ID работы: 9714078

Глен в истории Мира Наруто

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение

Настройки текста
За 2 года до нападения лиса клан Учиха решил держать некую спасательную группу Учих, чтобы если деревня решит что то делать они могли отступить или же она смогла продолжить род Учих. Про эту группу знал токо четвёртый и Фугаку. За недулю до нападения лиса В комнате роздался плач ребёнка с тёмными серыми волосами и сине-голубыми глазами. Медик легко перерезал пуповину и отмыв ребёнка от крови, и дал младенца матери. Через месяц Маленькое чадо лежало рядом с Шизуко. Она поглаживала его и вдруг вздрогнув сказала: -Я знаю какое имя дать тебе, дитя моё, Гэн. -Тётя, тёть, а может лучше тогда Глен? -Якухи, почему ты не дома? -Но да соглашусь, звучит лучше. Улибаясь сказала она -Спокойной ночи тёть! -Значит имя твоё, Глен. Проборматала про себя Шизу, обняв дитя и засыпая. Ещё десять месяцев спустя Шизука делала себе завтрак, но услышала как Глен сказал слог "ма" и бросив все побежала к нему обнимать. За 2 недели Глен научился говорит и более менее выражать свои мысли. Но через 2 месяца произошло горе. Глен уже пог ползать, и уже во всю исследовал дом. Но поскольку Шизуке дали первую миссию после дикрета, она отдала его своей подруге, Миноэ. Но в тот день было совершено нападение на поселение, и в суматохе про глена забыли. Он из-за страхо залез под умывальник и провалился через его дно в небольшую пещеру, взрослому человеку здесь было бы нереально тесно. Но ребёнок мог ползать спокойно, увидев свет в далеке, он пополз туда. Через неопределённое время он устал и уснул. Где-то Глен стоял перед ребёнком, которому от силы года полтора. -Мелочь ты не знаешь где мы? -Дядя, можете помочь? С 4 попытки и запенаясь сказал ребёнок -Да конечно. Улыбнувшись и взяв ребёнка на руки сказал Глен. -Тогда выживете! Плачя и исчезая сказал мелкий. Глен потерял сознание. И очнулся но уже со знаниями и воспоминаниями ребёнка. После обдумывания он решил что обязан ребёнку, и выполнит его просьбу. Очнувшись он пополз к свету, и через менут 7 был на краю склона. Осмотрев кое как место куда будет падать, выпал из неё и полетел кубарём вниз. В какой-то момент он словил камень и отпрыгнул от него в дерево (по энерции, и словил в переносном значении) и после опять вырубился. Очнулся Глен уже в руках девушки лет 30, не старше. Она рыдала и что-то эму говорила, но уже черз секунду её голова полетела прочь и он с ней упали на пол. Он росплакался и начал орать, но черз мгновение мужик упал горя чёрным пламенем. И его подобрал мальчик лет 5 и понёс видимо к отцу, после Глен вырубился. Опять Очнувшись он увидел красивую девушку тоже лет 30, она рощговаривала с кем-то: -Черт-чёрт! -Успокойся, ты ведь глава клана! -Да, точно, спосибо тебе. -Что там с потерями? -Около десятка детей, 13 женщин из них 2 куноичи, 3 чунина и один генин. Сказал он -Мдааа, неприятно. Нахмурившись сказала она. -Утро вечера мудренее, так что идём спать. Глена положили рядом с пацаном, который уже дрых без задних лап. На следующий день Глена начал тыркать этот поцан, Глен в отмашку дал топу по носу. А когда тот хотел что то противопоставить Глен сделал зло-злейшое, бзданул так что тот из комнаты вылетел и заорал: -Мам, срочно окна открой, а то здохнем!!! Она открыла окно на кухне и пошла в комнату к сыну и почюяла эту вонь!!! В то утро поцан бегал по всему дому от мамы крича: -Да это не я!! -Это тот мелкий!! Скоко ржали тогда Глен, тот мужик и поцан который его спас! Как потом оказалось мужик то не простой, а глава клана Учиха Фугаку. Старшего брата зовут Итачи, а младшего Саске. Через неделю Гдена отнесли обратно в поселение Учих Глена, дали на попечение какой-то бабушке. Как Глен узнал, её зовут Хичира, а его мать Шизука, имя или клан отца же ни хто не говорил. Хичиро была доброй и заботливой, хотя она и перехила вторую и третью мировую войну шиноби. Глен, решил прочитать всю историю Канохи, к которой пренадлежит клан. За недулю он прочитал все книги и свитки про историю. И нашёл одно несовпаление, Хаширама в той битве потерял мизинец на левой руке, а на месте трупа Мадары был один слепой глаз. Каму бы он это не розказывал все говорили что это бред или не возможно. После он прочитал пару книг про чакру и кузнечное дело. За целый год Глен пробудил очаг чакры, немного подкачал руки с ногами и прочёл кучу свитков про разные техники, стихии, тонкецу, СЦЧ и тому подобное. За это время у него появилось прозвище "Книжный червь" но обычно его сокращали до "Червь" или "Черьвяк". И при всем этом его нихто не тренировал или обучал, видите ли он 'полукровка'. Однажды за этот год -Да блядь!!!! -Заебало!! Падая со столба заорал Глен. Он уже 4 сутки пытается погнать чакру по каналам, но каждый раз просто выпускает её наружу. Но сегодня он решил попробывать иной подход. Сев на доску котороя лежала на пике от использования техники земли кем-то, и попытался найти боланс. За 2 дня он спокойно сидел на ней, и даже когда на него содились птицы, дул ветер, лил ливень, или была гороза он продолжал сидеть на ней и в один момент он почувствовал невесомость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.