ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4761
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4761 Нравится 1384 Отзывы 815 В сборник Скачать

`Глава 14.

Настройки текста
- Вы слышали, что Саша переходит в другую школу?! - Серьезно? А почему? - Не знаю, он никому не говорит, по-моему, он сегодня в школу не придет. Я сидела в наушниках, прислонив голову к поверхности парты. Все почему-то суетились и что-то бурно обсуждали. Но я их как-то не слышала. Вдруг меня схватили за руку и хорошенько встряхнули. - Ай! Епт, что такое? - я посмотрела на Дамели, которая недовольно смотрела на меня, сжимая в руках мои плечи. - Вынь бананы из ушей и прислушайся к окружающему миру! - Что? - не поняла я и убрала наушники. - Бля, Саша переходит в другую школу. - И чо? - я изогнула бровь. - Саша. Переходит. В другую. Школу, - повторила она чуть ли не по слогам. - Хе-хе, смешно, - закивала я. Вдруг до меня наконец дошел смысл ее слов и я подскочила. - ЧЕГО?! - Тормоз, - психанула девочка. - Тормоз - тоже механизм, - уточнила я. - Как это, переходит-то? - Не знаю, - пожала плечами Дамели. Вдруг в класс вошел Дима. Все посмотрели на него и тут же затихли. Блондин недоверчиво прищурился. - Что такое? - Нет... Ничего, - улыбнулась Лия, подталкивая наших одноклассниц к смене темы. Дима пожал плечами и прошел на свое место. Я вздохнула и надела наушники, как вдруг в спину снова воткнулся карандаш. Что же их так магнитит-то на меня? Я вынула наушники и развернулась к Диме. - Что? - Вы что, меня обсуждали, до того как я пришел? - спросил блондин. Я отрицательно покачала головой. - Саша в другую школу переходит, - сказала я и получила локтем в руку от Дамели. - Анёка! - Что? - возмущенно спросила я. - Какой вообще смысл скрывать это? - Как это переходит? - округлил глаза Дима. - Он мне ничего не говорил. - Вчера вы снова были у него дома? - спросила Дамели. - Нет, он быстро убежал, а я решил его не догонять, - блондин закатил глаза и надул губы. - Вот он сволочь. Я хмыкнула и отвела взгляд в окно. Снег пошел. Как раз вовремя. Все уроки Дима обкидывал Сашу смс-ками, но ответ так и не приходил. И на звонки он не отвечал. - Ради бога, отдай мне телефон, - я протянула руку к устройству, когда блондин снова писал сообщение. - Нет, - Дима вцепился в него мертвой хваткой. - Эх, может ты перестанешь попросту переводить деньги и сходишь к нему после школы? Вдруг парень поднял на меня удивленые глаза. Я так же посмотрела на него. - Что? - Баланс закончился. Анёка! Дай сотку! - Дима кинулся на меня, пытаясь выхватить мой мобильный. - С ума сошел? Уйди! - в итоге, из-за нашей возни мой сотовый упал и разлетелся на куски. В смысле, с него упала крышка и батарейка. Я разозлилась. - Дима! - Сорри~ - блондин поднял мою сотку и, починив ее, включил. На экране загорелась типичная заставка Nokia. Вдруг Дима сорвался с места и побежал в сторону коридора. - Анёка! Я только на одну смс. Я сжала кулаки и прикусила губу. Сволочь. - Он всё равно не отвечает... - Всё, верни сотку. - На, держи, - Дима вернул мне телефон и пошел в кабинет. Я зашла в сообщения и посмотрела переданные. 20 ШТУК? Какого хрена? - Дима! В конце уроков Дима быстро собрал вещи и, расталкивая всех, побежал к лестнице. - Что это с ним? - озадаченно проговорила Дамели. - Побежал к Саше. - Как романтично~ Я пожала плечами. Мои деньги угроханы. Мне сейчас не до романтики. - Саша, открой! Дима долбил дверь. Через несколько минут ему открыл разозленный Антон, который, видимо, уходил гулять. - Проходи, - мрачно произнес мальчик и вышел из дома. Блондин удивленно посмотрел ему вслед и вошел в квартиру, закрыв за собой дверь. - Саша, ты где? - Зачем пришел? - шатен вышел из кухни с кружкой в руке. Он был в простой домашней одежде. Дима видел его в такой первый раз, так как когда они приходили после школы, он никогда не переодевался. - 160 пропущенных вызовов и 74 смс, да ты сумасшедший, - усмехнулся Саша. - Это правда, что ты переходишь? Шатен кивнул и сделал глоток чая. - Почему?! Почему так неожиданно?! - Дима подбежал к Саше и схватил его за воротник футболки. - Отпусти. Возникли внутренние проблемы. - Какие еще внутренние проблемы? - блондин ослабил хватку и недоверчиво посмотрел на друга. - Я не могу тебе объяснить, - Саша отвел глаза, краснея. - Почему? - Потому что... Бля... Потому что... - Что? - изогнул бровь блондин. - Блять , после аниме... и этой манги... у меня... Дима напряженно сомкнул брови. Кажется, он начал понимать, к чему идет разговор. - Саша... Тебе это просто кажется, - еле улыбнулся блондин. - На самом деле этого нет... Хочешь... Мы можем это проверить... Саша покраснел. - Проверить? - Угу... - Дима сглотнул и неуверенно обхватил шею Саши руками. Шатен удивился таким действиям и смущенно посмотрел в глаза друга. Тот был смущен не меньше. Саша тяжело вздохнул и потянулся к блондину губами. Внизу снова стало горячо. "Боже... Что я делаю?"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.