ID работы: 9698002

Запретная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кесси тревожно смотрела на пришедшего в их дом Бога Грома. Рэйден был мрачен, они были в кухне когда в гостиной послышался шум, оказалось мужчина телепортировался к ним. Сейчас сидя на кухне, они втроём внимательно слушали его. -Земному Царству вновь угрожает опасность, Кроника подчинила себе Часы Времени и теперь она может поменять наши судьбы, в том числе и уничтожить меня.- сказал Рэйден. -Но, как? Ты ведь тоже Бог- произнесла Кесси. -Времени все равно кто я, если мы не справимся, она изменит наши судьбы, может убить любого из нас в полосе времени и тогда даже я не смогу с ней справится.- тяжело рассказал громовержец. -Как мы можем помочь?- спросила Соня. -Вы должны обьеденится со мной, общими силами мы сможем остановить Кронику и забрать Часы обратно, но если нет... -Хорошо, Рэйден. Не волнуйся, все будет нормально- расплылся в улыбке Джонни. -Надеюсь на это.- кивнул мужчина. После этого разговора Кесси ушла с Рэйденом в комнату, как только закрылась дверь девушка прижалась к мужчине и едва не заплакала. -Тише- прошептал мужчина обнимая девушку. -Я не хочу тебя потерять Рэйден.- всхлипнула она. -У нас все получится, ты меня не потеряешь- пообещал он. -Правда?- девушка подняла лицо к нему. -Правда. Он осторожно, нежно коснулся губ девушки своими, она ответила на поцелуй, родители не знают, ну и пусть, Кесси боялась их реакции на то что она встречается с Богом Грома, но скрывать вечно тоже не получится. Вскоре Рэйден попрощался с Кесси и телепортировался оставив после себя только запах цветов и на электризовавшийся воздух. Вечер, они на военной базе, готовятся к нападению демонов из Внешнего Мира, Рэйден пришёл к ним и объяснил ситуацию. По голосу громовержца девушка поняла что он очень нервничает, в том числе и за неё. Кесси боялась только одного, того что Бог Грома может погибнуть в бою. -Ты обещал- сказала она цепляясь за его плечо прямо перед боем. -Я помню. Портал открылся и поперли разные существа, а во главе них была Кроника, они зашли в портал, весь отряд, в том числе и Соня с Джонни. -О кто к нам прибыл- рассмеялась та- Неужели сам Бог Грома, Рэйден пожаловал к нам. -Кроника, я не хочу драться с тобой- начал мужчина- Верни Часы в храм и поединка не будет. -Нет Рэйден- усмехнулась она- Так будет слишком скучно. В этот же момент со всех щелей повылезали демоны, они нападали на солдат, Кесси от дымовых шашек и пуль не видела ничего, в бок прилетело что то тяжёлое и девушка увидела монстра который напал на неё. Схватив её в пасть он резко почти сжал челюсти. -Помогите!- закричала девушка- Рэйден! Бог Грома среагировал мгновенно, шарахнув дракона молнией он разрядом практически разорвал его. -Уходи!- крикнул он возвращаясь к битве. Так получилось что Кесси и её отряд оттеснили от поля битвы на приличное расстояние, но они все ещё не сдавались. Три часа прошло с того момента как они зашли в портал бой начал утихать, а потом яркая вспышка от башни ослепила всех. Из этой вспышки вышли раненный Джони и Соня. Девушка побежала к родителям, но не увидела Рэйдена. -Мама?- произнесла девушка испуганно. -Прости. -Где Рэйден? -Он- женщина поморщилась- Он пожертвовал собой ради нас, прикрыл от удара Кроники и сохранил Часы. -Нет- отшатнулась Кесси.- Нет. Он же обещал! На глаза появились слёзы, девушка едва не упала если бы не подхвативший её солдат. Безусловно для воинов земного царства это была большая, тяжёлая потеря. Кесси идя к машине на ватных ногах почувствовала как начался дождь, взглянув на небо на увидела тяжелые тучи, молнии сверкали ежесекундно, звучал оглушающий гром. -Ты обещал!- в очередной разрыв грома крикнула девушка. Ответом ей послужил усилившийся дождь... Прошло три года, а Кесси так и не смогла никого полюбить так же сильно как Рэйдена, она все ещё скучала по нему. Девушка вошла в депрессию, похудела на 10 килограмм, осунулась, почти не спала. Она ждала его. Думала что он вернётся, а потом пришло осознание что нет, не вернётся, погиб, окончательно. Спустя несколько месяцев она даже попыталась начать встречаться с одним парнем, но увы, он не смог стать заменой Рэйдену и они расстались. Кесси сидела в комнате, окно было открыто, как вдруг на улице поднялся ветер, завывая он будто что то пытался сказать, сверкнула молния, ударил гром, начался ливень. Девушка не смогла усидеть на месте и выскочила на улицу не боясь промокнуть. Волосы тут же упали под тяжелыми каплями дождя, одежда прилипла к телу, через стену ливня девушка увидела приближающийся силуэт. -Рэйден- прошептала она, а увидев знакомую шляпу крикнула- Рэйден!- и побежала со всех ног. Мужчина поймал её в объятия, закружил, им было плевать что они намокнут. -Ты больше никогда так не сделаешь!- крикнула Кесси смотря на мужчину. -Никогда.- согласился он.- Прости меня Кесси. Девушка сбила с головы мужчины эту чёртову шляпу и впилась в губы. Они целовались под проливным дождём который никак не хотел утихать. Наблюдающие в окно родители улыбнулись, Соня произнесла: -А я тебе говорила. -Ну Рэйден- немного злясь сказал Джонни.- Совратил таки девчонку! А эти двое так и стояли несколько минут безутешно целуясь и обнимаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.