ID работы: 9708335

Поцелуй под сакурой.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Ребяяяята, ну давайте сходим! Я много лет не ходила любоваться на сакуру, хочу пойти со всеми вами! - умоляющим голосом просила Сакуракоджи разрушителей пойти вместе с ней. Затея понравилась всем, кроме вечно недовольного Огами Рея. После нескольких часов уговоров, девушке удалось убедить парня пойти вместе со всеми. Удивительно, но только ей одной удалось его уговорить, не смотря на его черствость и хладнокровность. На следующий день команда разрушителей отправилась в парк, где во всей красе цвела вишня. Маленькие розовые лепестки опадали, украшая парк, придавая ему еще больше красоты. Многие семьи, пары собрались в эту чудесную пору, когда они могут насладиться всей красотой, вдохнуть приятный запах и отдохнуть от всей городской суеты. Собирались и школьники, студенты, расстелив плед, мило беседуя обо всем на свете, забыв о предстоящих экзаменах. Такая атмосфера понравилась всем, ведь наконец наступил день, когда все смогли отвлечься от грязной работы, убийств и спокойно сев в парке, почувствовать себя свободным и абсолютным обычным человеком, без сверхспособностей. -Огааами-кун, зачем же ты пошел с нами? Ты же так боишься весенней простуды, сидел бы себе дооома. - слащавым голосом говорил Токи, при этом посмеиваясь над Реем, сидящим в медицинской маске. -А ты для чего пошел со всеми? - холодно ответил брюнет. -Ну как для чего, а ты не знаешь? - пуская слюну начал отвечать Токи, представляя пьяных обнаженных Сакуракоджи и Руи Хачиоджи. -Ты просто противен. - с отвращением ответил Огами. Все начали выпивать. Кто-то пил пиво с баночек, кто-то принялся за саке во фляжке, а кто-то пил виски. Выпившие мужчины в парке начинали буянить, распевая старые японские песни во весь голос. Токи сидел с отвращением, надеясь, что такие песни будут петь девушки. Такая мирная атмосфера среди компании длилась недолго. Мирно общаясь с президентом-котом (не помню, как его зовут), Сакура начала говорить, как ей хорошо и ей приятно проводить время со своими новыми друзьями. Президент начал нервно водить лапками, говоря, что он забыл нечто важное. -Перестаньте, семпай, мы ведь отдыхаем. Забудьте об этом и веселитесь вместе с нами. - мило улыбнувшись сказала девушка, но ее улыбка сошла сразу же после увиденной картины: Юки бился головой о дерево, говоря, насколько он наивен и ничтожен. -Да ладно, у Юки бывает депрессия? - наблюдая за этим удивленно произнес Огами. -Ахахахах, президеееент, вы такой мииилый! - трогая за щеки кота вопила Хачиоджи. -Хейке-семпай, объясните, что происхо...- не успела договорить девушка. Она стояла в ступоре от увиденного. За столом сидел Хейке, как обычно попивая свой чай, но он отключился с открытыми глазами, сидя в одной позе. --Где Токи?.. - обернувшись, девушка увидела блондина поющего песню с пьяными мужчинами, отпугивая своим голосом женщин. -Вспомнил! - ответил президент. - Все разрушители пьянеют от запаха сакуры! -Да я вас... - Огами стоял с очень недовольным лицом, разминая кулаки перед тем, как начнет мутузить главаря. -Ладно, Огами, успокойся. Пойдем прогуляемся. - сказала брюнетка, взяв брюнета за руку, пытаясь его успокоить. Пара шла по аллее, обсыпанная розовыми лепестками сакуры. Огами шел с невозмутимым выражением лица, а Сакуракоджи шла рядом, любуясь на розовые цветы. Тишину прервала девушка, говоря, как она любит вишню и рассказывая, насколько сильно ей нравится весна. -Это ж каким идиотом нужно быть, чтобы просто смотреть на то, как опадают цветы дерева. В этом нет ничего особенного. - с возмущением сказал брюнет. -Ну, знаешь... - немного помолчав, девушка продолжила. - А ты знал, что сакура не цветёт в слишком жарких местах? Она бросает все свои силы на борьбу с морозами, чтобы вырастить новые цветки. И в одно мгновение они снова все опадают. В этом и заключается вся красота сакуры. Именно поэтому я хочу подольше полюбоваться этим видом - слабо улыбнувшись, сказала девушка. -Сакура - внезапно остановившись возле перил сказал Рей. -Я люблю ее... - помолчав немного, словно пробуя эти слова на вкус, парень начал медленно подходить к девушке. - Изо всех сил она цветет, чтобы вмиг опасть... Словно показывая людям, как нужно жить... - вплотную подойдя к девушке, парень склонился над ней и взял прядь мягких волос Сакуракоджи. - Я люблю ее цвет и запах... - Огами говорил это все не отводя своего влюбленного взгляда от девушки. -Огами, ты... - дрожащим от смущения голосом проговорила девушка. -Да, Сакуракоджи Сакура. Я люблю тебя. Не дождавшись ответа парень прильнул к розовым, словно лепестки вишни, губам. Поцелуй был не жарким, без страсти и пошлости. Он был осторожным, нежным, своим нежным поцелуем он словно ждал согласия на продолжение столь долгожданного момента. И она дала согласие. Обхватив руками шею парня, придвинувшись к нему ближе, Сакуракоджи дала понять, что его чувства взаимны. Этот момент длился словно вечность. Пара не хотела отпускать друг-друга, тела желали близости, но они не могли позволить себе продолжать у всех на виду. Отстранившись от девушки, брюнет улыбнулся краснеющей девушке, отойдя от нее, протянул ей руку, чтобы продолжить наслаждаться красотой вишни. И так до самого вечера пара гуляла по аллее, наслаждаясь не только видом, но и присутствием друг-друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.