ID работы: 9691430

Ебанные колготки в сетку

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Колготки в сетку... Ебанные колготки в сетку... Пиздец, как Паша, блять, дошёл до этого... Бабские. Колготки. В. Сетку. Из. Самого. Настоящего. Сексшопа. Юра будет гореть в аду за такие желания. Чтоб ещё раз Паша надел что-то подобное, да не в жизнь. Юбка... Кожанная мать его в жопу юбка... Короткая настолько, что дай бог задницу прикрывает... Ебнуть бы этого Музыченко по голове чем-нибудь за такое извращение... Портупея... Да какая к черту портупея? Пашка же даже слова такого не знает! А, это это... Ну, в принципе, красиво... Ремешки четко подчёркивают рёбра... Красота, сука, страшная сила... Что ещё? Всё вроде... А нет, белый шифон... Белая. Шифоновая. Блузка. Прямо поверх портупеи... Стильно, хули... Блять, парни ржать невъебически будут, если увидят... Да и хуй с ними... Для Юрки же принаряжается, а не для парней... Паша вышел из ванной в обтягивающих колготках сука в сетку, чёрной кожанной юбке и портупее на голое тело, прикрываясь прозрачной шифоновой блузкой, которая нельзя сказать, что прикрывает чёрные ремни портупеи. Ах да, забыл Паша упомянуть ошейник. Без него ни одно Юрино желание не обходится. Уж больно хочется видеть на Пашкиной тонкой и аккуратной шее не менее аккуратный, эстетичный чёрный ошейник с маленьким сердечком спереди, прямо на кадыке. Юрка встал с кресла... Блять, доли секунд он стоит спиной к Паше... Бедный Личадеев успевает изрядно вспотеть... -Пашенька, уже оделся? - Юра разворачивается и смотрит на Пашу, окидывая взглядом с ног до головы. Пашка молчит... Мнется с ноги на ногу... Не понимая, от чего больший дискомфорт: от всего этого наряда или от того, что член стоящий через юбку видно... -Па-а-ашенька, - Музыченко медленными и широкими шагами подошёл к Паше и просунул палец под ошейник, - слабовато, Паш, - он затянул его еще туже, немного перекрывая доступ кислорода в мозг, отчего Паша едва не валится с ног. Сука... Туго... Юра медленно прикоснулся к Пашиным губам и коротко поцеловал... Потом ещё... И ещё... Паша отвечал... Смазанно отвечал... Он любит долго целоваться, наслаждаясь моментом... А Музыченко его дразнит... Играется... Сильные руки ложатся на ягодицы и с силой сжимают, давая понять, кто здесь главный... Юбка медленно поднимается вверх... Руки ползут к пояснице... Притягивают ближе, давая почувствовать, насколько Юра возбуждён... -Я слишком устал, Паш, давай обойдёмся минетом, хорошо? - Музыченко отрывается от поцелуев и устало, но возбужденно смотрит на Пашу. Личадеев кивает головой, опускаясь на колени... Паша смотрит на Юру снизу-вверх, расстегивая чужие брюки... Избавившись от столь сковывающих движния джинс, Паша размашисто лизнул член через ткань боксеров, вызывая глухой вздох-стон... Едва держась на ногах, чтоб не упасть от возбуждения, Паша приспустил резинку трусов и обвел языком головку, выглядывающую из под ткани... Спустив боксеры полностью, Личадеев плюнул на руку и растер по Юриному члену... Осторожно, словно боясь спугнуть, Паша вобрал в себя головку, слегка посасывая и вызывая сверху глухой стон... Юра вплёл пальцы в Пашины волосы, слегка сжимая у корней и наблюдая за тем, как у Пашеньки закатываются глаза от удовольствия... Музыченко на пробу двинул бедрами навстречу рту... Пашка не споротивлялся, а лишь шумно сглотнул, когда появилась возможность... Он послушно прятал зубки, давая Юре владеть моментом и таким поддатливым ртом... Личадеев сжимал губы и втягивал щёки... Юра начал ускоряться, глубже проникая в Пашину глотку... В один момент, чувствуя приближающуюсь разрядку, Музыченко остановился, проникнув как можно дальше в рот... -Молодец, хорошая сука, Пашенька, - излившись прямо в глотку Пашке, Юра похлопал его рукой по щеке, - о себе сам позаботишься... Сказал Музыченко и просто ушёл, оставляя Пашу на полу в этих ебанных колготках, юбке и блузке, перепачканных каплями спермы и стоящим членом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.