ID работы: 9711182

Мы забудем это

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Брайан Вой полицейских сирен позади, звон в ушах, быстро бьющееся сердце, что-то металлическое на вкус стекает от носа к губам, как обычно. Мы забегаем в рощу и продолжаем бежать без оглядки. Среди деревьев очень темно, практически ничего не видно, но мы всё равно бежим. Теперь нам слышен шум травы и листьев деревьев, мимо которых мы бежим. Сирены для нас потихоньку стихают. Мне чертовски тяжело дышать с этим мешком-маской на голове. Тим тоже тяжело дышит под своей маской. Он начинает отставать. Я немного замедляю ход — не хочу, чтобы он остался позади. Он спотыкается и хватает меня за плечо, чтобы удержать равновесие. Я поддерживаю его, беру за руку и тяну за собой. Дальше мы бежим взявшись за руки. Так намного удобнее. Так мы останемся вместе. Камеры мы не доставали. К черту их. Я смеюсь. Настолько громко, насколько это возможно. Это безумие. Это сущий кошмар. Это то, во что превратилась наша жизнь. Тим, обычно такой тихий и стеснительный, заливается смехом со мной, как сумасшедший. Мы бежим через чертов лес, посреди ночи, смеясь. Это, блин, нереально. Последние годы, месяцы, недели заставили нас жить каждый день, как последний. У нас просто нет другого выбора. А эти провалы в памяти. Мы, скорее всего, забудем эту ночь. Поэтому мы смеемся. Бежим и смеемся. Мы выбегаем из леса на поле. Тим начинает кашлять. Он отпускает мою руку и останавливается. Снимает маску и сплевывает на мятую траву сгустки крови. — Приятель, тебе надо бы поменьше курить... Тим вытирает рот запястьем и усмехается в ответ. Я стягиваю с головы идиотский мешок, вдыхаю холодный ночной воздух. Небо усыпано звёздами. Голова кружится. Я сажусь на землю. Тим заваливается рядом со мной и ложится на спину, продолжая периодически покашливать. Он достает из карманов джинс помятую пачку сигарет и зажигалку. Закуривает. Я достаю прозрачную оранжевую баночку с белыми таблетками. Вытряхиваю на руку парочку, проглатываю. Тим берет мою руку и достает из неё баночку. Я падаю на спину. Запах дыма от его сигареты ударяет в нос, но мне всё равно. Я спокоен. Мы вместе, и я спокоен. Он отдает мне баночку обратно и затягивается. Сухая трава под головой колется, но это не имеет значения. Единственное, что сейчас действительно имеет значение, так это МЫ. У нас не осталось ничего, кроме друг друга. — Брайан, ... — он повернулся ко мне. Тим, ты выглядишь просто кошмарно. Я наверняка не лучше, ха. — Я устал. — Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.