ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 3: Смысл жизни.

Настройки текста
-Очень интересный ребёнок, промолвил Доктор прежде чем забрать рисунок и выйти из комнаты. На следующий день... Наруто вскрикнул, достаточно громко чтобы это услышали взрослые, которые буквально через мгновение вбежали в комнату Наруто. - Что случилось?! На повышенных тонах, задал вопрос без эмоциональный голос. Наруто тяжело дышал, сам он находился на кровати. -Всё...всё в порядке, просто кошмар приснился, проговорил Наруто вставая и надевая одежду. -Понятно, сказал мужчина прежде чем развернуться и удалиться. Наруто оделся и вышел из комнаты, далее пройдя через основную комнату где вчера, мальчик чуть не перерезал глотку другому ребёнку карандашом. Он свернул направо далее пройдя ещё немного, открыл дверь и вошёл в просторную комнату стены были белыми, а посередине был стол и примерно 20 детей. Которые поедали пищу. Так же там было большое стекло на всю стену, где за детьми наблюдали взрослые. Наруто не спеша прошёл к столу, и сел на своё место где уже стоял поднос с едой. Взяв вилку он принялся разрезать и запихивать по-одному кусочку мяса в рот, не забывая закусывать овощами. В конце завтрака, он выпил стакан воды. После еды Наруто ушёл в другую комнату, где на двери была написано «Основная комната для детей» Доктор Франксе что находился по ту сторону стекла всё это время наблюдал за Наруто, и опять удивился так как все дети едят беспорядочно. В отличии от нашего Главного Героя который отрезал себе по кусочку и осторожно ел, стараясь как можно меньше свинячить. После того как Наруто поел и вышел из комнаты Доктор Франксе последовал за ним, разумеется он был по ту сторону стёкла. Наруто зашёл в эту комнату и увидел примерно 20-25 детей которые занимались своими делами, кто-то общался, а кто-то рисовал каракули. Мальчик прошёл в угол комнаты, сел в позу лотоса и стал медитировать, (Хоть контроль чакры и её объём у него такой же как и в битве с Кагуей, у него нет Курамы и Рикудо санин мода, но зато есть режим отшельника) Наруто хотел немного вспомнить основы, чтобы когда он начал тренировки ему было легче. Доктор ещё сильнее заинтересовался в этом мальцом, он хотел ещё немного понаблюдать за ним. После 2 часов медитации Наруто встал, далее стал делать отжимания. В комнату зашли взрослые, далее стали подходить к Наруто завязался разговор. - Почему ты делаешь, то что тебе не говорили? Задал строго вопрос один из мужчин, смотря на Наруто. Мальчик встал и пустым голосом сказал. -Вам меня не понять, промолвил Наруто снова начиная отжиматься. Люди хотели что то предпринять но их остановил Доктор Франкс по рации, он сказал им что лучше ещё понаблюдать за этим ребёнком а потом уже предпринять что-то. Взрослые послушались и вышли из комнаты. Наруто сделал ещё большое количество упражнений, и вот он снова и снова повторял одно и тоже. Прошло 7 часов Наруто уже вот вот отключиться но он все ещё продолжает делать все новые и новые повторения. Ещё через 10 минут Наруто упал головой в пол и стал закрывать глаза. (Спустя полгода, когда я перечитываю и исправляю что написал, мне становятся в некотором роде стыдно) Доктор Франксе выпучив глаза на все это смотрел, в слух он сказал. -Просто нечеловеческая выносливость, а физические показатели лучше чем у 10-15 взрослых вместе взятых, что же вырастет из него, если он продолжит так тренироваться, боюсь представить даже, стоит провести некоторые опыты, думал Доктор Франкс с немного безумной ухмылкой. В основную комнату вбежали два взрослых, они подошли к телу спящего теперь Узумаки, взяли его и стали медленно уходить. Наруто очнулся на кровати, руки и ноги были завязаны, перед ним стоял несколько взрослых и сам Доктор Франксе. -Что вам нужно от меня? Задал без эмоциональным голосом Узумаки, пустым взглядом смотря на Доктора. Доктор Франксе опять удивился и про себя подумал. -Он вроде не проходил курсы по контролю эмоций, хотя о чем я говорю ему всего то 1 год, думал про себя Доктор Франкс а в слух сказал. -Что означают слова «Вам меня не понять»? Задал вопрос Доктор. -Вы не видели того чего не видел я, промолвил Узумаки смотря без эмоциональным взглядом на Доктора. -Да? Может скажешь что ты видел что не видели мы, взрослые, строго спросил Старик. Наруто посмотрел на него и стал говорить. -Ваш взгляд, похож на мой, вы потеряли близкого себе человека, я прав Доктор Франкс? Задал вопрос Наруто. Сначала Доктор ничего не понял но поразмыслив он вспомнил, что у него был такой человек, его осенило и он сказал. -Откуда? Черт побери ты знаешь про это? На повышенных тонах проговорил Доктор беря за шиворот маленького Узумаки, который даже бровью не повёл. -Страх, что движет вами... Сколько не модифицируйте своё тело, человеческую сущность измениться вы не в силах. В ваших глазах я вижу страх, не простой а животный, страх перед тем что не можете понять, это и отличает вас от машин. Вы слепо бегайте за бессмертием, думая что так вы обретёте истинное счастье и невероятные силу, но вы заблуждаетесь. Этим вы напротив обречёте себя на вечный, непроглядный Ад, имя которому одиночество. Истинного счастье можно достичь даже просто находясь рядом с близкими вами людьми, а узы которые связывают вас с себе подобными, открывают перед вами безграничные возможности. Пока вы не поймёте значения этих слов, вы всегда будете несчастным. Закончил также без эмоционально Наруто, смотря в глаза Доктора , в которых с эмоций «Безумие и непонимание» Сменилось на «Скорбь и горечь» после этого Наруто продолжил. -Но... Есть ещё один способ обрести силу, но взамен ты должен пожертвовать всеми эмоциями, люди защищающие свою любовь, и после того как они теряют её ... В замен этого чувства приходит ещё более сильное, Ненависть. Ненависть движет людьми, шепчет им на ухо «Убей, всех кто заставил тебе страдать, пусть они будут чувствовать то что и ты» Ненависть распространяется как паразит, перекидываясь с одного на другого. Любовь - эта как свет, Ненависть - это тень. Они существует с начала времен, но не будет тени без света, как и смысла в свете без тени. Грань что отделяет их друг от друга и называется жизнью, и если ты упадёшь во тьму то в большинстве это кончается смертью, но если преодолеть все это, в конце концов ты обретёшь счастье и силу. Вот что такое жизнь, люди созданы что радоваться вместе, скорбить, любить и в целом испытывать эмоции... Закончил свой рассказ Наруто, так же пусто... -За то время что я пробыл во всей этой тьме, я стал невероятно проницателен, вы для меня как открытая книга, ваши эмоции, ваши мысли, все абсолютно все я могу это увидеть посмотрев на лицо человека. -Вы потеряли то что наполняло вашу жизнь теми красками, и ищите это в во всем этом, я такой же как и вы... Сказал Наруто так же без эмоционально. После всего этого Доктор отпустил Наруто, в его глазах за долгое время читалось много эмоций. Но вдруг Доктора Франкса резко заболела голова, настолько сильно что он прокряхтел что-то невнятное и присел на стул который стоял рядом с кроватью Узумаки . -Доктор Франкс с вами все в порядке? Тревожно спросил один из мужчин, а после со злостью посмотрел на Наруто который просто лежал смотря в потолок, но увидев взгляд в его сторону, хмыкнул и продолжил лежать. -Да, все хорошо, отправьте его обратно в сад, промолвил Доктор прежде чем выйти из комнаты. Наруто развязали и повели обратно в сад, после того как они оставили его в Команде с другими детьми. Наруто пошёл в столовую немного поесть. Доктор Франкс, раздумывал над словами Узумаки, как он не старалась опровергнуть он их не мог. Все что говорил Наруто было чистой правдой... Он ещё долго размышлял после этого инцидента...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.