ID работы: 9693469

Братья по Духу

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

"Сорок тысяч способов подохнуть" (С) Неизвестный

После тяжелого буднего дня я шел домой, моей целью были сладости! Да, я съем их все! И даже моя сестра меня не остановит! Ха-ха-ха! КХА *кашель* тьфу ты блин... нашелся злодей... так вот о чем я? Ах да, шел я значит домой, думал шо по прибытию зайду в сеть и буду с мужиками творить добро и радость всяким злым силам! Но Hier to tam! (нет паныч, я не про тебя!) на скорости "я щяс тебя уебу" в час на меня налетел человек... лет эдак 30 по виду и положил нас обоих на осфальт. Из примечательного... У него во рту был сыр, в его руках были две головки сыра, и он начал активно мне его предлагать! НО Из-за НЕГО У МЕНЯ ПАКЕТ С МОЛОКОМ РАЗБИЛСЯ! - Хи-Хи-ХИ! Пррекрасный денечек да?! Или доброе утро?! Или вечер?! Ха-ха-ха! Впрочем неважно... будешь? И вот это вот тело протягивает мне оба сыра из своих рук и впихивает в рот раньше чем я успел что либо сказать. - Конечно же будешь! У тебя выбора то нет... скоро тебе будет ОООЧЕНЬ весело! НО ЕЩЕ ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ МНЕ! После чего он поднялся на ноги и побежал дальше! Не ну вы видели?! Это шо за пидорас человек стремной ориентации сейчас был?! Я о таких только в фанфиках читал... да не, я же вне категории... Я не ОЯШ (3 девушки на счету и работа хорошая), я не ОРС (ибо отслужил контракт и даже побывал в горячем столкновении, ПРИВЕТ КОШМАРАМ!) да что уж там, я уже как три месяца устроился администратором в кафе и жизнь наладилась! Эх... жизнь моя жестянка... Я встал, посмотрел на разлившееся молоко и побрел обратно в магазин, ибо чай без молока - это не чай! *спустя время* - Капитан, запрашивай САУ*! Нас тут сейчас в окопах окончательно зажмут! лейтенант кричал мне уже в ухо, свистели пули и я понимал что мы уже все, отбегались, так хоть заберем с собой побольше! - Четвертый пятому, запрашиваю огонь на себя! Нас зажали, код красный! Нас осталось 20 человек! - Пятый, ну не могу родной, все силы на восточном направлении, там прорыв, держитесь как можете! - Четвертый, не беси меня твою то душу мать! Я тебя из ада достану! У нас тут ЖОПА, слышишь? ЖОПА! У них и танки и пехота уже на вытянутой руке! Если не будет огня то вся рота домой поедет в оцинковке! И я не о своей говорю! За нами сан часть! - Шестой четвертому, можем помочь, отметьте цели Хвала пресвятым яйцам девы марии! Воздух! - Шестой! Работай по 150-130-240! Их там как мух! шли "Нуры" и "Дуры", сожрут все! - Принято четвертый, работаем!

И небо задрожало... Рядом со мной упал мой лейтенант, его голову пулей пробило. Справа упал рядовой, осколком его зацепило. Вскрыли НЗ, отстрелял все что было, приготовил гранату. И тут всех накрыло... Проснулся в сан части, налили сто грамм. 50 нас там было, 50 лежит там.

Тело задрожало как после хорошей пьянки, я проснулся в холодном поту и судя по всему опять кричал во сне, не могу забыть тот день, да... у меня ПТС*. Из всей роты выжило только 20 человек, к счастью калеками мы не остались и поддерживаем связь, по сути, мы стали братьями, это не передать простыми словами, такое ощущение приходит только после нескольких недель в одном окопе, там каждый раскрыл свою душу, кто-то был в начале неприятным и казалось что он всех кинет, но на деле оказался надёжным товарищем и другом, а порой встречался светлый и добрый парень, который на деле полностью прогнил и на вскоре дезертировал... По возвращению домой мы устроили себе гильдию в сети и собираемся раз в два года. "Астартес", крутое название для крутых ребят, по теории мы - спецназ Альфа, по факту - вернувшиеся из ада контрактные бойцы с средним опытом ведения боев. Но это нам не мешает получать удовольствие от жизни! У человека есть естественные потребности как я считаю, одна из них - жестокость, и к счастью игры на ПК утоляют её. Мне было стыдно перед родителями когда они видели мои глаза, когда вернулся то был сам не свой, особенно во время этих игр, в зеркале был пустой взгляд, будто я остался там, а сюда уже вернулся другой человек... но спасибо им, они меня откачали и научили вновь радоваться жизни! А дальше как у всех, нашел милую девушку, начал отношения и пошел искать работу, и так 4 года прошло. Я постарался встать с кровати и мне резко поплохело, глаза начали слипаться и холодок прошел по всему телу. - Да... Ну... нахер... Меня накрыло, как тогда в окопах, и хоть я перестал все чувствовать но мысли шли! А следовательно я существую! Хмм... поймал инфаркт? Наверное... эх, жаль что с Машей не попрощался, да и за родителей стыдно, опять они будут плакать... ну ничего, прорвутся! Они у меня сильные! Такс, где там круг перерождения? Ад? Рай? Вальхалла? Трон Императора? Куда меня?! Стоило мыслям прекратиться как в глаза резко ударил белый свет, я зажмурился и пытался привыкнуть, после открытия глаз сумел увидеть комнату. Мраморные колонны, кожаное кресло, стол из черного дерева на котором лежит кипа документов вместе с канцелярскими принадлежностями, за ним сидел мужчина "В самом расцвете сил" похожий на моего прапора, в рабочих очках... седые волосы и морщинистое лицо с суровыми скулами, за его спиной был коридор в котором было огромное множество дверей а в его руках была газета на которой было написано "30 000 японских жителей пропали без вести, власти в панике!" мда... где-то я это уже видел... - Эм, простите, вы меня понимаете? Начал потихоньку вставать из сидячего положения и медленно, шаг за шагом приближался к столу - Я тут вроде как умер, не знаете что мне делать дальше?! После этого он оторвался от газеты, посмотрел на меня и ухмыльнулся... этот пронзительный взгляд, прям как у инструктора на учебке, всю душу мне сука такая выел ложечкой для чая! Его рука схватила штамп и стукнула по бумаге где... наверное... было мое дело? После чего слева от меня открылась дверь и начала меня затягивать. - Да ну нахер! Ну не хочу я туда! Хотя бы память мне почисти или на крайняк пиздюлей вставь! Но мои слова уже не были слышны, они пропали в темноте куда меня засосало, и мысль погасла. Фигура за столом повела ухом, почесала щеку и негромко посмеялась. - Энн не, шео просил тебе ничего не делать и не давать. Он слегка взмахнул газетой и перевернул страницу, на новой было написано "сотни тысяч человек пропали, сервера игры Альбион были уничтожены, все разработчики исчезли, мир испытывает новую катастрофу?!."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.