ID работы: 9701395

НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

наши демоны нас берегут, мои демоны рвутся наружу, вам я не нужен тут! а им я нужен! человек человеку — демон. демон демону — брат. © 2rbina 2rista

      — Ну что, как прошло твое маленькое путешествие? Нашёл что искал?       Триш полулежала на диване, закинув ноги на подлокотник и лениво листала один из оставленных Данте журналов. Не получив ответа, она подняла глаза и вопросительно посмотрела на вошедшего охотника.       — Данте?       — Извини, задумался.       — Это редкость.       — Охуенное остроумие. Спасибо что присмотрела за агентством. Дальше я сам.       — Ого, кто-то сегодня явно не в духе. Я так полагаю, в этом и кроется ответ на мой первый вопрос.       Демонесса потянулась, поднялась с дивана, легким движением запустила журнал в груду подобного чтива, лежавшую у стены, и направилась к выходу.       — Всегда пожалуйста, обращайтесь. Кстати, Мэри просила передать, что ты снова или все еще ей должен. Счастливо оставаться.       Она махнула рукой и потянулась к двери.       — Триш…       — Ммм?       — Я подумываю взять себе ученика.       Демонесса пораженно обернулась.       — Вот это что-то новенькое. Уже есть кандидат?       — Пацан лет семнадцати, наткнулся на него в Фортуне. У него явный потенциал и демоническая рука, приколись. Может будет гонять на задания и за пивом, когда мне будет лень…       — То есть всегда? — Триш улыбнулась, — А может ты просто наконец-то взрослеешь, Данте?       Охотник комично скривился:       — Исключено. Мной движут целиком и полностью корыстные цели. Короче он приезжает через пару дней. Приглашаю на торжественную встречу, все дела…       — Я приду. Спасибо, Данте. — Со странной улыбкой проговорила охотница, и вышла из агентства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.