ID работы: 9704879

Shameless

BlackPink, Cai Xukun (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
butiwilltry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Page

Настройки текста
Вот. Вот он - запах любимого города. Лалиса была рождена в Таиланде, однако провела всю школьную и студенческую жизнь в цветущей Франции. Именно это государство стало ей домом, где она ощущала себя родной и любимой. Не теряя время, девушка направилась на свою полюбившуюся улочку. Недолго погуляв, она ощутила ту усталость, что возникла из-за долгой дороги не на самом комфортном транспорте. Звон ключей, что она положила на придверную тумбочку, щелк выключателя, и в маленькой квартирке разлился тёплый свет. Немного задумавшись, Лиса отправилась принимать душ, а затем сразу ложиться в белоснежную кроватку. Наутро в квартире Манобан уже во всю играла музыка. На кухне стоял приятный запах наверняка самого вкусного кофе во всей Франции. Зелёная травка, поющие птицы, плетущийся виноградный сад, нежно-голубое небо и, словно вата, облака - потрясающий вид из балкона. А если добавить удобное кресло, столик, свежоприготовленный круассан из лучшей пекарни Парижа и утренний кофе? Не это ли истинное счастье? Для девушки это настоящая рутина, но, сколько считанных дней так не проведя, она наслаждалась каждой минутой такого умиротворения. У неё было время подумать. Подумать о планах на день и подумать о парне, которого брюнетка невзначай встретила на так и крутящемся жизненном пути. Что же ей предстоит сделать? Стоит ли ей выйти на поиски хозяина пальто? Когда на тарелке не осталось и крошки от завтрака, Лиса быстро убралась и, решив не зевать, отправилась на прогулку. Это был сложный месяц для девушки - важный для неё клиент придирался к каждому лоскуту скатерти, к каждой косточке рыбы во время фуршета. Тем не менее, она организовала лучшую свадьбу за свое время работы организаторшей. Клиенты остались счастливы. Лиса решила наградить себя за хорошую работу и побаловала поездкой в центр Парижа на шопинг. Прикупив себе несколько красивых платьев и пар туфель, она заметила новый бутик на знаменитой улице. "Alkabanò" Вот это да! Какие шикарные свадебные платья! Простояв ещё несколько минут, внимательно рассматривая каждую вещицу на витрине с горящими глазами, Лиса вошла в магазин. Послышался звоночек колокольчика на дверях. - Добрый день! - И вам того же. - ответила девушка милой, очевидно молодой, продавщице; - Какие красивые у вас платья. - Благодарю. - улыбнулась та, уже подбегая к посетительнице; - вы себе смотрите? - Что? Ах, нет, вы что, мне рано ещё замуж выходить. Тишина. - Я могу связаться с дизайнером этого чуда? - кинула Манобан; - Ммм... Я подумаю. Замешкавшуюся девушку прервал тот же звон колокольчика. В магазин зашёл мужчина. Выглядел приятно, таким хочется улыбаться. - Здравствуй, Мишель, наш новый покупатель? Вдруг продавщица заулыбалась до ушей и ответила: - Директор, здравствуйте! Да, тут девушка зашла, как раз с дизайнером просила связаться. - С дизайнером? - слегка удивился мужчина. Осмотрев Лалису с головы до ног, директор улыбнулся и ответил: - он сейчас не в Париже, завтра приезжает. А вам, девушка, собственно, по какому делу? - Лалиса Манобан - организатор свадеб компании "Cristalyzz". Меня заинтересовали работы вашего дизайнера. - Лалиса Манобан! - слегка воскликнул директор; - какая встреча. Я Цай Вирот. У моей дочери была свадьба неделю назад, вы организовывали её, если я не ошибаюсь? Мистер повесил свой пиджак на вешалку около двери. - Цай Йеджи? - увидев одобрительный кивок, брюнетка опешила; - да, извините, я вас не узнала. - Здесь нету ничего страшного. Ты с моим дизайнером просила встречи. Я у тебя в долгу не останусь. Нет-нет. Завтра в 13:30 в кафе "Clarity", что около Эйфелевой башни. Сможешь? - Конечно, если это не составит труда. Большое спасибо вам, Вирот. - Не стоит благодарности. На улице уже темнело, Лиса отправилась домой. - Удивительно, даже у самого дизайнера не спросил. - бубнила она себе под нос.На следующий день, встав пораньше, девушка оделась в недавно купленное милое красное платьице по колено и бирет того же цвета. Подкрасив ресницы и губы красной помадой, Лиса кинула взгляд на тумбу, на которой так и лежал пиджак нахала из поезда. Подошла к нему и подправила край рукава, что торчал с идеально сложенной одежды. Как его там... вот уж дурочка, забыла! Кун какой-то. И как теперь ей его найти? Посмотрев на часы, выдохнула, у неё есть ещё полчаса, так что она может не спеша проехаться к кафешке на своём велосипеде молочного цвета. Красавица в цепляющем внимание платье ставит свое средство передвижения на место для парковки. Вот и кафе. Лалиса тщательно продумала, как вовлечь столь талантливого дизайнера на сделку. Она была готова платить ему достаточно много, ведь работы были шикарны, они однозначно привлекли бы кучу молодожёнов. Однако девушка не учла одного. Заметив парня в на удивление пустом кафе, повёрнутом к ней спиной, она поспешила присесть напротив. Сразу поклонившись, Манобан представилась: - Здравствуйте, меня зовут Лалиса Манобан, я работаю организатором свадеб в компании "Cristalyzz". Ваши работы нам очень понравились, и я хотела бы поговорить с вами о возможном сотрудничестве. Наконец-то утихнув, брюнетка подняла голову. - Ну здравствуй, Лалиса. - засмеялся парень; - вы очень впечатлительны, но, увы, я не тот, за кого вы приняли. Тем не менее, приятно познакомиться. Наш дизайнер задержался на вокзале, он должен быть здесь с минуты на минуту. Немного смутившись, Манобан села напротив. И повисла нудная тишина, а парень так и пилил бедную девушку своим интересующимся взглядом. - Извини, я не представился. Меня зовут Чон Чонгук, для тебя просто Чонгук. - подмигнул парень; - я лучший друг везунчика Цая. - Цай? Он сын Мистера Вирота? Чонгук кивнул и неожиданно воскликнул: - эй, ты чего так долго?! Лалиса аж подпрыгнула от такого поведения парня. Кто-то подошёл с её спины и обнял Чонгука. - И тебе привет, давно не виделись. - проговорил пришедший; - Тебя как воспитывали. Прекрасную даму ждать заставляешь. Парень повернулся и сразу же улыбнулся. - Вот это так. Ну здравствуй, Лалиса. Девушка немного зависла. Это же тот парень - сосед в поезде, подонок, съевший её печенье. - Кх-кх. - она откашлялась; - Добрый день Цай... - чёрт-чёрт-чёрт! Имя! Вспоминай, тупица! - симпатичное лицо Манобан искривилось; Со стороны Чона послышался изливистый смех. Цай быстро исправил ситуацию, ударивши друга по затылку. - Сюйкунь. Можно просто Сюйкунь, Лиса. Девушку дёрнуло такое резкое решение парня перейти на ты. - Прошу прощения. Я бы хотела поговорить о... - Что у тебя на личном фронте? Ты свободна? - Чон Чонгук, с вашего позволения, я поговорю с дизайнером наедине. Сюйкуня удивило такое смелое поведение милой на первый взгляд девушки. Наигранно надув губы, Чонгук пошёл к барной стойке. - Так вот. Я видела ваш... твои работы в одном из магазинов Парижа. Я - организатор свадеб крупной компании "Cristalyzz". Наша организация заинтересована твоим талантом, и мы были бы очень рады, если бы ты сотрудничал с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.