ID работы: 9692317

Киборг

Гет
R
Завершён
126
автор
Размер:
245 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 79 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 12: Ты мой номер один!

Настройки текста
Итак, всем снова драсте. Всем, а может и никому интересно, что же случилось со мной спустя ещё неделю. Ну во-первых, моя рана на локте почти зажила, я могу уже спокойно его сгибать и разгибать (раньше я им вообще двигать не могла) Господи, как вообще можно всё время, на каждой миссии находить то, чем можно пораниться? Ну вот как?! Ну раз я нахожу, значит можно. Во-вторых, я окончательно втюрилась в Оптимуса. И уже думаю, как же ему признатся? Есть идеи? У меня нет. И да он всё то время, пока я была с неразгибательным локтём обо мне заботился, ууу это так мило. Так стоп, женщина ты становишься слишком мягкой, пф. И кстати, он мне даже два раза подарил цветы. Хы. В-третьих, Фоулера я до сих пор не простила, да пошёл он в жопу. Ой, простите. В данный момент я не готова его простить. И в-четвёртых, недавно я побывала в России Юху, красивая страна, правда мы были на Камчатке, там всё такое заброшенное прям тянет туда пойти. Если вкратце, то я помогала Балу спасти Брейкдауна, не понимаю я конечно почему он так поздно спохватился, ещё бы чуть чуть и от его врага нечего не осталось. Правда эта груда металла не воспринимала меня всерьёз, да ещё потом чуть не вырубил Балка, не ну нормально. Сейчас же я сижу на втором этаже и общаюсь с Мико на японском. - そして、あなたはそれを理解 ( и ты прикинь) хаххаха - мы с Мико смеялись от её истории в Японии. - Хаххаха, - засмеялась я, а потом поняла что очень громко и закрыла рот рукой продолжая ржать. - У тебя милый смех.- сказал Оптимус стоявший с нами рядом и еле заметно улыбнулся. Я немного покраснела и отвернулась. - Ооооопля, それはねじれです ( вот это поворот) - засмеялась Мико. - 巫女うるせえ ( заткнись Мико) - пробурчала я сверля её взглядом. - いいえ、さあ、教えて、どのくらいあなたはオプティマスを好きだった?( Уж нет, давай выкладывай, и давно тебе нравится Оптимус?) - まあ、はい、私は愚か者のように恋に落ちた ( ну да,я влюбилась как дурочка) - Ну так скажи ему об этом! - сказала Мико уже на нашем языке и вставая. Все же сразу обратили на нас внимание. - Мико, сядь. - сказала я усаживая её обратно. - 気が狂ってるのか? もし彼が理解していたら?! ( Ты совсем сдурела? А если бы он понял?!) - はい、恐れることはありません、私たちは今、あなたが彼に告白する方法を理解する必要があります ( Да не бойся, нам сейчас нужно придумать, как ты сможешь ему признаться ) - ага легко сказать. - 何かアイデアはありますか ( У тебя есть какие-нибудь идеи) - спросила я поднимая, одну бровь. - うーん、考えてみましょう ( ну надо подумать) - сказала Мико нахмурив брови. Тут из-за угла появился Би какой-то запыхавшийся и он подбежал к Прайм - Оптимус, у нас там с оружием проблема. - сказал Би уводя его в коридор. - Бамблби, хорошо, я иду, но к чему такая спешка и какая проблема? - задал этот вопрос Прайм уже в коридоре и поэтому я не услышала ответа. Тут все автоботы собрались так сказать в кучку. - Так, Би его не надолго задержит. - сказал Рэтчет - Нам нужно придумать, что мы подарим на День Активации Оптимусу. - Подожди, что за День Активации? - спросили мы с Мико вместе. - День Активации - это как у вас день рождения, но из-за того что кибертронцы живут намного больше, у нас один День Активации проходит раз в ворн, у вас это примерно век. - объяснил Рэтчет, ааа теперь всё ясно. Кстати, а сколько получается Оптимусу лет?🤔 Вдруг Мико схватила меня за руку и потащила обратно на диван. К слову мы до этого стояли у перил. - これがあなたのチャンス ( это твой шанс!) - сказал Мико мне на ухо. - Мико, я тебя не понимаю - сказала я реально невтыкая про что она. - Дурында, 彼はあなたの認識が贈り物のようにすることができることを意味し、活性化の日を持っています (У него день активации, а это значит что твоё признание может быть как подарок) - объяснила Мико, так стоп но нельзя же просто сказать "Оптимус, поздравляю тебя с днём активации и я люблю тебя" пфе, а что если... - Мико, ты гений - крикнула я и убежала к себе в отсек - А куда она так рванула? - спросил Рэтчет не втыкая впринцепе как и все остальные - Писать историю любви - загадочно сказала она от чего все автоботы ещё больше запутались Спустя неделю - АААА УЖЕ СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ, А ВДРУГ ЕМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ, А ВДРУГ Я ЗАПНУСЬ, А ВДРУГ..... - кричала я сидя у себя в отсеке жалуясь Мико - Спокойно, всё будет нормально - успокаивала меня Мико - КАК ТУТ МОЖНО СПОКОЙНОЙ! - мне точно нужно для храбрости накатить а то такими темпами я до его др не до живу - Я уверена ему понравится даже если ты запнёшься, это же Оптимус. - сказала Мико положив свою руку мне на плечо. Вдруг послышался стук в дверь, я из-за этого дёрнулась. Мико это заметила и сказала за меня - Кто там? - Это Джек, Оптимус сейчас вернётся, вы идёте? - Да сейчас, у нас тут просто маленькая депрессия - это уже Мико сказала шёпотом - Хорошо - сказала Джек и ушёл - Так тёть, давай подъём - Мико, а ты не охренела случаем? - какая я тебе тётя, я ещё ого-го - Давай пошли уже - сказала она и начала уходить. - Меня подожди, я что должна твою гитару таскать? - я пошла за ней и дала ей гитару. В глав зале - Идёт идёт - крикнул Би и мы все приготовились, к слову зал был красиво украшен, а про подарки я не знаю И вот Оптимус зашёл. - С днём активации!!!! - крикнули все. Вы бы видели лицо Оптимуса, типо чё бля. Дальше все начали дарить ему подарки и поздравлять и т д. Одна я сидела в углу и думала "может всё такие не надо?" "Надо!" "Не надо" "Надо" и так по кругу. - Так Дора!!!! - закричала Мико мне прям в ухо от чего я подскочила - ты чё заснула? - Мико я тебя когда-нибудь прошибу - МИКО, харе так пугать, я так с тобой инфаркт получу - крикнула я и только сейчас поняла что на нас все смотрят. "Ой" прозвучало в моей голове "Мне капзда" - Так, ну раз все уже подарили подарки время и мне, Оптимус. - я пошла на 2 этаж и взяла скрипку в руки - Мико, давай зажигай! - так у тебя всё получается, начинай! Я без него не пойду, я от него ни шагу назад. Мне без него не дышать - я знаю, не смогу. Я без него в пустоту, в необратимую глубину. Я без него ко дну - я знаю, не смогу. Его сердце с моим связанно, накрепко привязано. Нараспашку душа моя. Его руки - мои крылья, разлука - насилие. Если слышишь, знай, я - твоя. Он - мой номер один, моя половина. Я за ним, за ним - люблю его так сильно. Кто я без него? Даже не мыслю. Он один такой, мужчина моей жизни. Он мой номер один, мой самый красивый. Я за ним, за ним - люблю его так сильно. Кто я без него? Без него нету смысла! И он только мой, мужчина моей жизни. Он без меня никуда, пусть всюду будут мои следы. Среди темноты найдет он меня всегда. Он не сумеет забыть прикосновений моих тепло, Ему важней всего со мною рядом быть. На двоих одно дыхание, Смутное сознание, из под ног уходит земля. Неизбежно и негаданно то, что было надо нам. Если слышишь, знай, я - твоя. Он - мой номер один, моя половина. Я за ним, за ним - люблю его так сильно. Кто я без него? Даже не мыслю. Он один такой, мужчина моей жизни. Он мой номер один, мой самый красивый. Я за ним, за ним - люблю его так сильно. Кто я без него? Без него нету смысла! И он только мой, мужчина моей жизни - я пела всю песню почти закрытыми глазами и поэтому мне было страшно их открывать, а вдруг я щас открою и там будет рожа Оптимуса, ну ладно фух с богом, я открыла глаза и... Да твою мать передо мной было лицо Оптимуса. - Оптимус.... - не успела я что-то сказать как он меня заткнул поцелуем - УРАААА!!!! - заорала Мико увидев это - Наконец то!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.