ID работы: 9702153

Геном Баланса.

Смешанная
G
Завершён
478
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 203 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вы только посмотрите как он убивает их. Д-а-а-а, честно говоря я ожидала от них большего. Как же я разочарована. Ох, так ещё и этот малец не прекращает использовать меня… умрёт же. Неет, я не дам ему умиреть. Я продолжу медленно разрушать печать на его очаге и тем самым возвращая ему былое могущество. Главное…чтоб печать сразу не разрушилась, а не то…точная и безотказная смерть. — Посмотри, ты ему ближе чем я! Так помоги ему вновь стать собой! Помоги ему убить своих врагов! А я, оберегу его от лишних глаз. Утро пред расветом самая лучшая пара для спячки. Я выжгу глаза этим щенкам за то что тронули его!!! *** Вот не поверите, но я не знаю каким образом я оказался в деревне. Ахахаха, эти твари просто выперли меня оттуда вместе с Лукриозом, к которому присоединилась ещё и эта помойная панда. Ооо, Кьюби летает. Пойду к нему, хоть дух переведу. — Что Лисёнышь? Летать учишься? — Да иди ты… я против них двоих вообще вряд ли что сделаю. Погоди, что это у тебя? Рука из тьмы? — Ага, как я понял, печать стала разрушаться и лояльность вместе с доступностью помогли мне перевести свет во тьму. Теперь я быстрее на процентов 30. — Понятно, а глаза зачем закрыл? — Я стал одним рефлексом. Так мне гораздо легч…твою мать. Шукаку обрушил на нас град песка вместе с волной того же самого. Чёрт, как же я ненавижу песок. Везде забивается, всё оружие грязное, одежда в песке бр… гадость какая-то. Ладно, пора собраться и попробовать вернуть Лукриоза обратно. Хоть от него, но надо попробовать избавиться. А иначе…труба мне. Надо как-то разъединить этих шакалов друг от друга. Вместе они меня на фарш порежут лучше чем Киллер Би. Даже не смотря, что этот кусок репа не доделанного лучший мечник, который владеет семью мечами. Ээээх…тоска зелёная по былой жизни. Когда можно было просто ни-че-го ни-де-лать! Так, чтобы изгнать в мир Тьмы Лукриоща мне нужен не посредственный контакт с ним. Зрительный или же тактильный. Но лучше и тот и другой вместе. Если я сейчас открою глаза потеряю всю концентрацию на этих тварях. (вздох) А значит…мне нужен только тактильный контакт. — Эй! Кьюби! Отвлеки Лукриоза и Однохвостого. Я попробую Лукриоза обратно в мир Тьмы изгнать. Не обещаю, что смогу, но надо хотя б хоть что-то пробовать. — Я пожал плечами. — Ладно, отвлеку, но не на долго. Так как эти твои. — указал он мне взглядом на появляющихся друг за другом «сыновей». — Тоже могут подпортить кровь. — Согласен. Ладно, погнали чтоль. — на двух моих последних слов был слышен смех. Этот парень точно с катушек съехал. В данный момент захватить его тело будет очень сложно. Сейчас он что ни на есть абсолютная атака. А лучшая защита это нападение. *** — Мама, что происходит? — Не знаю, Менма. — Мам, с папой всё будет в порядке? — Не применно доченька. Минато, не смей умирать! *** Хаха, Лукриоз, сейчас даже тебя я не пожалею. Мой рубильник сломан, а это значит...что я теперь не управляем. Я заведён до предела. Мне срочно надо что-то разрушить и кого-то убить... а не то. Здесь полягут абсолютно все. Не буду смотреть даже на женщин и детей. Я просто не смогу себя контролировать. — Дракон, лошадь, змея, кролик, крыса. — пора тебе Лукриоз вернуться. *** Что это? Я чувствую что... ясно. Что ж, Наруто, молодец. Догадался как можно вывести меня из игры. *** Как только я изгнал Лукриоза я расслабился. Думал, что могу себе это сейчас позволить, но нет. Шукаку так не думал... — Пустынное погребение песком. Ахахахахахаха... — Шукаку просто завалил меня своим песком со всех сторон. Чёрт... он давит со всех сторон. Воздуха не хватает. Похоже здесь я и сдохну...чёрт... *** — Ну и напугал же ты меня Наруто. — Кто ты такая? — Эй! Я с ним живу и даю ему силы а он ещё спрашивает меня кто я? — Тьма? — Правильно. Наруто, ты ещё не умер так чт... — Отлично!!! Сейчас я сломаю к еbеням эту чёртову печать!!! — мой голос был ментальным. Он отдавался отовсюду и мне казалось, что я полностью потерял над собой контроль, но нет. Я мог здраво мыслить и оценивать всё что происходит со мной. Я просто был заведён... Всё моё тело кипело и жаждала выхода скопившейся силе. Что ж, хотела выхода? Так получи и распишись!!! Я появился перед печатью и как только я прикоснулся к одному из краёв меня окликнула вторая девушка. — Наруто, есди ты сейчас просто сорвёшь эту печать то ты умрёшь. — Да похер! Один раз живём. — сказал я и сорвал печать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.