ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 15 : Я хуй знает что здесь написать , короче читайте и все сами поймёте !

Настройки текста
Примечания:
В его левом глазу был Чокотамое Риннеган , а в правом ВМШ ... Через пару мгновений , Наруто потупил взгляд . И использовав хирашин оказался около входа в Амелу . Зайдя внутрь он никого не обнаружил , было тихо , что было довольно таки странно в месте где живут большое количество подростков. Парень немного напрягся но всех стал обследовать первый этаж , через 3 минуты поиска , он на кого не приметил . Подойдя к лестнице Наруто стал медленно подниматься , при этом прислушиваясь и стараясь обнаружить хоть какие то признаки того что здесь кто-то находиться . Полностью поднявшись он стал обследовать всё что здесь находиться , сначала он заглянул в комнату где были девушки . Там никого не было , зайдя в комнату парней он обнаружил только Мицуру который в данный момент спал . Полностью обследовав весь дом но кого не обнаружил , Наруто стал нервничать . Но сосредоточившись он почувствовал остаток жизненной энергии Ноль два , он был слабым но отчётливым . Переместившись туда он увидел немного свежей крови , находясь в недоумении Узумаки стал медленно следовать по следу из крови который был примерно каждые 10 метров . Так он застал и саму девушку та сидела на берегу водоёма у которого они вместе впервые встретились . Она сидела и что-то грызла , с того места куда упирались её длинные и острые зубы текли небольшие струйки крови. Наруто стал подходить при этом проговаривая . -Ноль два , я хотел сказать тебе... подошел Узумаки и взглянув на девушку ужаснулся . Взяв ее за руку он стал судорожно говорить , девушка на это не отреагировала . -Ноль два , что ты делаешь !? У тебя ногти до крови облезли , ты пальцы исцарапала , не договорив это Наруто его перебил голос. -Отпусти, без эмоциональным голосом произнесла девушка вставая на ноги . - Убивать ...У меня мало времени ... Я должна , убивать . Я хочу скорей стать человек ... Человеком, промолвила Ноль два оскалившись . Наруто после этих слов вскочил и взял ее за плечи. -Опомнись Ноль два ! Почему ты так сильно хочешь стать человеком ?! Плевать что у тебя клыки и рожки !, начал громко говорить Наруто смотря на Ноль два После этих слов у девушки сузились глаза от злости . Она оттолкнула немного от себя парня при этом говоря ... -Заткнись , хватит! Узумаки отшатнувшись но сразу же снова вцепился руками в плечи Ноль два . -Ты нравишься мне и такой ! Я всегда думал почему мне так хорошо и спокойно с тобой , и я наконец понял ... Я люблю тебя Ноль два , люблю такой какой ты есть ! Прокричал последние слова Наруто смотря Ноль два прямо в глаза. -Любишь ? Да неужели , с усмешкой промолвила девушка пустым взглядом смотря на парня , толкнув его рукой . Тот отшатнувшись и упал на землю . Ноль два потянула молнию на своём красном пальто , показав свою немаленькую грудь . -Ноль два ... Что ты делаешь ?Прошептал парень смотря на девушку . Та подошла и села на Наруто сверху , при этом произнося . -Ну , я тебя не только поцелуям научу , сказала девушка приближаясь своим лицом к лицу парня . Тот хотел встать но не получилось , девушка была нечеловечески сильной , а использовать чакру в данной ситуации было опасно , так как она была очень ядовитой . И это могло навредить ей . Даже если бы он использовал гендзютсу , это все равно привело бы к непредсказуемым последствием . В последний момент он успел сказать , прежде чем девушка коснулась своими тёплыми губами к губам парня. -Остановись ... Прикоснувшись к губам Ноль два стала сильнее жать голову парня к земле , что бы этого не было возможности отмахнуться , от столь приятного действия . Узумаки кряхтел и пытался встать но все бесполезно , девушка просто смотрела в глаза парня . Через пару мгновений после начала , Ноль два стала просовывать свой язык в рот парня , при этом она внимательно смотрела в глаза Наруто. Почувствовав это , у Узумаки расширились глаза , и он снова попытался вырваться . Но не тут то было , Ноль два стальной хваткой не давала ему пошевелиться парню . Он полностью вжал свой язык , как можно дальше ото рта . И все , больше он ничего не мог поделать . А потому ему оставалось только беспомощно глядеть своими глазами в глаза девушки . Когда ее язык полностью сказался внутри рта парня , тот почувствовал тепло . Поэтому от удовольствия на секунду расслабился , но потом снова напрягся. Ноль два которая по всей видимости тоже получала удовольствия заметив это , немного прикрыла глаза . Она продолжала внимательно смотреть в глаза парня , и продолжала свой язык , все ближе и ближе к языку парня . И уже через мгновение их языки прикоснулись ... Девушка от этого получила новую порцию удовольствия и эйфории . Парень же со всей силы сопротивлялся , он всё ещё не использовал чакру так как боялся . Ноль два наконец закончила этот долгий поцелуй и сразу стала с большой скоростью сдирать одежду с парня .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.