ID работы: 9713235

AkylaSyhopytka love ikkateirru (от лица иккатеру)

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовная история

Настройки текста
Мы снова вместе. Воздух вокруг нас накаляется, хотя мы просто разговариваем. Я смотрю в ее зеленые глаза, и меня затягивает в омут нежности и любви, которые они излучают. Я закрываю глаза и приближаюсь к ее лицу. Наши губы очень близко, я ощущаю ее жаркое дыхание, чувствую, как ее руки медленно обвивают мое тело и прижимают к себе, сокращая расстояние до своих губ… И мы сливаемся в поцелуе, таком безгранично нежном, страстном, полном чувственности. От удовольствия я запускаю пальцы в ее волосы и прижимаю акулу к себе сильней, с ее губ вырывается тихий стон, и он сводит меня окончательно с ума. Я прижимаюсь к ней всем телом, чувствуя жар, исходящий от нее. Он опаляет меня и заставляет загораться в ответ. Я скольжу руками от твоей головы вниз к спине, а она покусывает мои губы от нарастающего желания. От каждого покусывания я врезаюсь ногтями в ее спину, оставляя на ней небольшие красные полосы… Я отрываюсь от ее губ и снова заглядываю в ее глаза. Они уже темно-зеленые, с искорками желания, поблескивающие из под прикрытых ресниц. Она тоже что-то увидела в моих серо-синих глазах, и, тихо зарычав, опрокинула меня на кровать и начал осыпать поцелуями ,Я плавлюсь в твоих объятиях, ты оставляешь на моем теле маленькие ожоги страсти, которые горят после твоих поцелуев и заставляют мою грудь вздыматься от тяжелого возбужденного дыхания. Она перевернула меня на спину и начала рисовать дорожку на моей спине кончиками пальцев , остановившись там. Я хищно заурчала, требуя продолжения. Я игриво куснул ее за запястье и следом поцеловал то же место. Из меня вырвался требовательный стон.Но тут пришли Зеро ,Лайк. И произошла груповуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.