ID работы: 971131

In love? No, Doomed

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Я тебе говорила?! А ты что сделал?! Я просила тебя всё проверить перед выходом! Ты чем думал?! - А самой посмотреть - не судьба? Тем более, ты сама постоянно повторяешь, что я рассеянный. - На дорогу смотри, идиот! Я тебе доходчиво объяснила: проверь, заперты ли двери! Ты... На дорогу смотри, я сказала! Маленький мальчик наблюдал за ссорой родителей, сидя на заднем сидении автомобиля. Он боялся. Все ссоры родителей заканчивались плохо. Большими глазами он смотрел то на маму, то на папу. После очередной гневной реплики матери он подтянул колени к груди и зажмурился. Горячие слёзы потекли по его щекам и, скатываясь, пропадали в складках ткани. Визг шин резанул по ушам мальчика, и он в ужасе распахнул глаза. Свет фар ослепил его. Крики матери - последнее, что услышал ребенок. Резкая вспышка боли, которую нельзя вынести, и мальчика накрывает мягкая темнота, даруя пугающее спокойствие. Но длилось это недолго. Сильная боль вырвала ребенка из приятной темной неги, возвращая в жестокую реальность. Он притронулся ко лбу там, где болело больше всего. Посмотрев на свою руку, он увидел темную алую жидкость. Мальчишка испугался и стал звать маму. Осмотревшись по сторонам, он увидел покореженный автомобиль, а внутри - своих родителей. Сквозь рыдания он звал родителей, просил их встать и сказать, что все хорошо. Родители не отзывались, и мальчик сел перед машиной, давясь слезами, и тер глаза маленькими кулачками. Он не обращал внимания на нарастающую боль в голове, на испуганные крики прохожих, ни на что вокруг. Он уже икал, но слезы не хотели останавливаться, продолжая капать на разорванный свитерок мальчика. Вдруг он почувствовал холодную ладонь на своих волосах. Подняв зареванное лицо наверх, он увидел молодого паренька, который ему тепло улыбался, заставляя улыбнуться в ответ. Парень присел на корточки и пальцем стер слезу, скатившуюся по щечке ребенка. Руки его были холодными, словно лед, но дарили тепло и умиротворение. - Как тебя зовут, малыш? - у парня был невероятно мягкий голос, который обволакивал и убаюкивал. - Ифань, - дрожащим голосом ответил мальчик. - Хмм, Ифань, сколько тебе лет? - М-мне... шесть лет, - долгие рыдания давали о себе знать: мальчик стал сильно икать. - Шесть? Тебе еще рано умирать, малыш Фань, - нахмурился парень. Ребенок лишь во все глаза смотрел на него, громко икая. Парень снова тепло улыбнулся и потрепал мальчика по голове. - А что будет с папой и мамой? - вдруг спросил мальчик. - Я вынужден увести их с собой, - ответил старший, но, увидев испуганное лицо ребенка, добавил. - Я заберу их туда, где намного лучше. Пришло их время. - А забери меня с собой тоже? Я не хочу, чтобы мама и папа уходили... - Тебе еще рано. Когда-нибудь я обязательно отведу тебя к твоим родителям. - Обещаешь? - мальчик протянул кулачок с оттопыренным мизинцем. - Обещаю, - парень протянул ему так же руку, закрепляя обещание. - А теперь я вынужден уйти. Прости, Фань, но сегодня я не могу тебя забрать. Ты еще слишком мал. Парень встал и, грустно улыбнувшись, подошел к машине. Протянув руку, он дотронулся до груди папы малыша. Мальчик удивился, что рука старшего так легко прошла сквозь железо. Парень же, одной рукой дотрагиваясь до груди мужчины, а второй забираясь куда-то во внутренний карман куртки, оставался совершенно невозмутимым. Через некоторое время он отнял руку от груди мужчины, слегка сжимая кулак. Сквозь пальцы просвечивалось нежное голубое сияние. Этот комочек света парень спрятал в баночку, которую достал из кармана куртки. Ту же операцию он проделал и с женщиной, только свет ее был немного темнее, чем у мужчины. Спрятав баночку со светом обратно в карман, парень встал. Обернувшись, он улыбнулся напоследок мальчику и, не смотря по сторонам, пошел прочь. Ифань хотел было окрикнуть его, но понял, что не знает его имени. Тогда он вскочи на ноги и, покачиваясь, побежал за парнем. Но как бы быстро он не бежал, он ни на шаг не приближался к парню. Мальчик все бежал, не щадя себя. Постепенно его начала одолевать паника. Холод липкими щупальцами забирался под испорченный свитер, а страх прочно засел в его сердце. В ужасе ребенок побежал еще быстрее, замечая, что вокруг только темнота. Споткнувшись, он упал. Страх полностью завладел им, заставляя кричать, срывая голос. Мальчик не видел ничего, в ушах, казалось, вата, а в мыслях была фраза, брошенная парнем: "Мы еще встретимся...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.