ID работы: 9692317

Киборг

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
245 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 79 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21: ВЕРНУ ЕГО – Я

Настройки текста
Примечания:
«И вот, тот момент, в который замирает сердце. Кажется, во всём теле застыла кровь, а твоё тело охватил холод и лёд. Да лёгкое волнение, а может даже и не лёгкое. Ты очень сильно за его переживаешь… Ты так соскучилась по нему, по его голосу, по его объятиям. И вот, зелёная воронка открылась. Из неё вышли Балкхед, Би, Арси. Ты видишь радостные лица детей и думаешь, что скоро будет так же с тобой. Ты мысленно уже далеко в вашей жизни, в воспоминаниях. Пусть вы и в маленькой ссоре, но любить его ты меньше не перестала. Все обиды мигом улетучились, как только он ушёл, и ты стала за него переживать. Вот прошла минута. Две. Но он не выходил… От страха и непонимания ты замираешь, а мир вокруг рухнул. И ты думаешь, только не…» - А где Оптимус?... – на мой вопрос, автоботы опустили взгляд - Дора, ты только не волнуйся – попытался успокоить меня Балкхед, за что получил в бок от Арси - Дора, всё будет хорошо – мда, Арси начала значительно лучше - Да говорите вы уже! – у меня уже нервы на взводе, что будет когда я ответ узнаю - Дело в том, что… - опять повисла тишина. ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Тишина пронзала мои уши - Вот только не говорите, что… - я не смогла договорить, так как у меня встал ком в горле, а к глазам подступили слёзы. - Нет, нет он живой – от сердца прям отлегло, но страх всё равно есть. - А что вы тогда тяните? – нет блин прямо сказать - Он встал на сторону десептиконов – чего… - ЧЕГО?! – спросили люди и Рэтчет - Из-за того, что Оптимус отдал силу матрицы и у него стёрлась память. Теперь он больше не Оптимус Прайм, а Орион Пакс… - прошептал док. Ёлки… получается он забыл и меня… Я закрыла рот рукой, чтобы мой крик не был слышан. - Дорати, ты только не нервничай, мы его вернём - НЕТ – воскликнула я – ВЕРНУ ЕГО – Я - я посмотрела злобным взглядом, как бы показывая, что состояние у меня сейчас не очень. Я грохнулась на диван и положила руки на голову, а в голове мелькала одна и та же мысль: «Как же я его верну…» Чуть позже ко мне подсела Мико и приобняла. - Не переживай, Дор, они его обязательно найдут - НЕТ - Мико увидела мой злой взгляд - его найду Я - все уставились на меня, а я пошла к себе, чтобы взять мотоцикл и экипировку. "Смогу ли я его найти?" Нет "Знаю ли где искать? " Нет "Хочу ли его найти?" Да ппц. Сев на свой мотоцикл, который уже много повидал, я погнала в глав зал. Остановившись у земного моста, я увидела автоботов, которые собирались на миссию и был открыт земной мост - Железные банки, я с вами - они не успели ничего сказать, так я нажала на газ и ринулась в телепорт - Вот блин, опять она в гневе, это добром не кончится - сказал Би - Присмотрите за ней - сказал волнительно Рэтчет - Конечно - сказал Балкхед и забежал в воронку, А позже и Арси и Би. - Ох, Дора, Дора - прогундел про себя доктор. Я оказалась у какой-то базы, где царила анархия. Половины этого здания не было, его явно разхреначили десы. Я спряталась за какую-ту разруху и увидела самих виновников торжества. - Десептиконы - сказал Балке сзади меня. Я немного вздрогнула от неожиданности. - Именно они - я надавила на газ и помчалась вокруг тех. Они меня не заметили что шло мне на пользу. Потом выбежали два главных. Нокаут и Брейкдаун. Вот вас нам и надо. - О, автоботы, что-то вас маловато, - начал язвить красный - ах да, у вас не хватает главного - вот же гавнюк. Для них открылся земной мост. Вот он мой шанс. Я прыгнула с помощью скорости в мост и пронеслась между этих двух. - Проклятье - услышала я за спиной. Вот лохи. Где же может быть Оптимус? Точнее Орион Пакс. Вдруг я услышала звук тревоги. - Уже ищут меня - я улыбнулась и решила действовать против плана, который был у меня ранее. Я слезла с мотоцикла и включила там решим автопилот, плюс включая маскировку, как у Арси. Теперь казалось что на нём сидит человек. Сама я спрячусь спомощью хамибраслета. Недавно нарыла его у себя. Как можно понять из названия, это браслет хамелион, кароче я могу слиться с окружающим миром. Круто же? И если всё получится я лишусь мотика, но найду Прайма. И вот пустив мой мотоцикл блуждать по кораблю, я услышала за ним звук выстрелов - Прощай, мотик - эх жалко его, но не надо отвлекаться от плана. Я включив маскировку, пробралась к какой-то двери. Там было два охранника, но они убежали, в связи с выстрелами - Ес - я попыталась войти, но на меня дверь не реагировала. Вот блин. Но вдруг она резко открылась и оттуда вышел ОПТИМУС. Ой то есть Пакс, надо будет ему как-то по-мягче сказать что он, не он, а он. Ну хоть я его нашла. Правда я заметила, что его нога, а точнее ступня движется прям на меня. Вот и всё. - ОПТИМУС ПРАЙМ НЕ СМЕЙ НА МЕНЯ НАСТУПАТЬ - крикнула я и тот остановился. Видели бы его удивлённую рожу. Хпхпхпхпхп. - Это вы мне? - Ну не Мегатрону же - А что вы? - охринел, не что, а кто - Ну, во-первых, не что, а кто, во-вторых, я - обитатель этой планеты. - Почему вы назвали меня Оптимусом Праймом? - ой блин, дура. Я считаю очень по-мягче. - А ой. - я закрыла рот рукой, от своей тупости. Вдруг я увидела, что дверь начала открываться. - Слишком долго объяснять, спрячь меня пж - я начала мешкаться и мой "возлюбленный" взял на свои "мужественные" руки и спрятал за спину, а я успела перелезть на какой-то из компьютеров. Но из-за Оптимуса, я нифига не видела, что происходит у входа. Я ожидала Мегатрона, Нокаута и кого-то ещё, но не этого старого знакомого. - ОПТИМУС ПРАЙМ?! - Старскрим... А он то что здесь забыл?? Его же тип выгнали из десов. Я услышала, что Скрим направил на него оружие. - СКРИМ СТОЙ - крикнула я и вы бы видели его рожу. - Ты?.. ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?? - чё он так орёт, истеричка блин! - Ну как тебе сказать, происходит пипец. И это - я показала на Прайма - теперь Орион Пакс - мне кажется от шока у Скримки глаза чуть не выпали. Хпхпхпхпх ржачно. - Ты много чего пропустил - я неловко улыбнулась. - Почему вы оба называете меня Оптимусом Праймом, почему вы, Старскрим, жив, почему местные жители, знают нас, Лорд Мегатрон говорил неправду... - Господи вы бы слышали этот милый голос, который просто там чуть ли не плачет. Прям хотелось обнять. - Хаха, ты что веришь в эту чепуху? - СКРИМ, ТЫ МОЖЕШЬ КАК-ТО ПОМЯГЧЕ С ЭТОЙ ЛАПОЧКОЙ?! - А вы что думаете, что наш лидер может врать? - Хпхпхпхпх, конечно - сказал Скрим - Пожалуй, соглашусь. Погоди, а что ты тут забыл - я обратилась к истеричке. - Могу задать аналогичный вопрос - он наклонился поближе ко - Я хотела освободить отсюда Оптимуса, а ты? - я встала в позу руки в боки - А я хотел забрать энергон у Мегатрона - охохохох, круто Встретились как-то два гения..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.