ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 1: Пролог

Настройки текста
Примечания:
Действия разворачиваются в долине завершения... На каменной статуе некогда великого Мадары Учиха, стоял последний представитель этого великого клана. Это был парень лет 16-17 с относительно короткими чёрными волосами, на котором была надета стандартная одежда шиноби, его вид дополнял так называемый фиолетовый пояс верности, что был немного подвернут и завязан на его пояснице. Саске Учиха, так звали этого паренька, в его левом глазу виднелся Риннеган с 6 томое, а в правом глазу шаринган . Его взор был направлен на голову статуи Хаширамы Сенджу, представителя клана Сенджу, а так же по совместительству главного соперника вышеупомянутого Учихи Мадары. На голове Хаширамы стоял парень лет 16 с желтыми волосами до поясницы, на нем был надет костюм оранжевого цвета, с высоким воротником. Так же на лице виднелись три Усика, из-за этого он был похож на Лиса, его имя Наруто Узумаки. Саске смотрел на Наруто, как и Наруто смотрел на Саске, так продолжалось до тех пора пока блондин не начал говорить. -Саске, зачем тебе все это?! Задал вопрос Узумаки, злобно смотря на Саске. На этот вопрос Учиха хмыкнул и стал говорить. -Наруто я хочу устроить революцию, для начала я прикончу тебя, затем 5-каге и стану истинным Хокаге. Я буду присматривать за деревней из тени, как Итачи, для меня это есть значения слова Хокаге, холодно проговорил Саске смотря на Наруто. -Ты разве не видишь Саске, это война особенная в этом нелегком пути деревни объединились наплевав на свои разногласия, они сражались бок о бок! В конце уже проорал негромко Наруто. На это Саске потупил взгляд. -Наруто ты опять не прав, они сделали это только для того чтобы победить общего врага, будь это Обито, Мадара или Кагуя. Это была вынужденная мера, только и всего, скоро конфликты возобновятся и всё вернётся на круги своя, так же сказал холодно Саске. -То есть теперь ты хочешь стать врагом для всех?! Начал снова Узумаки, и потом добавил. -А ты не подумал что будет после твоей смерти, нет никакой гарантии что мир который ты построишь не окажешься в том же состояния что и этот, продолжил Наруто. --Наконец все части мозаики собрались воедино, сначала у меня появился шаринган а затем и риннеган, перерождение, бессмертие... вариантов куча, Проговорил Саске так же безразлично смотря на Наруто. -Ты хочешь остаться в аду на всю жизнь? Задал вопрос Наруто. -Для меня это и означает быть Хокаге, Саске поймал листочек и сжал его, после опустил и тот медленно стал падать в пропасть в которой была вода. Когда лист прикоснулся к воде, Наруто и Саске спрыгнули со статуй и побежали по воде друг на друга... Переносимся в тот момент когда Саске хотел прикончить Наруто чидори. -Прощай, мой единственный, и последний друг! Прокричал Саске и направил Руку с чидори на Наруто который был на земле. Узумаки увидел отблеск молний в отражении протектора, и смог предсказать движения Саске. Он выждал момент когда его силы ослабли и уклонившись, Саске получил удар в челюсть, который отправил его в полёт на 30 метров по диагонали. -Неплохой удар Наруто, проговорил Курама нервно улыбаясь, хотя это было больше похоже на лисий оскал . -Наруто я передам тебе последние силы и погружусь в сон, надеюсь ты сможешь одолеть этого Учиху, проговорил с ненавистью Лис. -Ага, Спасибо тебе за все Курама, Наруто улыбнулся своей старой доброй улыбкой, Лис тоже хмыкнул и немного улыбнулся. Далее они стукнулись кулаками и Лис стал медленно закрывать глаза, и когда он заснул что Узумаки оказался в реальном мире он был на одном колене и тяжело дышал. Саске в это время медленно поднимался из дыры который образовал своим же телом. -Снова, снова, снова, снова, и снова! И снова! и снова! И СНОВА !! И СНОВАААА!!! Проорал Саске на всю долину завершению, далее, продолжил . -Просто сдайся, и дай мне тебе прикончить!!! Его голос эхом пронёсся по окружающему пространству, Саске с ненавистью смотрел на Узумаки. -Я не могу, Наруто поднял свой взгляд и посмотрел на Саске. -Потому что ты мой друг, подул ветер который обдул волосы Удзумаки. Саске успокоился и создал. -Чидори! И понесся со всей скорости на Узумаки, Наруто в свою очередь использовал. -Расенган! И тоже с криками понёсся на своего лучшего друга. Две техники столкнулись и образовался взрыв, который разнёс в щепки статуи Мадары и Хаширамы. Они стали видеть воспоминания друг-друга как им жилось, что они чувствовали как к ним относились все в деревне, и ... в прочем время расставит все по местам. Через пару минут когда дым осел, то миру открылась картина. На остатках долины завершения лежали Наруто и Саске, в их телах были по одной сквозной дыры, из которых обильно текла ручьём кровь. -Наруто, когда наши техники столкнулись то я смог разглядеть что ты чувствуешь, и я наконец смог понять тебя. Но теперь уже слишком поздно мы вот так и сдохнем самой глупой смертью, в этой чертовой долине завершения, проговорил Саске отхаркиваясь кровью. -Саске я рад что ты наконец стал прежним, и в правду очень жаль что я так и не смог стать Хокаге, Наруто немного погрустнел но потом снова выдавил из себя лучезарную улыбку. -Давай напоследок снимись это Чёртово Гендзюцу, промолвил Наруто так же с лучезарной улыбкой, на это Саске лишь по старому хмыкнул и улыбнулся уголками губ. Они сложили нужные знаки, и вечное Цукуёми было снято, но вот только люди что находиться в нем еще не скоро придут в себя. Наруто становилось все тяжелее и тяжелее дышать, он как будто медленно терял сознания, тело холодело и сердце билось все реже и реже. Саске уже закрыл глаза и не подавая признаков жизни, просто лежал в собственной лужи крови. Узумаки был опечален этим, но все же понимал что он скоро отправиться вслед за ним и наконец увидеться с ней... Наруто лежал в полной темноте. -Видимо это и называется смертью, думал блондин. Но вот неожиданно он снова открыл глаза и увидел того, кого меньше всего ожидал увидеть Мудреца 6 путей, он в своей манере парил в воздухе. -Супер дед?! Спросил громко Наруто. И хотел продолжить как его перебили. -Да Наруто это я, и опережая твой вопрос, да твоё тело почти мёртво, но не душа, я перемещу тебя в параллельный мир, а именно какой я и сам не знаю, так как отчасти это моя вина проговорил Мудрец серьёзно смотря на Наруто. -Вот оно как, ладно валяй супер дед, проговорил погрустневший Наруто. -И да, к сожалению в том мире у тебя не будет Курамы, так-как ты переродишься то по мере того как ты будешь становиться сильнее, ты пробудешь сначала шаринган после МШ и затем уже ВМШ. Возможно в будущем ещё и риннеган. Сказал Мудрец так же серьёзно. - Вот оно как, проговорил Наруто с грустной улыбкой. -Не волнуйся, я уверен, что там ты найдёшь друзей, и близких тебе людей, промолвил Рикудо смотря на Наруто с небольшой улыбкой. --Возможно, пусто сказал Наруто, он понимал что больше не увидит своих друзей, и он отчасти стал понимать Саске. --Ладно Наруто у тебя мало времени, прощай кто знает может мы ещё раз когда-нибудь встретимся, сказал Хагоромо прежде чем исчезнуть. Наруто же просто упал и потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.