ID работы: 9696912

Наруто: Гений или Гены?

Гет
PG-13
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 146 Отзывы 137 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог 10 октября В этот день у Минато Намикадзе(Четвёртый хокаге) и Кушины Удзумаки(Кровавая Хабанера) должна родится двойня. И вот тот момент когда Минато сдерживает одной рукой печать которая сдерживает Девятихвого демона лиса на животе Кушины ,а второй держит руку своей жены и говорит: Держись дорогая ещё чуть-чуть. Кушина:Хорошо, я стараюсь И ещё крепче взяв руку Минато И тут на всё помещение ,которое защищает более 30 элитных Анбу Конохи, роздался плач двоих маленьких которых зовут:Старшего Наруто(как из книжки легендрного Санина по имени Джирая про бесстрашного шиноби) а млдадшего на несколько секунд братика Наруто ,Менма. Бивака(жена третьего хокаге Хирузена Сарутоби) уже несла детей новоиспечённому отцу ,его детей.Как тут слышно тридцать один удар об пол. Это были тела которые некий Мадара(Обито по сюжет как и в Наруто).И тут голова Биваки падает на пол,но Минато успел взять Менму.А Мадара Наруто ,и он берёт кунай(оружие которое используют шиноби) и ставит около шеи ребёнка и говорит: Отойди от джинчурики(это тот человек в котором запечатан Биджу) или я убью твоего ребёнка который и пяти минут не прожил. Минато:Нет Мадара:Ну тогда Он подкидывает ребёнка вверх и заносит кунай что бы убить его,но Минато успел спасти со всей скорости Наруто Обито:Молодец .Ты и вправду отстаиваешь своё звание которое получил на 3 мировой войне шиноби (Желтая молния Конохогакуре но Сато) Но тут Минато слышит звук шипения и смотрит на пеленки в которых был Наруто, они все был во взрывных печатях.Минато быстро телепортировался домой выбросил пеленки с ребёнка и положив ,двух детей на детскую кровать , и надел плащ на котором было написано «Четвёртый хокаге) и нарисованные языки огня и взял трехконечный кунай и телепортируется к Кушине с которой Мадара выпустил Кьюби и подчинил его свой магекё шаринганом и отправил громить Коноху.Кушина осталась жива только из-за своих резервов чакры как полукровной Удзумаки. Минато взял её на руки и телепортировался домой и положил около детей которые мирно спали. Кушина прижалась к своим детям А Минато тем временем сражался с Обито.Он выиграл его ,но не убил.Тот скрылся.Так как Мадара больше не мог держать Кьюби под контролем тот начал рушить ещё больше.Минато телепортировался к скале с головами хокаге и посмотрел на так называемое воплощение зла. Кьюби с призрением посмотрел на Минато и начал формировать бомбу биджу. Хокаге понял что пахнет жареным кинул кунай над Лисом и призвал в полёте над Кьюби ,Гамобунту Тот прижал его к земле а Минато телепортировал их далеко за Коноху. Хирузен смотрел за всем этим и побежал в их сторону.Тем временем Гамабунта исчез.А Минато телепортировался к Кушине он хотел взять Наруто что бы запечатать в него биджу, Кушина:стой,я помогу тебе. Хоть она и понимала на что она обречёт своего старшого сына.Но она знала что может умереть на много больше людей. Минато: хорошо Без лишних слов они телепортировались к Кьюби Тот понял что его снова хотят запечатлеть так ещё в этого сопляка,он начал заносить удар как тут его окутывают золотые цепи Кушины.И тут Минато призвал алтарь на который положил бедущего джинчурики. И начал складывать печать,но увидел Хирузена который тоже это делал и тот сказал. Хирузен:Я и так уже стар и моя жена мертва пойду я к ней и к Шинигами. И тут в один момент чакра лиса стала переходит в маленького ребёнка.Когда всё закончилось бездыханное тело третьего хокаге упало на землю. Минато с Кушиной посмотрели на Наруто у которого волосы покрасились в чёрно белый цвет, а глаза стали красными с вертикальным зрачком и по три полоски на каждой щеке.Они подумали что Наруто захватил Лис.Они испугались за Менму и за свою шкуру.И поняли что джинчурики в семье это позор для хокаге.Они решили отдать его в приют. И единственное что они ему оставили в корзинке это письмо с именем«Наруто Удзумаки» На следующий день был траур. Почти каждый в этот день потерял близкого. Всю неделю был дождь.Который тоже плакал по тем кто умер.Через месяц,деревня была отстроена. Продолжение следует..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.