ID работы: 9687989

Млечный путь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
И вот наступил тот долгожданный день когда проходит вступительный экзамен Рыцарей-чародеев. Внимание половины находящихся там было приковано к одной девушке, ведь рядом с ней летала целая стая антиптиц. Раздавались негромкие смешки. Это заметил Аста. Он хотел подойти к девушке, но его воскликнул Ями. Экзамен начался, всё капитаны отрядов вышли. Уильям Вандженс представился экзаменатором и наколдовал заклинание. У каждого участника появилась метла, они должны были взлететь на них. Это и было первое испытание, впрочем как всегда. Осуждающие взгляды пали на ту незнакомку. — Пф, я не чувствую её маны. Зачем она вообще сюда пришла? , — послышалось из толпы, — Да кто же она? Девушка спокойно, совершенно ни о чём не переживая, села на метлу и взлетела. — Как у неё получилось? , — снова кто-то произнёс. На лице девушки появилась довольная ухмылка. Следующим испытанием был выстрел по стене магической силой. Большинство участников проходили это задание с помощью гремуара. Повествование от первого лица: (Голос в голове) — Так, Лу́на, это всего-то одно из самых лёгких заданий… Я справлюсь Скорее всего нужно призвать Эвера, ведь я без его помощи просто не выполню это ничего. Но только надо сделать так, чтобы его никто не видел. — Эвер, Эвер, приди, только как дух. — Здравствуй хозяйка, чем могу помочь? — Используй свою магию, выстрели по стене. — Лу́на, а почему вы говорите не в слух? Ой, людное место. Понятно. В нужный момент назовите моё имя, но в замен я хочу печеньки. — Хорошо, будут тебе печеньки. — Юхууу (Повествование от первого лица закончено) — Интересно, как она пройдет это испытание? Я уверена у неё не получится, да Линн? — Мне кажется или крысы научились говорить, — сказала Луна, подойдя к Линн и девушке стоящей рядом с ней. — Неужели вы дар речи потеряли? За спиной легче говорить, чем в глаза, понимаю. Я пожалуй пойду, а то с камнем говорить сложно. — Кто тебе позволил так с нами… — Боженька, так как он мне даровал голос, — Луна отошла подальше и сильно начала смеяться, на неё смотрели как на ненормальную. Теперь настала её очередь выполнить задание. — Эвер, — сказала очень тихо, почти не открывая рта Луна, как вдруг что-то похожее на огненно ветряную бомбу врезалось в стену, чуть не сломав её. Капитаны отрядов, да и все присутствующие были удивлены. Даже на несколько минут поникло молчание. — Капитан Ями, вы тоже это видели? Она использовала две разных магии, — сказал Аста, — круто. — Огонь и ветер… Интересно, — сказал Ями. — Спасибо Эвер… — Не забудьте про печеньки. А моя помощь ещё потребуется? — Будь на чику. Экзамен третий-выстрел по движущейся цели.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.