ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 25: Принцесса кричащих драконов.

Настройки текста
Примечания:
По огромному металлическому помосту в форме круга, спускалась Стрелиция. На ее открытой дверце сидели два человека. Вернее сказать Герой Четвертой Мировой Войны Шиноби и его возлюбленная, Наполовину человек наполовину кричащий дракон. -"Здесь так тихо…» - негромко сказал Наруто. -"Угу,"- добавила Ноль два, их взгляда были устремлены вниз. Там внизу находились ещё два человека, Доктор Франкс и Хачи. Стройные ножки Ноль два, свисали и едва ли покачивались поочередно. После секундного молчания Наруто продолжил. -"Что мы будем делать, когда вся эта война закончится?"- тот слегка повернул голову и взглянул на свою возлюбленную, даже в темноте она выглядела прекрасно, красивое тело, аккуратные черты лица, аквамариновые глаза и самое красивое-рожки, они всегда притягивали его внимание к себе. -"Я всегда хотела увидеть мир, таким какой он когда то был. Ведь остались ещё места нетронутые войной, «- Ноль два говорила тихим и нежным голосом, голос что эхом разносился по всему пространству. Ее глаза продолжали смотреть вниз, на лице была размеренная улыбка, не убийцы кричащих драконов, а простой девушки ее возраста. -"Вот как… Знаешь, когда то давным давно и у меня была похожая цель. Я был обычным мальчишкой желающим внимание и всеобщего признание, сейчас оглядываясь назад, понимаю насколько наивным я был. Спустя время я наконец обрел то чего так хотел, но к сожалению в миг смог все потерял. Но потом, я обрел ещё более ценное сокровище, я обрел тебя Ноль два, «- перед глазами Парня за мгновение пробежали все события его прежней жизни. И первая встреча с Ноль два. Девушка несколько удивлённо оглянулась на парня, их взгляды встретились, в груди приятно кольнуло. Парень смотрел на неё улыбаясь уголками губ. Они и сами не заметили как нежно приобняли друг друга, тепло приятно словно крепкий алкоголь разбежалось по телу. -"Любимый, мне что то подсказывает что впереди нас ждёт много неприятностей. Ты же… Придёшь за мной если что то случиться?"- слегка беспокойно сказала та сильнее обнимая парня. После недолгого молчания, Наруто отстранился немного назад, сильнее улыбнувшись, он сказал. -"Конечно Ноль два, ты-все что у меня есть. Сила дарована мне для защиты тех кто дорог,"- Наруто говорил непринужденно, ласково смотря прямо ей в глаза. Та в свою очередь, как будто удостоверившись в чем-то, тоже сдержанно улыбнулась. Прикрывая свои глаза, их лица были достаточно близко, чтобы парень ощущал её горячее дыхание, Опаляющее его губы. Взгляд затуманился, на устах появился неприятный зуд который очень захотелось сбросить. Резко сократив дистанцию, тот вовлек ее в жаркий поцелуй. Девушка не ожидала такого, но все равно ответила на него, руки парня опустились ниже, и в следующее мгновение поцелуй продолжился. Лифт который все это время плавно опускался, остановился в самом конце. -"Мы готовы к работе со Звездным Телом,"- проговорил Франкс своим роботизированным голосом. Ноль два с Наруто переглянулись, и уже были готовы исполнять указания. Как вдруг девушка встрепенулась, Наруто вопросительно взглянул на неё. -"Что-то приближается,"- еле слышно сказала она. Парень ещё раз с непонятной взглянул на неё. -"К нам приближается неопознанный объект, направление на десять часов,"- сказала командир отряда Ичиго. -"Явилась таки'',- сказал Лемур, спокойным голосом. -"Он летит к великому ущелью,"- добавил Горо, озираясь на пролетающие нечто. -"Так просто они и не здадуться,"- сказал Доктор переводя взгляд на Стрелицию. -"Стрелиция, действуй по плану, подкрепление не успеет придти,"- уже более громко добавил Франкс, дважды бывалым пилотам повторят не надо. Стрелиция сорвалась с места и с большой скоростью направилась вперёд. Буквально спустя 10 секунд после этого, Одна из огромных стен этого помещения покрылась огромными трещинами, а следующее мгновение с треском разорвалась. Оттуда спиной вылетел чёрный Франкс, ведомым тем самым странным неопознанным объектом. Франкс с огромным грохотом упал, поднялось огромное количество пыли, что заслонила обзор. Доктор привстал с колен, и в тот же миг два человека услышали холодный голос, который чем то был похож на роботизированный голос Франкса. Голос наполненный презрением и величием. Голос исходивший прямо из глубины сознания. -"Люди, хватит вам здесь хозяйничать,"- Обычно всегда спокойный Доктор Франкс, в этот раз не поскупился на эмоции, как никак меред ним его одержимость. Так близко и в тоже время так далеко. -"Ха-ха, это и вправду ты, Принцесса Кричащих Драконов!"- в пространстве эхом разнесся приглушённый смех старика. Когда завеса из пыли и обломков наконец осела, перед двумя людьми предстала интересная картина: тот самый серийный черный Франкс лежал на спине, над ним возвышался огромный синий в прямом смысле Кричащий Дракон. В следующее мгновение, пасть дракона открылась, и оттуда показалась Она. Взгляд ярко синих глаз, пал на обезумевшего Доктора-взгляд выражавший полное отвращение, презрение и ненависть ко всему роду людскому. Франкс же напротив с обожанием и толикой безумия смотрел прямо на неё, жадно рассматривая каждый элемент небольшого влажного тельца Принцессы Кричащих Драконов.

Тем временем

Стрелиция стояла напротив двери и пыталась открыть ее руками, эта дверь представлял из себя кругообразный* проход. -"Вот черт не поддается. Значит..."- проговорил Наруто, в ту же секунду в его глазу завращался ВМШ, простой риннеган обзавелся 6 концентрически расположенными томоэ. Девушка с ходу поняла намерения Любимого. -"Ты прав любимый, мы не сможем вскрыть эту дверь без твоей си..."- Зеро ту резко остановилась, взгляд девушки мгновенно потускнел. Её тело обреченно обмякло и грубо упало на пол Стрелиции. Наруто почувствовал что потерял связь с Ноль два. Внезапно Огромную Махину с неприятным скрежетом тряхнуло. Наруто отшатнулся в сторону со своего места, но сейчас все эти мелочи его не интересовали. Молниеносно, тот подлетел к Ноль два, поняв что она жива, тот сразу сделал вывод. -"В её нынешнем состоянии, она будет только мешать, но и перемещать её обратно я не стану. Учитывая мою силу, я смогу ее защитить от всего, и это будет самым разумным и безопасным решением,"- парень быстро проанализировал Ситуацию, сейчас ему нужно было разобраться с тем кто снаружи. Взгляд парня скосился в сторону выхода. Принцесса Кричащих драконов была предусмотрительна, она сразу же использовала ментальную атаку на этой дешёвой подделке. Огромный Кричащий дракон Принцессы ревозавров, врезался в Стрелицию, разинув пасть тот намертво зажал её между своими челюстями. Сама же Принцессы быстро подлетела наверх, сейчас она была напротив лица Стрелиции, над своим слугой, тем что сейчас послушно держит такое омерзительное для неё Творение. Кабина Стальной девы поспешно отворилась. Принцесса вновь сократила расстояние, и уже стояла на пороге входа. Неожиданно для неё в кабине никого не оказалось, только какой-то странный объект катался по полу не успев остановиться. Та почувствовав ментальное присутствие обернулась вниз. В её холодных светло синих глазах загорелся неподдельный огонёк любопытства. Наруто использовав аменотаджикара заменил себя с куском какого-то материала. На его руках бессознательно лежала Ноль два, брови парня прищурились. Его окружал красный скелет Сусаноо с руками. В глазах также блистал Чокотамоэ Риннеган и ВМШ. -"Я уж не знаю что тебе от нас нужно, но знай так просто я не сдамся,"- парень посмотрел в синие глаза Принцессы Ревозавров своими разноцветными. -"Кто ты такой?"- Принцесса не сводила с глаз Парня, она уже давным давно поняла что ее противник далеко не простой человек...

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.