ID работы: 969644

Невиновный

Смешанная
PG-13
Завершён
254
автор
JannyD бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 19 Отзывы 83 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
«В светлой гостиной перед открытым шкафом стоял эльф. Он занимался тем, что протирал вручную магические приборы своих господ. Хозяйка очень трепетно относилась к этим вещам и запрещала своему домовику чистить их магией. Но Стопи не жаловался, он очень любил своих хозяев, настолько, что даже готов был терпеть игры их детёныша, который сейчас занимался тем, что пытался схватить бедного эльфа за ухо. Уши же ни как не хотели попасться, и всё время выскальзывали из маленьких пухлых ладошек. Но вот из коридора послышался шум, видимо хозяева пришли домой. Дверь им открыл Кричер. Так что ни Стопи, ни Виктория не обратили внимания на приближающиеся голоса, до того момента как люди вошли весело переговариваясь в комнату». - Первым делом увижу дочь, а потом ванна и большой кусок мяса. – Ответил Сириус на заданный мной вопрос о том, чем он хочет сейчас заняться. - Тебе мясо прямо в ванну подать? – Не смогла удержаться я от колкости. - Да, а в воду набросать овощей? – Пробормотала Вальбурга тихо. Все рассмеялись на её слова, права Сириус несколько удивлённо, так как не привык слышать такое от матери. - Папа!? – раздался голос Виктории, все тут же повернули голову к ней. А Сириус сразу же присел на корточки, раскинув руки для объятий, и дочка, не заставив себя долго ждать, подбежала в его объятия. Но вот носик Виктории сморщился, от неприятного запаха отца. - Таак… муж мой, пора тебе навестить мыло и мочалку. – Сказала я, забирая из его рук дочь. И пока он пошёл наверх, мы расселись по креслам. Только-только начавшуюся между нами беседу прервал громкий крик Сириуса: - Что за….!? КРИЧЕР! – прокричал на весь дом Сириус. Я, Римус и Вальбурга сразу же поднялись наверх и, зайдя в ванную комнату, заметили Сириуса, стоявшего около ванны, в которой плавали овощи, а рядом на полке лежал огромный кусок сырой говядины. Первой не выдержала и рассмеялась Вальбурга, а после все присоединились к ней, даже Виктория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.