ID работы: 9696248

Не дай мне уснуть

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бокал за бокалам она пытается утонуть в небытие. Забыть все то что причиняет ей невыносимую боль. Оставить позади все те события что произошли за последние дни. Кастаспелла пыталась погрузиться с головой в забвении, чтобы та что покинула их навсегда ушла и больше не появлялась в ее сознании, но снова и снова эти чертовы ведения не давали ей покоя день за днем. Она приходит к ней, стоит чародейке закрыть глаза. Ведьма бесцеремонно врывается в ее сознание, каждый раз оставляя там свежий шрам. Кастаспелла пыталась заглушит невыносимую боль крепким алкоголем, но все было тщетно. Чем больше она выпивала, тем чаще Шедоу Вивер появлялась в ее голове. Разум держался буквально на шатких болтах здравого смысла, вот вот грозясь слететь с катушек. -ПРЕКРАТИ! ПЕРЕСТАНЬ ЯВЛЯТЬСЯ КО МНЕ. ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? ПОЖАЛУЙСТА... ХВАТИТ. Голос Кастаспеллы с крика плавно переходил на шепот, кулаки отчаянно впечатывались в пол, слез уже не осталось. Только пустота, которую заполнял алкоголь, но и его было недостаточно, чтобы закрыть открытую рану в сердце. Голос Шедоу Вивер поселился в голове Чародейки, создавая впечатление, что она где-то рядом, непозволительно близко. Но стоило открыть глаза, взору представлялась пустая комната, на полу уже несколько дней лежало пару бутылок, платье небрежно брошенное на край кровати. Рассвет. Снова она не сомкнула глаз уже которую ночь. Тонкие руки тянулись к лицу, зовя за собой в бездну. Пальцы цеплялись за подол платья, тянули на себя, чародейка теряла равновесие и падала в бездонную пустоту. И так раз за разом. Каждую ночь. Одно и тоже ведение. Она подскакивала на кровати, горло совсем охрипло от не прекращающихся криков. Резко распахнувшаяся дверь заставляет Кастаспеллу вздрогнуть. -Сестра? Я слышал твои крики. Что случилось? Майка оглянулся по сторонам с поисках потенциальной опасности, но так и не найдя ее, он заметил в каком состоянии находилась его сестра. -Каста? Он аккуратно подошел к ней, нежно обнимая за плечи. -Ты уже несколько дней не выходишь из комнаты. Что с тобой происходит? Я не могу смотреть как ты страдаешь. -Ох, Майка... Ничего такого. Просто приснился кошмар. Я в порядке, правда. Лучше сладкая ложь, чем горькая правда. -Точно? -Да, я правда в порядке. Извини, что разбудила. Майка крепко обнял сестру, уходя попутно подбирая бутылки. Он прекрасно знал, что беспокоит Кастаспеллу. Ведьма являлась не ей одной. Все чувствовали вину за ее жертву. Никто ее не слушал, не ставили ни во что, только отталкивали, а она ведь помогала им. Всегда помогала. Как только дверь захлопнулась, Кастаспелла рухнула на кровать, закрывая лицо руками. -Я знаю, что ты здесь. Что ты хочешь от меня? Выбить признания? Зачем тебе это? Ты думаешь мне станет от этого легче? Ты не права. Нет. Нет... Будет хуже... Ведь тебя уже нет рядом. Какой от этого толк. Боже! ПРЕКРАТИ! УМОЛЯЮ. Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ. Звонкий смех резко ударил по перепонкам. "Мне нужна ты!" Мимолётные моменты рядом с Шедоу Вивер чародейка навсегда запечатлела в своей памяти. "Тюрьма" Яркой Луны, шепчущий лес. Все это осталось позади и больше никогда не повториться. Она очень сожалела, что не дорожила ими и так пренебрегла и вот чем это все обернулось. *** Пересилив себя и однажды выбравшись из своей комнаты, чародейка бродила по пустым коридорам Яркой луны, где она находилась на то время, пока шло восстановление Мистакора. Она совершенно не замечала куда она идёт, но когда очнулась, уже находилась в цветочнике Шедоу Вивер. Снова голос ведьмы пронзил разум острой иглой, причиняя адскую боль. Кастаспелла упала на колени, зажав уши руками. Горячие слезы стекали по щекам снова обжигая кожу. Образ ведьмы мелькал перед глазами. Она звала, манила за собой. Чародейка устала сопротивляться. Она представляла, как нежно касается лица Шедоу, как будто наяву. Закрыв глаза, представляла вкус кожи, пыталась угадать какими будут губы. Желала узнать как бьётся ее сердце, как вьются ее волосы. Мечтала под пальцами увидеть ее скулы, таять от прикосновений и осознавать, что она рядом и больше никуда не уйдет от нее. Закрыв глаза, она окончательно сходила с ума, окунаясь в крепкие объятья манящей тьмы. -Ты моя суть... Не дай мне уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.