ID работы: 9698831

Эта жизнь для меня

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ладно, мне пора идти, – сказал Сэмюэл, выйдя из-за стола. Он сразу подошел к Елене, которая сидела напротив Сэма вместе с Кэсси. Мужчина сел на колени и погладил малышку по голове, улыбаясь, – Кэсси, я скоро снова приеду, обещаю тебе, – а после этих слов он обнял Кэсси, девочка обняла в ответ. Ей всего пять месяцев, но очень хорошо понимает, что Кэсси говорят, особенно, если это слова от крестного, который приезжает не так часто – Сэма. Вслед за старшим Дрейком встал и Нейт, чтобы поговорить с ним и проводить, так как еще многое не обсудили за ужином. Мужчины вышли из дома и младший думал, что Сэм сейчас будет хлопать себя по карманам в поисках пачки сигарет, но этого не произошло. Старший ухмыльнулся, будто бы прочел мысли брата и засмеялся. – Так ты бросил? Когда? – Спросил Нейт и стал принюхиваться к Сэму, чтобы почувствовать либо запах адеколона, который скрывает запах никотина, либо же сам никотин. На его удивление ни одного такого запаха не было. Сэм объяснил, что, узнав о будущем ребенке Нейта и Елены, он пообещал себе, что не позволит малышу чувствовать запах сигарет и держится уже так на протяжении семи месяцев. Младший сразу вспомнил, как от Сэма, который входил в дом, никогда не пахло никотином, но не придавал этому значения... Только сегодня обратил на это внимание. – Ладно, я не об этом хотел с тобой поговорить, Сэм, – сказал Нейт и опустил голову, – знаешь, многое произошло за все это время, когда мы стали Дрейками, – Сэм кивнул головой и положил руку на плечо Нейта и улыбнулся, – Твоя смерть, наше воссоединение спустя столько лет... А теперь и обычная жизнь. Кстати, такая жизнь все еще не по тебе? Сэм засмеялся и сказал, что еще не знал, каково это жить вот такой жизнью. – Ладно, беру свои слова назад. Тебе не кажется, что это все сон? Будто бы мы все еще те пацаны, которые не знают, что будет завтра, а вообще знаешь, порой я все еще вижу в тебе того мальчишку, который еще не знал, что нас ждет впереди, – сказал Сэм и окунулся в воспоминания, а именно в тот день, когда они стали другими людьми. – Я помню, что ты тогда сказал «И я обещаю, ты и я вместе далеко пойдем...». – «Что скажешь, Натан Дрейк?» – закончил фразу Сэм и хлопнул по плечу брата, – не думал, что ты помнишь эту фразу. – Забудешь ее... Она засела в моей памяти на всю жизнь. Спасибо тебе за все, Сэм. После этих слов Нейт обнял брата, а Сэм в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.