал кому они не откажут. Наруто сразу направился в Резиденцию Хокаге. Постучав в дверь он вошёл и увидел Хирузена как обычно в кипе бумаг. — Здравствуй, Наруто что то случилось? — Спросил Третий. — Привет старик. Я бы хотел поменять свою одежду. А растянуть больше не получается. — Ответил блондин. — Ладно Наруто, я дам тебе денег — сказал Хирузен — Нет старик, у Меня есть деньги, просто продавцы завышают мне цену раз в 2-3. Просто купи мне я дам тебе деньги. — Сказал Наруто. — Хорошо так уж и быть. Через 2 часа возле Резиденции. Я как раз буду свободен. — Окей, старик — помахав рукой Наруто вышел из кабинета. — Тааак… Сейчас время 5:32. Окей у меня есть время. Он пошёл прогуляться по Конохе. Сейчас уже не было так жарко. Наруто шёл по улицам на любимую площадку где были качели. Спустя некоторое время наш блондин дошёл, но недалеко были ещё несколько детей, а точнее 4. — Судя по знакам на одеждах это клановые дети — сказал про себя блондин и сел на качели. — Так… Клан Яманака, Инудзука, Нара и Акимичи. Через 5 минут они позвали Наруто. Он сочел это странным так как с ним никто не играет и только лишь бьют или обзывают. Но ему все равно нечего делать. Он встал с кочель и подошёл к ним. — Йоу, зачем звали? — спросил блондин. — Привет нам не хватает одного человека что бы играть хочешь к нам присоединиться? — спросила девочка из клана Яманака. — Хочу — Улыбнулся Наруто. — Так сейчас мы объясним правила…

***

Они играли около часа, Наруто было особенно весело так как он никогда не играл со своими сверстниками. Когда они выдохнулись, попрощавшись пошли домой. А Наруто лёг под дерево и смотрел на облака. -Тоже любишь смотреть на облака? — спросила подошедшая девочка и легла рядом с Узумаки. — Ага они такие красивые — сказал блондин. — а как тебя зовут?  — Шикамару Нара. А тебя? — Узумаки Наруто, даттебайо! — улыбнулся блондин. Шикамару закрыв глаза лежала в тени деревьев вместе с Наруто. Он отметил что она очень миленькая. — А ты в близи очень миленькая — сказал блондин. У химе клана Нара появился лёгкий румянец. — а с далека что, уродка? — спросила она открыв один глаз смотря на Наруто. — Нет что ты, вовсе не уродка ты, просто сказал что милая и всё! — протараторил блондин. Нара лишь ухмыльнулась и закрыла глаза, тому же примеру поступил Узумаки. — Кстати, а почему ты не идёшь домой? — спросил голубоглазый. — Мне Лень. Так ещё и устала. — Понятно — а почему ты не пойдёшь домой? — Старика одного жду. — Ладно. Так они разговаривали ещё 15 минут и Нара сказала. — Мне уже пора наверное мама заждалась. Пока. — я тебя провожу тебя, все равно старик не скоро придёт. Уже на территории клана Нара они разошлись, а блондин был рад что у него появился первый друг.

Вечер, 7:30

— Ну Наруто-кун, я пришёл покажи какую одежду ты хочешь купить. — Сказал Пришедши Хокаге. — Окей, старик пошли со мной. — Сказал мальчик. Через 10 минут они пришли к этому магазину Наруто, показал красную толстовку и синие шорты, затем он отдал Хирузену деньги и остался ждать. Через некоторое время вышел старик, затем отдал ему одежду. В доме Хирузена он переоделся. — Ну как дедуль? — Хорошо выглядишь Наруто. Одежда очень тебе подходит. Толстовка на один размер больше, но он только подчёркивает тебя. — Хехе… Ну я пошёл старик, спасибо тебе. — Удачи Наруто-кун. — сказал улыбаясь Хокаге. «У Наруто сегодня самый счастливый день. У него появился первый друг, купил одежду и на рамен денег хватит. Но… Есть всегда это НО, которое может перевернуть твою жизнь с ног на голову…»

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.