ID работы: 9710784

Отель "Соблазн"

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
ParanoiaStudio соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 192 Отзывы 24 В сборник Скачать

Искушение (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!18+!!!)

Настройки текста
Примечания:
      Покинув кабинет Моник, Т.И. еще какое-то время стояла у дверей ее офиса, разглядывая странный амулет, который хозяйка вручила ей перед уходом. Гладкий изумрудный камень приятно холодил руку, переливаясь в свете ламп всеми оттенками зелени. Искусная вязь из рун опоясывала ровные края оберега, неся в себе сакральный смысл, однако какой именно, девушка не знала, так как даже понятия не имела, на каком языке сделана надпись.       Решив разъяснить этот вопрос чуть позже, Т.Ф. накинула на шею тонкую золотую цепочку и спрятала украшение под одежду, благо длины звеньев как раз хватало для того, чтобы кулон невозможно было разглядеть даже через призму выреза на платье.       Вернувшись обратно за стойку, Т.И. на скорую руку соорудила себе легкий завтрак, состоявший из чашки кофе и пары бутербродов, после чего с головой погрузилась в новую сетку расписания и череду поступающих звонков от клиентов. Не прошло и часа, как на внутренний коммуникатор пришел вызов из кабинета директора, из-за чего администратор слегка напряглась, опасаясь, как бы внезапно обострившееся внимание со стороны владелицы отеля не послужило концом её еще толком не начавшейся карьеры.       - Да, мисс Моник?       - Обойди все гостевые номера и убедись в том, что они готовы к приему посетителей. Постели должны быть заправлены, помещения проветрены, а мусор убран. Также не забудь осмотреть ванные комнаты в каждой спальне, особенно важно, чтобы нигде не было ни пятнышка крови, а полотенца сияли чистотой и свежестью. Если в шкафчиках с предметами личной гигиены чего-то не хватает, скажи горничной, она все сделает. И поживее!       - Будет сделано, мисс Моник.       Перед тем, как отправиться исполнять поручение, девушка нажала на телефоне кнопку механического помощника и сделала контрольный звонок, дабы убедиться в правильности работы программы. Удостоверившись, что робот не заедает и четко следует заданному алгоритму, Т.Ф., наконец, покинула свой пост и направилась на второй этаж, где располагались комнаты для встреч.       Всего в отеле было двенадцать комнат для свиданий: десять основных и две на непредвиденный случай: будь то ремонт постоянных спален, проблемы с проводкой и водоснабжением или же острая необходимость в оказании экстренной помощи. У администратора имелся универсальный ключ, открывавший любую из дверей; таким же располагала и хозяйка отеля, а также Франц, как негласный заместитель Моник.       Обойдя три спальни и не найдя в них никаких изъянов, Т.И. направилась к следующей, но не дойдя до входа несколько шагов, внезапно услышала приглушенные голоса, тихий смех и шум возни.       - Перестань! Нас могут увидеть.       - Здесь никого нет, мои "братья" спят, а другие сотрудники отеля хлопочут внизу. Мы совершенно одни!       - О, Генри, какой же ты неугомонный!       - За это ты меня и любишь.       Осторожно, чтобы не выдать своего присутствия, Т.Ф. подошла к приоткрытой двери и заглянула в небольшую щель. Среди богатого убранства спальни особо сильно выделялось темно-серое широкое кресло, в котором в настоящий момент восседала Виктория. Рядом с ней, стоя на коленях, вполоборота к двери, расположился мужчина в черных прямых джинсах, подпоясанных ремнем из телячьей кожи, и белоснежной футболке, плотно обтягивающей мускулистую фигуру незнакомца.       Короткая юбка горничной была неприлично задрана вверх, открывая вид на худые стройные ножки девушки, фривольно разведенные в стороны не без помощи вампира. Широкие ладони бессмертного бесстыдно исследовали внутреннюю сторону бедер Вики, с каждым разом все ближе и ближе подбираясь к кромке нижнего белья.       Одарив млеющую от удовольствия девушку разноцветным взглядом, Генрих подался вперед, оставляя влажный поцелуй на плоском животе горничной, а потом еще один, и еще. Темная макушка плавно склонялась все ниже и ниже, пока не достигла самого главного - крохотного влажного пятнышка, проступившего на светлой ткани однотонных трусиков.       Отодвинув в сторону тонкую полоску нижнего белья, мужчина хищно оскалился, обнажая ряд ровных белоснежных зубов с двумя короткими заостренными клыками. Горящие неестественным огнем глаза обожгли профиль Виктории голодным взором, после чего бессмертный по-волчьи облизнулся и игриво прошелся языком по влажным складочкам, вырывая из уст своей "жертвы" протяжный стон.       Горничная откинулась на спинку кресла, упираясь затылком в деревянную резьбу, и запустила пальцы в густые волосы любовника, путаясь в его смоляных кудрях.       Т.И. никак не могла оторвать взгляд от развернувшейся перед ней картины, ощущая, как удушливый румянец постепенно окрашивает её щеки в малиновый цвет. Прикрыв пылающее лицо ладонью, девушка во все глаза смотрела на то, как вампир самозабвенно отдавался своему занятию, заставляя Вики буквально захлебываться стонами, нет-нет да вырывавшимися на свободу через плотно сомкнутые губы.       Жар удушливой волной охватил тело Т.Ф., заставляя администратора опереться свободной рукой о дверной косяк и инстинктивно сжать трясущиеся от внезапно накатившего возбуждения колени.       В тот самый момент, когда оргазм накрыл Викторию с головой, заставляя её окончательно отрешиться от внешнего мира, Генри сместился чуть правее и аккуратно вонзил свои клыки в бедро горничной, крепко прижимая извивающееся от сладкой агонии тело обратно к креслу.       Сделав над собой усилие, Т.И. отступила на шаг назад, разрывая порочную магию открывшегося ей зрелища, и постаралась как можно скорее покинуть коридор, прежде чем кто-нибудь из работников отеля смог бы застать её за подглядыванием. Обойдя злополучную дверь по дуге, девушка быстрым шагом направилась прочь в сторону лестницы, уже не видя, как горящие алым огнем глаза вампира проводили удаляющийся силуэт администратора насмешливым взглядом.       У самого пролета, Т.Ф. обернулась, в который раз убеждаясь, что за ней никто не идет, и не заметила, как ей навстречу, поднимаясь вверх по ступенькам, вышел Томас. Все ещё глядя себе за спину, девушка сделала шаг вперед и едва не упала, если бы не быстрая реакция вампира. Мужчина крепко обхватил Т.И. за плечи, прижимая к груди хрупкую фигурку администратора и чувствуя, как уже знакомый соблазнительный аромат окутывает его со всех сторон.       Однако в этот раз к неповторимой палитре запахов добавился еще один компонент: терпкий, пряный, с легкими нотками остроты, оставляющими на языке сладковатое послевкусие. Неужели...?       Склонив голову чуть ниже, чтобы компенсировать разницу в росте, вампир осторожно, дабы не выдать себя, зарылся носом в распущенные волосы девушки и еще раз вдохнул пьянящий букет, окончательно убеждаясь в своих догадках.       Слабый укол ревности заставил бессмертного сильнее сжать пальцы на покатых плечах девушки, но Том быстро отогнал от себя это чувство, умом понимая, что Т.Ф. на самом деле ему ничем не обязана. Но вместе с тем, мужчина никак не мог отогнать от себя навязчивые мысли о том, кому из собратьев выпало дозволение прикоснуться к этой очаровательной в своей невинности женщине?       - Простите, - слабым голосом пролепетала Т.И., поднимая на бессмертного свои испуганные глаза.       - Ничего страшного, - внезапно охрипшим голосом ответил Томас.       Ему понадобилось несколько минут, чтобы осознать происходящее и, наконец, отпустить притихшую девушку на свободу, но ощущение чужого тепла всё еще остро жгло кожу, требуя возвратить его источник на прежнее место.       Подарив Т.Ф. на прощание вежливый поклон, Томас поспешил как можно скорее удалиться, пока в его силах ещё было сдерживать свои инстинкты в узде.

***

      Очутившись на первом этаже, Т.И. первым делом налила себе стакан холодной воды из кулера и залпом осушила его, стремясь хоть чуть-чуть погасить разливающийся по венам огонь. Руки все еще мелко дрожали после пережитого, а сердце продолжало танцевать чечетку, то и дело норовя выскочить из груди. Перед внутренним взором девушки, не переставая, мелькали красочные образы, от одного вида которых перехватывало дыхание.       Невольно в памяти всплыли слова из руководства, о том, что сотрудники отеля могут пользоваться услугами бессмертных, и если в первый раз данная информация вызвала у Т.Ф. отторжение, то сейчас, прокручивая в голове искаженное сладкой мукой лицо Вики, на смену отрицанию пришло стыдливое любопытство. Еще и это неловкое столкновение с Томасом... открытые плечи все ещё помнили его прикосновения, подогревая плещущееся в теле возбуждение, от которого никак не получалось избавиться до конца.       Погрузившись в собственные мысли, Т.И. не заметила, как из-за угла коридора в холл вышел Франц. Поэтому, когда мужчина поравнялся с администратором и поинтересовался у неё, как идут дела, та испуганно вздрогнула и выронила из рук пустой пластиковый стаканчик.       - Прости, не хотел тебя напугать. Всё в порядке?       - Да, да, все хорошо. Я просто очень глубоко ушла в собственные мысли.       - Точно? Может, тебе нужна помощь? Ты же знаешь, что всегда можешь обратиться ко мне за советом.       - Все отлично. Правда! Я просто немного рассеянна сегодня с утра, но это пройдет.       - Что же, в любом случае, мои двери для тебя всегда открыты.       - Спасибо, Франц! Я непременно воспользуюсь твоим предложением, если у меня появятся какие-либо затруднения. Но, будем надеяться, что их не возникнет.       - Мне нравится твой настрой, Т.И.! Так держать.       Пожелав коллеге напоследок удачного дня, Абернати направился к себе в кабинет, а Т.Ф. предприняла очередную попытку углубиться в рабочий процесс. Беседа с агентом помогла девушке немного отвлечься от минувшего события, однако, стоило ей вновь оказаться наедине с собой, как посторонние мысли с новой силой хлынули в голову, на корню обрубая любые попытки отрешиться от всего лишнего.       "Соберись, Т.И.! Ты и так уже успела наворотить дел, пусть и не по своей инициативе. Если так и дальше пойдет, то Моник выставит тебя за дверь быстрее, чем ты успеешь это осознать."       Самовнушение частично помогло разогнать ворох чужеродных образов, и Т.Ф. даже удалось ответить на пару звонков, прозвучавших после отключения авто-помощника, однако все приложенные усилия тут же канули в пропасть, когда на лестнице появилась Виктория, танцующей походкой спускавшаяся по узким ступенькам. И судя по тому, как пристально она оглядывала пространство холла, её целью являлась именно стойка администратора, а точнее, стоявший за ней человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.