ID работы: 9689640

Побег, который изменил жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

гость из другой планеты

Настройки текста
Когда Джейк вновь решил прокатиться на скейтборде, его снова заметил охранник. Побег был долгий. Во время этой "пробежки" Джейк уронил телефон. В это же время буквально в 20 метрах от туда проходил загадочный незнакомец.. Он носил заячью маску и мужской элегантный костюм. Он был как анонимум. У него были продвинутые девайсы, с помощью которых он смог открыть ворота в тоннель. Когда Джейк убежал от охранника, он поспешил спрятаться в этот же тоннель, что послужило ему большой ошибкой.. Джейк спрятался в один из ящиков, в которых его было бы сложно найти. С помощью своей собаки, охранник вышел на след Джейка. -Где же этот мелкий хулиган!? - сказал про себя преследователь. офицер продолжал поиски, но нашёл не Джейка.. Он увидел того самого загадочного незнакомца. Неизвестно было :куда он идёт, зачем, да и вообще кто он такой? Но тут офицер допустил ошибку.. Он зацепил какую то железку,в результате чего это услышал незнакомец. Он резко обернулся на звук и у "анонима" слетела маска. Было видно его довольно молодое лицо. По виду ему было лет 20.Он быстренько поправил её и ушёл.. Но тут девайсы незнакомца засекли движения в ящиках. Это был Джейк. Но не зря у человека в маске оказалась бита... По внешнему виду Джейка, и его скейту в руках, можно было определить, что он скейтер. Не долго думая, он решил сделать копию такого же скейта, через свой переносной 3д принтер, и использовал его как приманку для Джейка. Так как Джейк не отличался интеллектом, он решил подобрать "свой" скейт. Но сзади стоял незнакомец с битой в руках. Как только Джейк пригнулся, он начал действовать. Незнакомец замахнул свою биту, и прошептал: -моё имя.. Френк После чего ударил Джейка по голове, и он отключился Спустя несколько часов, Джейк очнулся. он находился в каком то из поездов, привязнным к крелсу. Рядом стоял френк. Он снял маску, и неожиданно заговорил : -проснулся, значит. -НЕТ, ГДЕ Я?! - прокричал заложник -не беспокойся, ты в безопасности.. почти - сказал уверенным, насмешливым голосом френк. По щеке Джейка пробежала слеза - Что со мной будет? ты меня убьёшь? -нет, но не думай, что я тебя просто так отпущу.. Но сначала.. (он достал дубинку) мне придётся с тобой поболтать поподробней. - прошептал Френк Он оголил свой накаченый торс и замахнулся на Джейка. Удар был сильный. Он отошёл, а позже вернулся с кляпой. Френк заткнул рот Джейку, и.. облизал его ухо -Ты Ты Ты Ты Ты Ты!! - пытался крикнуть Джейк. Через два часа пыток, Френк решил покормить Джейка. Еды у него почти не было, поэтому он дал ему обычный сэндвич. Джейк не хотел есть, но Френку это не понравилось, и он насильно засунул его, ему в рот. Тело Джейка было всё в синяках. Его разум будто бы затуманился. И тут случилось не предвиденное. У него случился стокгольмский синдром. Он почувствовал, что полюбил его, хоть это и не поддавалось никакой логике. Охранник давно уже ушёл, и спасти Джейка никто не мог. Спустя неделю ада, пыток и изнасилований, Френк произнёс : - Ну ты как, хороший мальчик? У Джейка не было даже сил ответить, но он как будто заставил себя : - Как.. КХМ.. никогда.. КХМ КХМ лучше, мой хозяин... В один день, когда в поезде остался лишь Джейк, он заметил красный газовый балкон, и зажигалку. Он не мог ничего сделать, так как, он был в наручниках. Он отчаянно пытался выбраться, но не мог. И тут он заметил над своей рукой стакан. Обычный, стеклянный стакан. Ему в голову пришла единственная идея, как можно попытаться выбраться от туда. Джейк решил разбить стакан, и осколками разрезать себе большой палец, что бы освободить руку. Спустя час, он решился. стакан разбит, осколок поднят, и нужно сделать всего одно действие...отрезать себе палец обычным стёклышком. Кровь шла, как из фонтана. Боль была невыносимая, настолько, что не каждый мог её преодолеть. И вот, рука освобождена, френка рядом нет, можно открывать газовый балон, и бежать или же попытаться убить френка, забрав ключ,ведь без ключа он не смог бы далеко уйти. Джейк решил дождаться Френка. Руки спрятаны, стекло в руке, вроде всё готово, но есть одна проблема.. Во время того, когда пришёл Френк, он закрыл за собой дверь на ключ, к котому Джейк ни как не получится добраться. И вот. Конец, спасения нет. Есть только один способ отомстить обидчику. ВЗОРВАТЬ ПОЕЗД Джейк понимал, что он тоже умрёт, но шансов не было. Когда Френк в очередной раз подошёл к Джейку, тот вонзил ему стекло в ногу. Враг парализован. осталось проткнуть газовый балон, и взорвать зажигалкой поезд. -Балон проткнут, осталось включить зажигалку. - три.... два.. один - послышался медленный голос Френка. Он попытался отобрать зажигалку, но не смог, и в результате драки Джейк включил зажигалку. Поезда буквально взлетели вверх, и все сразу же погибли. Когда охранник снова пришёл найти беглеца, он заметил скейтборд. Он был очень похож на скейтборд Джейка, и офицер решил пройти, чуть дальше в тоннель. Там он увидел взорвавшийся поезд, и зашёл туда. Внутри он увидел детские вещи и останки Джейка. Когда он вышел его встретил тот самый незнакомец, которым оказался Френк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.