ID работы: 9688484

Свидание

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две сотрудницы одной известной компании поднимались на лифте на офисный этаж. Сегодня в их компании должна была состояться костюмированная вечеринка и женщины чуть опаздывали, так как слишком долго возились с нарядами. На одной из них, рыжеволосой, были кожаный костюм и фуражка, в руке плётка. Вообще, здание повидало множество различных образов и костюмов, но подобный стиль давненько не появлялся в этих стенах. Молодая женщина стояла спиной к двери, поэтому немного растерялась, когда в зеркале отразилась довольная улыбка одного из сотрудников, крепкосложённого симпатичного брюнета. Он пришёл в компанию совсем недавно, но уже успел обаять всех женщин в коллективе своей улыбкой. Женщина тихо чертыхнулась – зря она это затеяла, завтра же все, от водителя до уборщицы будут судачить про её новый образ. - Какая красавица, - довольно протянул мужчина, подходя ближе, и рыжая зажмурилась, стараясь казаться спокойной. Вторая же, ярко накрашенная блондинка, наоборот, решила пококетничать. Она поправила причёску и уже открыла рот, чтобы ответить что-то в игривом духе, но мгновенно поняла, что на неё давно уже не обращают внимания. - Прекрати, - зашипела рыжеволосая, пытаясь выдернуть руку, - ты что творишь?! - Восхищаюсь, - продолжал мурлыкать ОН, прижимаясь щекой к женской ладони. Лифт остановился, двери бесшумно открылись, и блондинка незаметно выскользнула из кабинки, даже не обратив внимание на этаж. Мужчина наощупь хлопнул по цифровой панели, двери бесшумно закрылись, лифт заскользил вверх, затем внезапно остановился. - А ты меня ни с кем не перепутал? – всё же вырвала руку женщина. – Я не та, с кем можно изменять жене! - Рыжик, - ОН крепко прижал её к себе, демонстрируя правую руку, - это не обручалка. Видишь, это кольцо тоньше, - он обнял женщину двумя руками. - Руки убери! – повысила голос ОНА. – И вообще, это была дурацкая шутка, вывести лифт из строя. - Я тут ни причём, честно, - мужчина разжал объятия. – Ты чего такая сердитая? - Да потому что знаю я все твои ходы наперёд!! – сердито надулась рыжеволосая. – И всё, что ты скажешь, знаю. Ты моё солнышко, моя звёздочка. Твои глаза такие яркие, что никакого света не надо, - скрипучим голосом заговорила она. Словно по заказу, лампочки в лифте пару раз мигнули и свет погас. – Ну, что я говорила?! Фонарик есть? – вздохнула она. - На телефоне, - ОН снял куртку, повесил её на поручень, удобно устроил включённый фонарик. – Нормально? - А куда денешься, - проворчала женщина, не оборачиваясь. - И кстати, - снова обнял её мужчина за плечи. – Ты не угадала. Ты не просто солнышко. Ты моё золотце, - заурчал он, проводя дорожку поцелуев от основания шеи до уха женщины. – Моё рыжее счастье. - Слушай, - рыжеволосая продолжала сопротивляться. – Ну не смеши меня! - Тебя твой напарник обидел? – развернул ОН её к себе лицом. – Ну хочешь, я поговорю с ним? Только скажи. - Да он тут ни причём, - ОНА прижалась к мужскому плечу. – Просто был когда-то один такой…разговорчивый. А я ушами хлопала. - Ну, меня тоже и обманывали, и бросали, - тихо рассмеялся мужчина. - Ой, да ладно! – ехидно рассмеялась женщина, взглянув на него. – Не ври. - Ну, я ж не всегда был такой, как сейчас, - коснулся её губ мужчина. – А плётка тебе зачем? Кого воспитывать собралась? - Могу тебя, - чуть прищурилась рыжая, вцепившись коготками в его плечи. - А я и не против, - проурчал мужчина. – Можно прямо тут. - Угу, - рассердилась женщина. – И прямо с кабинкой улетим вниз. - Ну тогда, когда нас освободят, - прижал её к одной из стен мужчина, скользя руками по её телу, - поедем ко мне и можешь рисовать на моей спине любые узоры, - проурчал он. - А ты уверен, что я с тобой поеду, - уворачивалась от поцелуев женщина. - А ты со всеми такая колючая? – проурчал он, освобождая женщину от брюк и запуская ладонь в её трусики. - Ах ты! – охнула она. – Нахал! Завтра запру тебя в лифте с нашей принцессой, посмотрю, как ты будешь ей в любви признаваться! Дорвался, - всхлипнула она. Фонарик мигнул и погас. - Дурочка, - ласково пробормотал ОН. – Я же не виноват, что только ты на меня так действуешь. - Мы как два подростка, - зашептала ОНА, тихо постанывая от обжигающего кожу дыхания и пытаясь наощупь расстегнуть ремень на мужских брюках. Мужчина только подхватил женщину на руки, как тихо заурчал мотор, начал зажигаться постепенно весь свет. - Поедем ко мне, - ОН поставил женщину на пол, нажал кнопку подземного гаража и стал судорожно одеваться. - Не в таком же виде! – возмутилась женщина, пытаясь дотянуться до панели, но ОН перехватил её руку. - Мне переодеться надо! Да и сумку взять. Там документы, ключи. - Всё завтра, - он привлёк её к себе, - завтра. Когда лифт остановился, мужчина перекинул женщину через плечо и понёс в сторону машины. - Отпусти! – она заколотила его по спине. – Камер же полно кругом!! Мужчина посадил женщину на пассажирское сидение своего авто, сам сел за руль, и ребята отправились продолжать так некстати прерванное свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.