ID работы: 9698063

Идеальный мир: Начало

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С начала времен в первозданной пустоте жил первый бог — Пань Гу. Он был единственным существом во Вселенной, и однажды одиночество наскучило ему. Тогда он разделил свое тело на пять элементов: огонь, металл, дерево, землю и воду. Сотворение мира Своей божественной волей Пань Гу превратил эти пять элементов в воздух, землю, горы, реки, моря и растения, заложив тем самым основу мира. Затем Пань Гу решил вдохнуть в него жизнь. Из своей тени он сотворил первых живых существ. Эти безымянные твари получились дикими и злобными. Вскоре они стали нападать друг на друга и разрушать все, что их окружало. Пань Гу увидел, что получившийся мир не стал Идеальным, и поспешил исправить свою ошибку. Он сотворил летающий город — Город Слез неба — и поместил в него тех живых существ, в чьи души еще не успела проникнуть тьма. Затем, собрав воедино мощь ветра и воды, он обрушил на землю гигантский потоп, который смыл все живое на своем пути. Три расы Когда мир был очищен, Пань Гу приступил к сотворению новых живых существ, чьи души были бы открыты совершенствованию. На свет появились сразу три расы, и в каждой из них нашли отражения те качества Пань Гу, которые он больше всего ценил в себе самом. Так, люди, возникшие из его духа, были наделены поистине глубоким пониманием чести и долга вкупе с потрясающим воображением. Зооморфы, миролюбивый, но непокорный народ, теснее других связанный с силами природы, возник из тела Пань Гу. Наконец, сиды были рождены от крови великого бога. Они стали живым воплощением красоты, изящества и духовной чистоты. Появление трех рас считается началом истории Идеального Мира. Путь Но главным качеством, которым Пань Гу наделил новых живых существ, была свобода воли. Он поклялся больше никогда не стирать с лица земли целые народы; новые жители Идеального Мира должны были решать свои конфликты самостоятельно. Один из таких конфликтов возник между людьми и сидами, когда они обнаружили Город Слез неба. Борьба за него обернулась настоящей войной, выпустившей на волю все самое темное, что было в сердцах людей и сидов. Зооморфы же остались в стороне — они предпочли жить в единении с природой и не участвовать в спорах. Тем временем в мир возвратились существа, которых Пань Гу пытался навсегда стереть с лица земли при помощи Великого потопа, и сила их не уступала прежней. Они не были по-настоящему живы, но и не были мертвы. Их назвали Бездушными. Казалось, что они вернулись с единственной целью — разрушить мир, который им больше не принадлежал, и истребить его новых жителей. Пошли слухи, что Бездушные умеют подчинять себе волю живых созданий. Правда это или нет, но одно было ясно точно. Представители трех рас — людей, сидов и зооморфов — должны были немедленно отложить все свои споры и объединиться перед лицом новой опасности, дабы защитить свои жизни, остановить надвигающееся зло и в конечном итоге спасти Идеальный Мир. Поговаривают, что, возможно именно они создали аномалию, столкнувшую две вселенные, которые стали одним миром в последствии этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.