ID работы: 9690685

Смотри, не убей меня

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

проснулся в неизвестности

Настройки текста
Что происходит? Где я? - тише толстячок -ЧТО ТЫ ПРО МЕНЯ СКАЗАЛ, УБЛЮДОК? Он нацепил на меня кляпу, после чего я не мог чётко говорить. -Таксс.. что тут у нас.. -сказал Френк доставая бдсм вещи -ЕЙ ЧОРТ, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? Я ВОТ СЕЙЧАС ОСВОБОЖУСЬ И ОТПИЗЖУ ТЕБЯ, ПОНЯЛ???!! -успокойся, дурачок. я не буду тебя убивать - А, ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ? -да так.. отдохну немного с тобой И ТУТ У НЕГО ВСТАЛ ЧЛЕН, Я ПОСМОТРЕЛ НА НЕГО (на этого человека в маске, а не на член бтв) -АЛО, УСПОКОЙ -кого? -ЧЛЕН СВОЙ -кто сказал, что там член? -в смысле? -в прямом, у меня нет члена -так, ты... -я не с этой планеты, но если тебе так нравятся мужские половые органы, то я могу предложить аналог -анал... что? -резиновый -нет нет нет нет НЕТ БЛЯТЬ, пидорас -повтори.. -ПИДОРАС И тут он меня ударил как в последний раз. Я отключился часа на два. Когда я проснулся он уже был голый. Он был довольно спортивный, и мне это даже понравилось.. НЕТ ФУ НЕТ НЕТ НЕТ. -проснулся, значит? -что ты собираешь делать со мной? -нуу.. незнаю... может немного пошалим -ВСМЫСЛЕ ПОШАЛИМ? В этот же момент он достал наручники и привязал меня. Я лежал на животе, но чуть выгнут. -Хм.. какая жерненькая попка.. -АААА, ЧТО? НЕЕТ И он засунул ЭТО В МЕНЯ. поначалу было не больно, но когда он чуть надавил, всё внутри меня начало пульсировать и гореть. -АААААААА, СКАЖИ, ХОТЬ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? -я.. френк Он вцепился своими ногтями в мои бёдра, настолько сильно, что из них пошла кровь. И тут ФреНк совсем ёбнулся.. -ХА ха Ха ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХААХ Я ЗАСУНУ ЭТОТ ПРЕДМЕТ ПРЯМО В ТЕБЯ ПХАХАХ -ей.., нет.. не надо.. у меня семья -ХААХАХАХАХ МНЕ ВСЁ РАВНО, ты похож на мою маму ХППЭПЭ По моей щеке потекла слеза. Я даже не заметил этого. Он достал свой нож и намахнулся на мой живот - ты такой жирненький, придётся попотеть.. И.. он сделал разрез. НО Я ЖИВ ЧТО С НИМ НЕ ТАК? я почувствовал какой-то релакс.. я решил, что я в безопасности с ним,и просто расслабился. В это время он уже начал ласкать мой пупок. Мне это понравилось -Нравится значит, да? ха -аа... дааа Его большие яйца начали доставать мои кишки, ааа -такс, с тобой уже скучно, что то стало.. пора от тебя избавиться. И он воткнул в меня нож, я почувствовал холод внутри себя. Но я был ещё в сознании, и успел вонзить этот нож ему в спину. -Но.. кзм Как пук КХМ -умри, мой друг. в итоге она оба умерли от кровопотери СПУСТЯ 10 ЛЕТ их трупы наши в одной из больниц рассказово. Их маленькая, и странная история закончилась тем, что последние минуты своей жизни никчёмной жизни, они провели в объятиях..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.