ID работы: 9705353

Любовь в тумане

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Все что рядом

Настройки текста
Почему мир такой ужасный? Злой и беспощадный. В детстве, все казалось ярким, как в сказке. А что теперь? Мир серый, а ты в нем жалкий отброс… -Эмма! — внезапно перебила мои мысли Джи Су- что случилось? -Да так, задумалась, забей. -Хорошо… — Давай уже выбирать, что смотреть. Фильм или мультфильм? — Мультфильм -с улыбкой ответила Джи Су. Вариант подруг выпал на "Семейка Аддамс"

***

После просмотра мультфильма, девочки пошли спать, так как завтра важный день.

***

6:00

1 сентябрь

Как же бесит звук будильника. Прям сейчас готова разбить телефон, лишь бы не слышать его. Первый кругом ада, было встать с кровати. Не думала, что это так тяжело. Через боль и мучения, я встала. Вторым кругом ада, было разбудить Джи Су. Она ещё та соня. -Вставай! Мы опоздаем. -да.д.я.с.ч.щ. -Что? Господи, что она бубнит? Вставай, а то съем торт без тебя) -Ладно — тихо ответила Джи Су.

***

— Джи Су, что мне лучше одеть? Это или это? — я махала одеждой около себя. — Второе лучше, намного. — Спасибо — услышав ответ, я пошла переодеваться. — Как думаешь, мне пойти с хвостом, или без? -Без, так ты выглядишь милее)- Я улыбнулась.

***

— Ну что, ты готова? — Спросила я. -Да, вроде бы, ничего не забыла. — Пойдём. — Let's go — Ответила Джи Су Мы вышли с квартиры, и направились прямиком в новую школу. Надеюсь, там будет спокойно, никто не будет обращать внимание. Никаких проблем, можно будет спокойно жить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.