ID работы: 9686233

Поко и Эмз :история любви

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное совпадение, которое поменял жизнь героев

Настройки текста
после всех событий связанных с её отцом, Эмз грустная ходила по городу и ни чем не хотела заниматься. Она чувствовала себя полностью опустошённой, брошенной, как будто она никому не нужна. На сегодня ей повстречался один замечательный человек. Если его вообще можно назвать человеком... Он стоял в парке и брынчал какую то мелодию на своей гитаре, мелодия была простой,но она смело задела струнки души Эмз. Подойдя к нему поближе, она решила спросить, что за музыку он играет, на, что Поко не дал никакого ответа, он просто продолжал играть. Эмз очень опечалилась, от того, что он не дал никакого ответа, и просто проигнорировал её, продолжав играть на своей гитаре, но не смотря на всё она продолжала стоять и слушать мелодию до конца. Как только поко доиграл, он поднял свой взгляд на Эмз, и сказал, что эту музыку он придумал сам. вдохновение ему пришло во сне. восхищёная и обрадованная Эмз, начала больше интересоваться творчеством Поко, спрашивала какие песни он ещё может играть и петь, на каких инструментах может играть, и её это в принципе ни когда не интересовало, но сейчас, что то вдруг её понесло. Эмз не могла остановиться и всё задавала и задавала вопросы. только поко не любил когда его постоянно спрашивают, потому, что он не знал, что ответить, ведь обычно никто ни когда ни кто не интересовался этим. увидев, что поко чувствует себя неловко, Эмз предложила пойти в кафе. однако поко это ещё больше смутило. почесав свой затылок он сказал, что у него нет денег, ведь свободные музыканты не так много и зарабатывают. это рассмешило Эмз, но ни чуть не смутило, ведь она предложила ему оплатить всё за её счёт. поко ещё больше застеснялся, он не привык когда за него оплачивают счета, тем более девушка. но кушать очень сильно хотелось. И вот сидя в кафе, она много чего узнала нового о поко, узнала как он учился играть на гитаре, почему он этим занимается, какие у него взгляды на жизнь, и многое другое, которое никто до этого не знал. поко пришлось рассказать это, даже просто потому, что он чувствовал себя должником, ведь обед оплачивал не он. Однако он немного осмелел, и задал встречный вопрос, который поставил в ступор Эмз. он спросил у неё, а почему она этим всем заинтересовалась. Эмз не знала, что отвечать, но в глубине души чувствовала, что это всего лишь замена внутринним переживаниям, что бы отвлечься от них. отвлечься от своих проблем, поэтому она слукавила, что музыка поко очень сильно впечатлила её, однако он всё таки почувствовал, что здесь, что то неладное, что она не до конца говорит правду. Но не стал ничего представлять, да и пока, что не хотел вторгаться в её личную жизнь. Во время милого разговора, никто не заметил Пайпер. Всё время с момента прихода в кафе, она стояла и следила за ними, и была крайне не довольна. -Какого чёрта Поко сидит вместе с Эмз? ведь она тоже была влюблена в поко, но никому об этом не говорила. Увидев у себя прямую конкурентку, она решила действовать, подойдя к этим двоим она сразу же обратилась к поко, и зделала ему предложение, от которого он не смог бы отказаться. Сказала, что в её поместье будет проходить праздник, и нужен хороший музыкант. Она хочет, что бы во время празднования была красивая, и живая музыка. И за эту работу она готова заплатить очень хорошуб сумму денег. Действительно, у Поко загорелись глаза, и он согласился взяться за эту работу, однако Пайпер это всё просто придумала. Не было никакого праздника, она просто решила забрать поко у Эмз вот так в наглую у неё перед глазами. Пайпер не любит делиться своим. Это очень сильно разозлило Эмз, однако она ничего не могла поделать, ведь она не встречается с Поко. Они даже с ними ещё не друзья, поэтому только осталось поддержать и порадоваться за него, порадоваться за то, что она получит хорошую зарплату, хоть и сделала она это стиснув зубы. В день когда должно было пройти то самое мероприятие, о котором говорила Пайпер, поко пришёл к ей в помостье. Он был очень удивлён, что здесь никого нет. Его встречает только Пайпер. И тут ей пришлось рассказать правду. Но не совсем. Она ответила, что хочет послушать самую красивую песню Поко, что бы он сыграл только для неё, и сказала, что заплатит ту сумму, что обещала и он может не переживать. Смущённый Поко не знал, что и говорить, однако он быстро сообразил, что она могла в принципе прийти в парк, послушать его музыку там, он же обычно не собирает стадион, играет один. -Но если она заплатит хорошие деньги, то почему бы и нет? - подумал Поко. и пока начал играть свою любимую песню. завершив своё выступление для Пайпер, он забрал деньги и побежал к Эмз..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.