ID работы: 9707845

Когда у Чанбина кудряшки.

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Когда у Чанбина кудряшки и яркая улыбка на лице. Феликс вновь и вновь влюбляется в него. Сильнее чем в прошлый раз. Весь Чанбин такой серьёзный и властный собственник, которого многие остерегаются, и он только Феликса. Но мало кто знает настоящего парня, по имени Со Чанбин. Того, кто стесняется при друзьях и родителях взять своего парня за руку, того, что ластится по ночам как кот, чтобы получить побольше ласки и тепла. Того, кто готовит завтраки с милыми рожицами. Того, кто целует по утрам в щёчку и смущённо убегает чистить зубы. А Феликс знает. Любит его всего, без остатка. А ещё, он знает каков Чанбин в постели. Страстный, резкий и нежный. Целует грубо, но любовно, доводя до пика прилюдиями. Странный он, этот Со Чанбин. Непредсказуемый как осень. То холодный, то жаркий и нежный. И кажется, у Феликса уже зависимость. Но когда Чанбин ходит с кудряшками, сердце младшего, готово распрощаться с нормальным ритмом. А Бин знает и мучает... Мучает, но ничего с ним не поделаешь. *** - Бинни-хён! Ты чего в ванной застрял? На работу хочешь опоздать? - Кричит с кухни сытый Ликс. - Не переживай, иди в колледж. У тебя сегодня две пары, да? Я заберу тебя. - Отвечает Бин. Феликс же пожимает плечами, обувается и идёт учиться. Последний год как никак. Услышав хлопок двери, Чанбин с облегчённым выдохом выходит из ванной на последок вновь взглянув на своё отражение. Сегодня он просто при параде. Чанбин редко красился, но сегодня нужно, чтобы Феликсу понравилось. Красивый мейк и красные кудряшки в сочетании с внешностью парня смотрятся шикарно. На работу он сегодня не пойдет, отпросился. Одевшись, Со пошёл в магазин, закупиться продуктами для праздничного стола и презервативами. Прошлые три пачки закончились. *** - Бинни! У тебя новый стиль? Ты как всегда наш красавчик. Решил устроить праздничный ужин для Ликси, да? У вас же сегодня третья годовщина. Как быстро время то летит. - Спрашивает тётя Юнджу, что уже шестой год работает в этом магазине. Она стала словно бабушка для парней. Совсем уже родная. - О, тётя Джу вы помните? Спасибо, я стараюсь выглядеть хорошо для него сегодня. - Конечно, я помню, сынок, как я могла забыть? Я кое-что для вас приготовила, подожди секунду. - Конечно. - Чанбина радует, что тётушка помнит, и в тоже время расстраивает, что другой человек забыл, тот человек, что важнее всех. Тётушка вернулась через две минуты с милой красной коробочкой. - Вот возьми, Бинни, это мой подарок для вас. - Спасибо, а что это? - Парные шарфы, скоро холодать начнёт, вам стоит беречь себя. Я сама связала. Тебе нравится? - Чанбин готов уже был заплакать от того, что у них есть такая милая тётушка, которая принимает их такими, какие они есть. Она несомненно одна из самых дорогих людей в его жизни. - Тётушка, спасибо мне очень нравится. Спасибо вам, правда. - Парень обнял Юнджу забрал покупки и попрощавшись отправился домой. Сегодня у него не так много времени. *** Приготовив ужин и всё нужное для сегодняшнего дня, Бин идёт забирать своего парня из колледжа. Прибыв на место он принялся ждать Ликса, который уже как тридцать минут должен был освободиться. Через десять минут парень так и не появился и Со уже начал волноваться. *Звонит Феликсу* - Абонент не доступен. - Боже, где он?! - Чанбин~и! Прости я опоздал... Я просто... - Ли не успел договорить, как на него налетел взволнованный парень. - Блин, ты опять заставил меня волноваться. Что случилось? Где ты был? - Бин~ни, ты... - Что? - Ты выглядишь потресающе... О боже. За что ты так со мной? Поэтому ты не вышел из ванной этим утром? И вообще, ты смерти моей хочешь? - Ли зарылся пальцами в милые кудряшки. При этом с восторгом рассматривая лицо Чанбина, вновь пытаясь уловить каждую любимую черту. - Я сделал это для тебя, чтобы тебе понравилось, на нашу годовщину, но ты, кажется, вообще забыл... - Бин заметно поник. - Забыл?! - Как можно удивлёнее спросил Ли. - Я хотел сделать тебе сюрприз вообще-то! Сейчас я ходил забирать подарок. Так же у меня весит бронь в ресторане... - Правда? - Бинни поднял счастливый взгляд на парня и поцеловал его в подбородок. - Только вот, у нас проблема... - Хм? Какая? - Я приготовил праздничный ужин... - Правда? Тогда я просто отменю бронь. - Феликс быстро дозвонился до ресторана и отменил заказ, потом вернулся к Бину и они отправились домой. По пути Феликс не мог оторвать глаз от Чанбина. Кажется, он никогда не сможет перестать восхищаться своим парнем. И, иногда, Феликс не может проверить, что этот потрясающий человек достался именно ему. *** - Заходи, кстати, вот. - Чанбин протянул красную коробочку Феликсу. - Что это? - Подарок от тётушки ЮнДжу. - О! Она помнит? - Ага. Феликс посмотрел на два милых красно-чёрных шарфа и отложил их в сторону, чтобы не получить инфаркт от счастья ненароком, ведь на ткани их имена. Пройдя на кухню, Феликс увидел шикарный ужин, Бин резал что-то у раковины, а потом поставил на стол. - Садись, что стоишь? - Угу, ты как всегда великолепен, мой Чанбини. - Аналогично, мой Ликси. *Ужинают* - Чем займёмся? - Моя посуду спросил старший. - Хм... А ты как думаешь? - Обняв со спины сказал Ли. Чанбин чувствует каменный стояк младшего и понимает, что больше терпеть не может. - Ну не знаю... - Дразнится. - Ты сводишь меня с ума внешне так решил ещё и нервы мне потрепать? - Феликс возбуждается сильнее. - А почему нет? Сегодня мне можно. - У тебя каждый день сегодня. Быстро в постель. - О нет, малыш. Командовать здесь буду я. - Чанбин подхватывает младшего, позволяя обхватить ногами свой торс. - Хм..? Папочка хочет тут? - Голос Ли доводит до точки невозврата. И сдерживаться даже для игры нет смысла. - Может быть, малыш. - Старший сажает Феликса на стол и болезненно кусает его шею, затем обсасывает кадык и медленно переходил на лицо. Он целует каждый сантиметр кожи, но упорно игнорирует губы, наказывая за то, что заставил волноваться сегодня, ведь знает как Ликс любит его поцелуи. Но не только Ли любит поцелуи поэтому спустя несколько секунд Чанбин страстно впился в губы любимого. Руки уже давно живут своей собственной жизнью, под футболками парней. Одежда отлетает в стороны и когда на парнях остаются только боксеры, Бин опускает взгляд. Чулки. - Блять. - Наконец то заметил. Думаешь, только ты хочешь нравится мне, о нет дорогой. - Молчи. - Чанбин сжимает бедро и начинает проникать в боксеры. Он аккуратно касается члена дразнясь. Губы продолжают терзать шею младшего, когда тот прогинаеться под ловкими пальцами. - Бин~ни. Прошу. - Кто? - Папочка! Возьми меня! - Молодец, малыш. Достав из пакета смазку и пачку презервативов, Чанбин вылил немного на пальцы согревая и другой рукой помогая снять боксеры своему возбуждённому парню. - Сделай мне приятно, малыш. - Со начал аккуратно проникать в младшего медленно растягивая. Феликс тихо стонал попутно надрачивая Бину. - Кх. Молодец. А теперь повернись. - Хорошо, Хён. Феликс встал на дрожащий ногах и опёрся от стол. Чанбин вошёл быстро, но доставляя как можно меньше боли. Ли вскрикнул от резкой боли и уткнулся щекой в поверхность стола. - Тш... Тише, малыш, потерпи. Через пару секунд Феликс начал сам насаживаться на член. - Папочка, быстрее, прошу. Чанбин вбивался резко, несколько раз меняя положение, быстро доводя до пика. Ли стонал, просил большего и Со давал. Феликс кончил первым, падая обессиленно на грудь любимого, Чанбин вошёл ещё несколько раз и кончил внутрь. Отдышавшись, Чанбин поднял своего парня на руки и понёс в спальню. - Ты как, солнце? - Спросил старший. - Как в раю. Правда плакать хочется от бессилия. Со посмеялся поцеловал своего малыша в губки и тихо сказал: - Я хочу от тебя детей, Ликси. - ?!?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.