автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

В Ритме Страсти - Мишель и Брэндон.

Настройки текста
Примечания:

***

Мишель: ' Теперь мне известен смысл фразы "мир рухнул" '. Я собирала его по кусочкам, когда ты выстрелил. И я знаю, что, лишь крепко держась на ногах, борясь за себя и принципы, ты можешь переманить целую Вселенную на свою сторону. Потому что надежда умирает последней, предварительно убив остальных. Брэндон: ' Да, я знаю, насколько глубока впадина твоих глаз. И что блеск чьих-то зелёных глаз не сможет сравниться лишь с сиянием звёзд в моих ладонях. Знаю, что значит беспомощно стоять у груды разбитых желаний, запутываться в твоих прелестных длинных и волнистых волосах, и терять себя в трещинах на потолке. Знаю, что красота берёт начало из чистосердечной улыбки и утра, что пахнет сырниками и румянами, что иногда синяки полезны, что царапины могут рассказать больше, чем любовные записки в тетрадке по биологии. Что искать путь надо, доверяя лишь себе и если идти, то только навстречу ветру, насколько бы не потрескались губы. '

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

Ты борешься, а сердце, покрытое тысячами прорезов, но ведь ни один из них не был настолько глубок, чтобы разрушить мировые устои, неслышно исцеляется. Ты борешься, застывшие слезы высыхают; Моря наполняются; А нежность вытесняет злобу. Ты борешься, и мир целует твои руки.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.