ID работы: 9692317

Киборг

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
245 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 79 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9: Нервы к чёрту дубль 2

Настройки текста
- Он.....он.....умер......- сказал Рэтчет. Что?! Нет?! - Вы......шутите?! - дрожащим голосом спросила. Мой мир, как будто перевернулся, улыбка моментально спала. - Нет...- сказали все в один голос. - УМОЛЯЮ СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ШУТИТЕ!! - закричала я смотря на них, ищя в их глазах надежду. - К сожелению, это не шутка, Дора. - сказал Оптимус, от чего по моей щеке скатилась слеза. Нет?! Это не возможно! - Можно.....я.......если.......осталось......его.. тело - я запинаясь и вечно сглатывая пыталась спросить. - Пойдём со мной..- сказал Оптимус идя к мед. отсеку. Я пошла за ним, дойдя я медленно вошла. Увидя лежащее тело Клыка, я заметно побледнела и скатилось ещё несколько слезинок. - Клык......... КЛЫК!!! - я закричала и побежала к нему. Подбежав к Клык, я не верила? НЕТ! КАК?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?! Его тело было всё в крови, которая уже почти засохла. - ПОЧЕМУ?! КЛЫК, ОЧНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧНИСЬ! - начала кричать я плача. - КТО С ТОБОЙ ЭТО СДЕЛАЛ?! - я посмотрела на вход, так как поняла, что там стояли все. - Это.......- начала говорить Мико - Был Старскрим. Мы с Оптимусом, как ты и сказала погулять с ним. И едя уже обратно.....- Мико сглотнула и продолжила. - Но на нас напал Старскрим со вехикономи. Они очень сильно ударили Оптимуса и тот отключился....- у Мико был очень дрожащий голос - Старскрим пошёл на меня, но Клык решил меня защитить и вципился в руку Старскрима и тот откинул его...... - То есть......ЭТО ВСЁ..... ИЗ-ЗА ТЕБЯ! - я закричала смотря на Оптимуса. И да, как я потом поняла у меня начался нервный срыв, юху. - КАК ТЫ МОГ?! ОСТАВИТЬ ИХ ТАМ ОДНИХ, РЯДОМ С ДЕСЕПТИКОНОМ?! - я кричала, орала, сопровождала всё это . - Я ДОВЕРИЛАСЬ ТЕБЕ (всхлип) А ТЫ......... - я начала орать раздирая горло и плача и сопровождая это всё манипуляциями. Мой мозг отключился, работали только нервы. - Дора, успокойся, - тихо пытаясь успокоить меня сказал Оптимус. - Я СПОКОЙНА! И ВООБЩЕ ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ СО СВОИМ СПОКОЙСТВИЕМ!! Аааа! - закричала я схватившись за сердце. Я упала на пол без сознания. Вечером. Pov Автор Дору конечно же поместили в мед. отсек. Она спала очень не спокойно, постоянно ворочилась и что-то говорила. Рядом сидели Фоулер и Оптимус в гробовой тишине, а у терминала мед. отсека стоял Рэтчет. Дора начала шевелиться от того что Рэтчет громко грохотнул инструментами. - Рэтчет! - шёпотом шикнул на него Фоулер. От этого Дорати начала просыпаться. - Я то что? - тоже шёпотом спросил Рэтчет. Конец Pov Автор Pov Дорати Я начала просыпаться от какого то шума и шёпота. Разлипив глаза я увидела эту легендарную троицу. Вспомнив, что было утром я сразу погрустнела и заплакала. - Дора, ты в порядке?! - спросил папа кладя мне руки бок, так как я перевернулась животом к стене. - ПАПА?! ТЫ СЕЙЧАС РЕАЛЬНО ИДИОТ?! - крикнула я резко вставая. - Дорати, успокойся, тебе сейчас нельзя волноваться. - сказал папа пытаясь усадить меня на место. - ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ! - крикнула слезая с платформы. - ДОРАТИ, перестань кричать и слушайся! - крикнул папа на меня. - Я УЖЕ ВЗРОСЛАЯ И ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! - я ушла крича в след. Идя к своему отсеку, я почувствовала, что за мной идёт Оптимус. Я прибавила шаг и дойдя до отсека я быстро вошла и закрыла дверь изнутри. Я быстро начала со слезами на глазах рыться по всем полкам на кухне. Найдя нужную бутылку я моментально открыла её и почти на половину осушила. - Ой, ну вот Х.О только ты со мной всегда - сказала я обнимая бутылку. - Нда, без Клыка теперь будет очень плохо. - сказала я делая глаток. Очень плохо.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.