ID работы: 9685851

Не хочу быть..... Шиноби!

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Black_Dragons соавтор
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 120 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть шестая "Не жить мне обычной жизнью"

Настройки текста
Солнце распускает свои яркие лучи на Коноху. Лучики света падают в дома людей, заставляя невольно раскрыть свои веки. Утренний, холодный ветер шатает ветки деревьев. И вот наш блондин просыпается по расписанию ровно в 7 утра. Наруто уже привык к этому, но в начале его будил Какаши. Наруто пошёл в ванную, помылся затем захотел приготовить себе яичницу с помидорками. Поев он собрал вещи и надел утяжелители. Время было 7:57. Он не особо парился, и просто переместился с помощью Камуи на полигон номер 6. Через час пришёл ещё один одноглазый, но с пеппльными волосами, который читал книгу. По приветствовав блондин начал изучать новую технику вакуумные пули. Техника была сложно обучаемая, но в тоже время сильная. Наруто создав 40 клонов распределил их. 25 клонов будут изучать вакуумные пули, 10 клонов отправил отрабатывать тайдюцу, 5 на медитацию. В конце тренировки он был измотан и истащен. Он подошёл к Какаши и рядом с ним сел под дуб. Какаши похвалил его за проделанную работу и начал разговор. — Кстати, Наруто тебя сегодня вызывает Хокаге-сама, он хочет поговорить с тобой. — Сказал Какаши. — Блин, мне так лень… Зачем он меня вызвал не знаешь случайно? — лениво поднялся блондин. — Я сам не знаю, можешь сразу пойти в Резиденцию когда отдохнёшь. — Ладно — Сказав Наруто продолжал лежать и только через 20 минут встал. Наруто изначально хотел переместиться при помощи Камуи, но передумал предпологая что в кабинете может быть ещё кто-то. Зайдя в Резеденцию он пошёл в кабинет Хокаге. Ничего не сказав секретарше он постучался в дверь. Услышал устало «Войдите» блондин вошёл в кабинет, где весь стол был покрыт бумагами. Он не понимал как он ещё не психанул от ежедневной работы с бумаги. — Привет старик, слушай ты же Хокаге, тебя даже сравнивали в молодости с самим Хаширамой Сенджу. Ты же должен убивать супер-пупер злодеев, а ты вот каждый день в кресле пердишь. Не надоело ли? — Спросил Наруто. — Наруто! Тщательней выбирай слова, да я Хокаге, но должность Хокаге не только убивать злодеев. — Сказал Хирузен. — Ладно, ладно так зачем звал то? — У меня к тебе серьёзный разговор, присядь. — указал на кресло Третий. Наруто присел, и начал слушать его. — Наруто тебе придётся пойти в Академию. — сказал Сарутоби. — Что?!.. Никогда старик, я уже тебе в сотый раз говорю я не стану Шиноби! — вставая ответил блондин. — Наруто, так или иначе тебе придётся пойти в Академию. — Ты меня вообще слушал? Зачем мне идти туда если я не хочу быть Шиноби? — Послушай Наруто. — сказав это он поставил звуковой барьер. — Я буду честен с тобой, есть один старейшин, который хочет заполучить тебя любой ценой. У него есть свой отряд Анбу безжалостные и бесчуственные. Он сказал мне если ты не пойдёшь в Академию то тогда он заберёт тебя в Анбу. Он знает что ты не хочешь быть Шиноби и пользуется этим. Я хочу помочь тебе, я не говорю стать Шиноби навсегда, просто пойди в Академию пока эта проблема не решиться. — Сказал Хокаге. — А почему я должен тебе верить? — с недоверием сказал Наруто. — Я не говорю тебе верить. Я просто даю тебе выбор, пойти в Академию или стать бесчуственной марионеткой. Наруто подумал, старик Третий не стал бы врать на счёт такого, он не хотел быть куклой, но в тоже время не было желание идти в Академию. Но Наруто не хотя согласился идти в этот детский сад. — Я рад что переубедил тебя, завтра первый день в Акадкмий в 8 утра. — сказал улыбаясь старик. — Эх… Ну что за подстава. — загрустил Наруто. — Не обижайся Наруто, всё это ради тебя. Заодно заведешь новых друзей. — Ладно уж, удачи дедуль наверное я задержал тебя. — сказав это блондин исчез в Камуи. — И тебе. — уже в пустоту ответил Хокаге. Появившись дома от плюхнулся в кровать и начал бить подушку. Спустя 5 минут он успокоился и смотрел в потолок и думал о не справедливости жизни. Неужели он не может прожить спокойную жизнь как обычный человек? Где он повернул не туда? В голове летати мысли пока живот не дал понять что с самого утра ничего не ел. Ему было лень что нибудь готовить и он захотел покушать в Ичираку. Сперва придя в ванную он начал мыться и смыл всю грязь. Затем надев толстовку со штанами, запер дом и пошёл не спеша в Ичираку. Когда пришёл поздоровался в Теучи и заказал 2 рамена. — Что-то ты сегодня без настроения. Случилось что-то? — спросил хозяин забегаловки. — Представляешь завтра мне надо иди в Академию! — сказал недовольно блондин. — Всё таки Хокаге-сама тебя переубедил… — Нет, у меня не было выбора, мне пришлось. — бубнил под нос Наруто, но Теучи все равно услышал. Через 5 минут все было готово и рамен был поставлен на стол. Наруто сразу же начал уплитать за обе щёки. Теучи смотря на это лишь улыбнулся. Затем Наруто пошёл гулять по Конохе, думая что завтра первый день в Академии. Когда вечерело Наруто сразу вломился в свой дом и отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.