ID работы: 9709401

Великий. Красный.

Джен
R
В процессе
375
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 194 Отзывы 145 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Вопреки своим вкусовым предпочтениям, Айка заливала кипятком чашки с несколькими ложками растворимого кофе в них вместо любимого чая. Косо поглядывая на сидящего за столом гостя, она все больше уверялась, что взбодриться ей не помешает.       — Ты говорил о спешке. А теперь сидишь и молчишь, — поставив перед Иссеем чашку, девушка заняла место напротив него.       Смахнув со лба прядь едва ли не почерневших от влаги волос, она поднесла к губам чашку, делая пробный глоток, и слегка поморщилась. Кофе вышел слишком крепким, но подниматься из-за стола и идти к холодильнику за молоком ей не хотелось.       — Так и не скажешь зачем пришел? — сделав еще глоток, Кирю поторопила гостя, став ожидать реакции.       — Прости, — попытался юноша изобразить улыбку, но на его усталом лице она выглядела напрочь фальшиво, — Пытаюсь подобрать слова, и не получается.       — Ты выдернул девушку ночью из ванной, Хедо, а теперь не находишь слов? Ты точно тот парень, что известен на всю школу болтливостью как раз о творчестве с такими ситуациями? — не видя особых причин скрывать раздражения как от самого факта ночного визита, так и от личности визитера, Айка не скупилась на яд в голосе.       — Из ванной? — подняв взгляд от остывающей перед ним чашки, Иссей, казалось, только осознал в каком виде сидит девушка перед ним, да так и потерял связь с реальностью, думая о чем-то своем. Чем-то неимоверно глупом, как была уверена Кирю, которую все происходящее порядком начало раздражать.       — Давай уже к делу, Хедо!       — Да… Да, к делу. Скажи, ты хорошо знаешь девушку с которой была этим утром?       — Асию? Мы… Недавно познакомились. Это и есть твой срочный вопрос?       — Нет. Но она попала в беду, и я хочу помочь. Можешь сказать где ее найти?       Кирю спрятала дрогнувшее лицо за очередным глотком кофе, приложив все внутренние силы для того, чтобы выразить лишь легкое беспокойство к моменту, когда чашка вернулась на стол.       — Сначала расскажи о том что случилось.       — Кирю, я не могу. Правда не могу. Просто поверь мне, это важно!       В ответ Айка лишь качнула головой. Безусловно, слова Иссея ее напугали, особенно после предупреждения от грядущей опасности озвученного Ренйаль. Но именно по этой причине она и не могла рассказать как есть. А при взгляде на отчаянное выражение лица парня, ее посещало подозрение о схожести причин их общей скрытности.       — Поверь, — вновь попросил Иссей глухо, — Я не стал бы приходить к тебе без причины.       Привычным движением девушка попыталась нащупать пальцами кончик косички, но наткнувшись лишь на несколько мокрых прядей, раздраженно отвела те за ухо. Не находя рукам места, она протарабанила нервно по столешнице, взялась было за уже остывшую чашку, но тут же отпустила, и в конце концов сцепила ладони вместе на затылке, со вздохом откидываясь на спинку стула.       — Хорошо, Хедо. Честность за честность, — девушка поспешила продолжить, видя как Иссей уже был готов ее прервать, — Можешь не говорить о том, что случилось сегодня. Лучше расскажи о том, что случилось с тобой в воскресенье.       Один раз проявив трусость и скрытность Айка уже пожалела. Потому, хоть и зная, что может ошибиться, она отбросила все притворство прочь, решив играть начистоту. И по мере того, как менялось от осознания вопроса лицо парня, она удовлетворенно кивнула. Тот явно понял о чем именно был вопрос.       — Ты знаешь! Но откуда? — непонятно чего больше было в голосе юноши, удивления, или проснувшейся подозрительности. Но тот явно напрягся, будто ожидая, что девушка перед ним превратится в какое-нибудь чудовище.       — Проходила мимо, когда уже все случилось. Кто-то скрыл следы, но вот запах твоей крови... — Айка демонстративно втянула воздух, и тут же пожалела, чувствуя нахлынувший приступ тошноты, — Его не перепутаешь.       — Так значит ты тоже… Имеешь отношение к необычным вещам? — подозрительности в голосе парня не убавилось, да и прямо говорить он все еще был не готов, за что Кирю не могла его винить.       — Честность за честность, как и сказала. У меня есть способности к “необычным вещам”. Насколько знаю — это из-за чего-то под названием “Священный механизм”. Твой черед, — видя как сидящий напротив парень чуть расслабился, Айка ободряюще улыбнулась.       — Хорошо. Тогда все проще, буду говорить как есть, — кажется Иссей даже обрадовался такому повороту вещей, — У меня тоже есть Священный механизм. И из-за него меня уб... пытались убить тогда в парке, — на секунду приободрившись, парень вновь поник, явно предаваясь не самым приятным воспоминаниям.       — Ты знаешь кто это был? — Кирю же отреагировала не так бурно, ведь чего-то такого и ожидала, но уже следующие слова собеседника заставили ее вздрогунть.       — Девушка называла себя Амано Юма. Падший ангел.       — Ангел?       — Падший. Мне говорили, что их изгнали с Небес за грехи.       — Но разве может ангел пытаться убить? Они же…       — Я встречал уже нескольких, — с какой-то грустью признал парень, — И каждый из них пытался меня убить. Но сейчас речь даже не о них самих ведь… — Хедо так и замер в руках с чашкой, прежде чем продолжить уже не тем, что хотел сказать, — Ты сама предложила говорить откровенно, так?       Айка кивнула, мысленно ища объяснение словам парня. Она судорожно пыталась вспомнить говорила ли Рейналь или Донашик о других своих собратьях в городе, но не могла. А Иссей тем временем продолжил, лишая ее последней надежды на ошибку:       — Сегодня вечером я встретил Ассию. Она сопровождала безумного священника….. Вижу ты знаешь о ком я.       Кирю знала, что в тот момент ее лицо говорило само за себя, но это был последний повод для беспокойства в связи с услышанным. Состояние, в котором явился к ней парень, становилось легко объяснимым при воспоминании о встрече с седовласым безумцем.       — Рейналь сказала, что он сможет держать себя в руках и не причинит вреда. Она должна была проследить за этим, — только и смогла тихо, едва ли не шепотом вымолвить девушка.       — Он убил человека. Пытался убить меня. И силой увел за собой Ассию. Кажется падшая не сдержала данного слова.       — Как ты понял?       — А… Не подумай. Тот псих сам говорил кто стоит над ним. Я может и не гений, но тут не догадался бы только дурак. Раз ты знаешь его, значит связана и с ними.       — Я помогала тем, кого из-за случившегося с тобой больше всего боялась. Если Дьявол есть, то у него точно хорошее чувство юмора… — Айка слегка удивленно взглянула на закашлявшегося от ее слов юношу.       — Не думаю что в этом замешан он, — отпив уже почти остывшего кофе заявил тот, — И раз уж все стало ясно… Ты поможешь мне спасти Асию?       — Думаю, я обязана, если все так случилось? Она должна быть в заброшенной церкви на окраине. Знаешь где это? — получив в ответ кивок, девушка продолжила, — Ты ведь ранен? Бессмысленно будет идти туда в таком состоянии.       — Завтра вечером я буду в форме.       В последнем заявлении парня была столь мрачная решимость и уверенность, что спорить с ним Кирю не стала.       — Хорошо, Хедо. Значит завтра вечером отправимся вместе. Оставь свой номер.

***

      После ухода гостя Айка открыла нараспашку все окна, надеясь что столь неприятный для нее запах улетучится поскорее. После принялась за мытье чашек, планируя затем в целом прибраться. Легкая суета помогала до поры отогнать тяжелые мысли. Но прозвучавший в голове голос заставил ее бросить эту затею:       — Что ты будешь делать теперь, драконорожденная?       — Даже не скажешь о том, как предупреждал меня?       — Зачем говорить? Ты и сама все поняла. Сейчас мне интересно лишь твое решение.       Айка ответила не сразу. Оставив кухню, и дойдя до кладовки, она заглянула в маленькое помещение, где взглядом пробежалась в поисках не так давно заброшенной туда вещи.       — Как ты говорил? Если что-то меня пугает — нужно идти навстречу?       — Наконец-то я слышу в твоих намерениях что-то достойное драконорожденной.       — Ты бываешь невыносим, Одавинг. Нас ведь там просто убьют.       Найдя нужное, Кирю схватилась за все такое же неприятное на ощупь древко старой швабры, что с момента ее первой тренировки так и валялось среди прочего хлама. Всерьез она не могла рассчитывать на такую ерунду как на оружие, но что-то в руках, пусть это и старая палка, вселяло уверенность.       — Возможно, — неожиданно легко, тем временем, согласился дракон, — Разве это тебя остановит?       Девушка не стала отвечать. Зайдя в свою комнату, она отправила халат и все еще влажную одежду под ним на спинку кровати, а взамен достала из шкафа тот самый спортивный костюм, что так любила. На секунду она было засомневалась, а потом, невесело усмехнувшись, поспешила надеть его на себя.       Уже на выходе из дома, с зажатой в подрагивающих руках палкой, Айка вдруг вспомнила о кое-чем очень важном. Бросив деревяшку на пол, она едва не бегом заскочила на кухню, где сорвала с холодильника листок для заметок, да так и замерла с занесенной над ним ручкой. Не зная с чего начать, она разглядывала желтоватую бумагу, будто та сама могла подсказать ей нужные слова. Минуту спустя бесплодных попыток, Кирю со вздохом сделала лишь несколько неуклюжих движений рукой, оставляя короткое послание.       Вскоре хлопнула входная дверь, разнося последний звук по опустевшему дому. Уверенно, пусть и не без внутренней дрожи, Айка шла к старой церкви. Мысленно она убеждала себя, что готова к любому исходу. Но то и дело в груди неприятно покалывало от мысли, что родителям придется читать оставленное на кухонном столе послание.       Встряхнув головой, она постаралась отогнать дурные мысли, подумав как родители в итоге не смогут разобрать что же она такое нервно написала. Посмеиваясь представленной пусть и грустной, но глупо-комичной картине, девушка почувствовала как тревоги чуть отступают, дав вздохнуть спокойнее, а дрожь в руках, наконец, исчезает.       — Одавинг, — позвала она вдруг, остановившись посреди улицы и посмотрев на звездное небо, — А как на твоем языке звучит “Люблю”?

***

      В ночи церковь выглядела еще внушительнее чем днем. Темная громада возвышалась на метры вверх, нависая мрачным гигантом над крошечным человеком. Все с тем же неприятным звуком открылась дверная створка, оповещая о появлении ночного гостя всех, кто только мог быть в помещении.       К удивлению Айки, навстречу ей сразу же вышел мужчина. Высокий, в церковных одеждах, на голове широкополая шляпа. И, насколько могла судить девушка, был это обычный человек.       — Зачем явилась ты столь поздно в Дом Божий, дитя? — спросил незнакомец высокопарно, но вот голос его совершенно не соответствовал образу и атмосфере. Слишком молодой и высокий, он буквально разрушил весь момент.       — Я к Рейналь, — бросила Кирю, опираясь на зажатое в руках древко как на трость, и не глядя на собеседника. Вместо этого, насколько позволял разгоняемый небольшим количеством горящих свечей полумрак, изучая помещение.       — Боюсь “госпожа” Рейналь занята, — недовольно выделил обращение юный священник, — Она наставляет моих братьев, и посторонние не могу присутствовать при этом.       — Тогда к ней, — заметив возле алтаря знакомый платок, венчавший девичью макушку, Айка сделала было шаг вперед, но остановилась, едва не натолкнувшись на заступившего ей дорогу служителя церкви.       — Иди домой, дитя. Сейчас я не могу пустить тебя.       — Эй, Асия!? Можешь выйти пожалуйста!? Меня не пускают! — выглядывая из-за священника повысила голос Кирю, и была услышана.       Встрепенувшись, будто до того спала, или глубоко ушла в свои мысли, Асия вскочила на ноги, оборачиваясь ко входу. Несколько секунд она неподвижно стояла, будто силясь понять кто ее звал, а затем быстро, но как-то странно семеня, зашагала ко входу.       А священник все так же стоял напротив Айки, вполоборота оглянувшись назад, и с нескрываемым недовольством глядя на сестру по вере.       — Отойди, пожалуйста? Я хочу выйти поговорить с ней, — стоило Кирю встретиться со взглядом вернувшегося к ней вниманием мужчины, как ее интуиция, с момента появления Одавинга не дававшая о себе знать, вдруг проснулась, колокольчиком звеня о грядущих неприятностях. А прозвучавший в унисон с тревогой девушки ответ и вовсе похоронил последние ее надежды на то, что все закончится просто:       — Ей запрещено покидать стены церкви.       — Ладно… — спокойно согласилась вдруг девушка, глядя в лицо приближающейся приятельницы, — Асия, я тогда завтра зайду?       — П-подожди! — как-то испуганно воскликнула бывшая служительница церкви, почему-то пряча руки за спиной.       — Да не переживай ты, я с самого утра зайду, — махнув беззаботно, Айка развернулась, и сделала шаг на выход.       А в следующую секунду резко крутнулась, нанося зажатой в ладони палкой удар, в который вложила все свои силы. Кончик древка с хрустом встретился с коленом священника. Полный боли крик пронесся под церковными сводами, еще несколько секунд гуляя эхом, пока подскочившая к совершенно растерянной Асии девушка тянула ее к выходу:       — Давай же! Бежим пока можно!       Наконец та отмерла, действительно сделалав вслед за спасительницей несколько шагов, но в подол ее вцепилась рука поваленного наземь мужчины, что все еще рыча от боли, пытался удержать беглянку. Казалось она беспокоила его куда сильнее собственной травмы, но несколько ударов по голове, с испугу нанесенных ему Кирю, отправили священника в забытье.       Вцепившись в руку блондинки, Айка стремительно рванула прочь от церкви, продолжая бежать до тех пор, пока оставшийся распахнутым вход не скрылся за вершиной холма.       — Держи... — протянула девушка беглянке свой телефон, но осеклась, разглядев что все это время та удерживала в руках, — … Асия, зачем тебе канделябр!?       — Я... И сама хотела убежать, — даже на покрасневшем от бега лице девушки было заметно как еще сильнее от этих слов прилила к ее щекам кровь. И Айка могла ее понять — в последнюю очередь она могла поверить, что это невинное создание перед ней способно огреть мужчину по голове бронзовым подсвечником.       — Неважно, выбрось его, — мотнув, приходя в себя, головой, продолжила Айка основную свою мысль, — Возьми мой телефон. Как доберешься до города — позвони Хедо. Он должен тебе помочь.       — А ты?       — А я найду вас потом. Все, беги!       Развернув Асию за плечи, Кирю подтолкнула ту в сторону города, а сама побежала назад, не оставляя возможности для спора.       — Радостно видеть, что ты жаждешь боя, — послышался в голове девушки удовлетворенный голос, на что та ответила не прерывая бега.       — Я бы с не менее радостно обошлась без этого. Но у них есть крылья. Если выпустить ангелов из церкви, они без труда нагонят Асию, и все окажется зря.       — Причина не хуже других.       Дракон, очевидно, был рад самому факту предстоящего столкновения. Чего о его невольной соратнице сказать было нельзя. Ее откровенно пугало предстоящее… Но этот этап она уже прошла. Стоило задуматься, и становилось очевидным — все случившееся, это следствие той слабости, что она проявила в страхе. И пусть Айка не лишена была иных недостатков, повторять одну ошибку дважды она не собралась.

***

      У входа в церковь девушка замерла, недоверчиво вглядываясь в полумрак помещения. Она ожидала, что не застанет изувеченного мужчину на прежнем месте, но обнаружить там же черные разводы, обильно покрывавшие пол, уже нет.       Так и не заметив ничего иного, что выбивалось бы из общей картины, Кирю осторожно сделала несколько шагов вперед, одновременно принюхиваясь. Пусть человеческая кровь пахла далеко не столь сильно и тошнотворно как драконья, с чем-то перепутать этот витавший в воздухе запах было сложно. И на его фоне едва-едва выделялся еще один, смутно знакомый. И стоило ей понять его источник, как сердце испуганно зачастило, отдаваясь гулом в ушах, а сама Айка вновь окинула взглядом помещение, но так ничего и не увидела, до тех пор как света вокруг резко стало меньше, а за спиной послышался скрип закрывающихся дверей.       Затравленно оглянувшись, девушка так никого и не увидела, но разнесшийся вскоре по помещению голос развеял сомнения:       — Как удачно. Хи-хи-хи! Виновница произошедшего сама возвращается. А я думала что за тобой придется поохотиться.       Подняв взгляд вверх, туда, куда раньше и не думала смотреть, Кирю увидела как из тьмы над дверным проемом выплывает крылатый силуэт, вскоре обретший четкость, и оказавшийся невысокой, ниже самой Айки едва не на две головы девочкой.       Детали по-прежнему скрывал полумрак, но светлые, будто колосья пшеницы, волосы и наряд походивший на таковой у горничной нельзя было не заметить. И в то же время заметила все это Кирю лишь мимоходом, ведь куда больше внимания привлекали два черных крыла за спиной незнакомки. Опасения девушки подтвердились — встреченные ей ранее Рейналь и Донашик были вовсе не единственными падшими ангелами в этом городе.       — И что же мы будем делать? — продолжила, тем временем, свою речь девочка, — Ты ведь помогла бежать кому-то столь ценному для нас. За такое тебя точно нужно наказать.       Падшая приблизилась еще чуть ближе, и в неровном свете свечей стало заметно, что опоясывающие ее руки манжеты испачканы чем-то темным, будто у неумелого писаря, впервые взявшего в руки перо.       — Мужчина который был тут. Что с ним стало? — хрипло вырвалось у Айки, неотрывно следившей за незнакомкой, которая в первые секунды смотрела непониманием, прежде чем на лице ее появилась озорная улыбка.       — А, ты об этом ничтожестве, что не сумело остановить двух девчонок? Очевидно что настолько бесполезные люди нам не нужны. Никому не нужны. Он раскаялся в собственной никчемности и попросил освободить его, — хоть говорившая по прежнему улыбалась, но ее взгляд, интонации и поза заставили Айку почувствовать себя крайне неуютно, — Но это уже неважно. Сейчас мы говорим о тебе. Очень плохая девочка! Рейналь не захотела воспитывать тебя как должно - и вот результат. Не переживай, я исправлю ее оплошность когда все закончится.       — Долго ты еще будешь выслушивать этот вздор? — недовольный голос дракона заставил Кирю покрепче сжать зубы, сдерживая вскрик от неожиданности, — Ты знала что тебе предстоит сражаться — так сделай это уже!       Слова Одавинга вселили в девушку немного уверенности, позволяя глубоко вздохнуть, успокаиваясь, и выставить свое оружие вперед, готовясь к неминуемой схватке.       — Какая прелесть. Ты решила поиграть со мной! Я люблю игры! — радостно смеясь, девочка взлетела чуть повыше, и возвела руки вверх.       С розовой вспышкой, на мгновение осветившей весь церковный зал, в ладонях падшей появляется нечто того же цвета. Напоминая видом своим длинное, больше роста самой девочки, копье, подобно виденному ранее в руках Фрида клинку, состояло оно из чистого света.       А Айка, глядя на то, как так и не назвавшая своего имени девочка демонстративно примеривается для броска, вдруг ощутила как тревоги и волнение отступают окончательно. Наконец она в полной мере осознала о чем говорил ее “сосед”, буквально чувствуя как растворяется в крови проснувшийся азарт. Все что ее интересовало сейчас — зависший в воздухе враг. И страха нет, когда важна сама схватка, а не ее итог.       Первой, что неудивительно, пришла в движение падшая. С нескрываемой ленцой она бросила копье света в замершую под ней девушку, и чуть вздернула брови, когда та лишь шагнула назад. позволяя ангельскому оружию без вреда воткнуться в камень пола.       А вслед за этим, видя новую вспышку света, Айка метнулась в сторону, к скамьям, надеясь добраться до стен. То, что противница ее была в воздухе, не давало девушке хоть как-то ответить на угрозу. Лишь сильнейший из доступных ей козырей мог тут помочь, но Кирю не хотела рисковать. Еще ни разу она не использовала этот крик, и потратив его впустую, могла надолго лишиться голоса, без шанса что-то противопоставить в этом бою вообще.       Заметив краем глаза движение, девушка бросила себя в сторону, едва не упав, но таки протиснувшись в ряд между скамьями. На месте, где она секундой ранее должна была оказаться, в полу замерло еще одно копье света.       — А ты верткая. Это чуть веселее чем я ожидала. Попробуй уклониться от этого!       Заслышав насмешливый голос падшей, Кирю невольно бросила на нее взгляд, и увидев в руках ангела оружие, размером едва не вдвое превышающее те, что были до этого, почувствовала неладное. Заметив начало движения, девушка попыталось было на опережение отскочить назад, однако злую шутку с ней сыграло собственной оружие. Пусть на копье эта палка не тянула ни в каком виде, она была достаточно длинной, чтоб в узком проходе меж рядов сковывать движения. И Айка, на мгновение растерялась, не зная как правильно ей двинуться.       Этого мгновения нападавшей хватило. Копье света с хрустом прорубило деревянную спинку, вонзаясь ровно в то место куда и хотела отступить Кирю. Не успела девушка облегченно вздохнуть, как копье засияло ярче, и секундой спустя взорвалось, разметав все вокруг облаком деревянных щепок и каменной крошки.       Тело Айки отбросило взрывом и протащило по полу до самой стены. Почувствовав спиной удар, девушка попыталась было вскочить на ноги, но тут же потеряла равновесие, падая на четвереньки, и заползая за украшавшую стену полуколонну. Укрытие было достаточно большим, чтобы дать короткую передышку, а она была необходима. В ушах Кирю все еще стоял звон, пусть и сходил на нет достаточно быстро. В глазах уже не двоилось, но поднималась она держась одной рукой за стену, все еще чувствуя как тело клонит то в одну, то в другую сторону.       Передышка действительно выдалась короткой. Только лишь девушка утвердилась на ногах, как сверху послышалось все так же насмешливо:       — Мы играли не в прятки! Это скучно!       Подняв голову, Айка увидело ровно то, что и ожидала. Почти прямо над ней зависла падшая, сжимая в руках очередное копье света. Не сдержав торжествующей улыбки, она бросила только мешающее сейчас древко, и, отталкиваясь ногами от полуколонны, выкрикнула:       — Я сама решаю как играть!       Кирю рыбкой бросила себя вперед. Уйдя в кувырок, она оставила падшую в нескольких шагах позади и, вскакивая на ноги развернулась. Ангел так и осталась на месте, лишь оглянувшись недоуменно, а Айка, пусть и покачнулась, но смогла сохранить равновесие.       — FUS RO!       Грянул крик, впечатывая растерявшуюся падшую в полуколонну перед ней. Послышался влажный хруст, и тело медленно сползло на пол.       Кирю, не теряя времени, кинулась к ней. Все же не удержавшись на ногах, она преодолела последние насколько шагов на четвереньках. Видя перед собой цель, она уже не думала ни о чем, кроме как о стремлении победить. Подхватив так и оставшуюся на полу палку, девушка не в силах подняться на ноги упала на колени. Быстрый взмах, и сверху вниз она наносит удар, в который вкладывает всю доступную ей силу.       Полный боли визг послышался когда крыло падшей, выворачивается под неестественным углом, а из-под черных перьев показывается обломок кости. Не помня себя, с глухим рыком Айка наносит еще один удар, и еще, не обращая внимания на попытки явно паникующей противницы перевернуться и прикрыться руками. Девушка знала, что ангел перед ней уже не сможет взлететь, а значит от победы ее отделяли лишь секунды до того момента, пока она вновь не сможет кричать.       И все закончилось. Наваждение спало, сменившись невыносимой болью в спине. Два удара крест-накрест вспороли одежду и кожу, глубоко повредив плоть под ними. Не в силах кричать, лишь все так же глухо рыча, Кирю попыталась было вновь вскочить, но удар тяжелого ботинка отбрасывает ее обратно на пол.       — Убить было бы надежнее, — слышится недовольный мужской голос, и перед плывущим взглядом Айки появляется седовласый священник.       — И все же она нужна живой. Заканчивай с этим, Фрид, — откуда-то позади послышался голос Рейналь, но повернуть голову распластавшаяся на каменном полу девушка была уже не в силах, — А, ты, Миттельт, меня очень разочаровала. Такой позорный провал нельзя оставлять…       Окончание фразы Айка уже не слышала. Все, что она успела, это зло подумать о собственной забывчивости. В азарте она успела потерять из виду то, что противников вокруг могло быть куда больше одного. А следом пришла короткая боль в виске, отправив девушку во тьму забытья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.