ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4761
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4761 Нравится 1384 Отзывы 815 В сборник Скачать

`Present глава.

Настройки текста
[кто-то заказывал эту главу, но я не помню кто т.т простите] POV от третьего лица Прага оказалась самым замечательным городом. Такой красивый, и люди все какие-то по-особому добрые. Блондин мечтательно смотрел на улицу из окна своей общаги. В руках он держал телефон. Надо же, вечерняя Прага намного красивее, чем дневная. Год начался недавно. Чешский язык еще не совсем хорошо давался для парней, но они старались его учить. Вдруг дверь комнаты открылась, и туда вошел измученный парень. - Привет, - улыбнулся Дима, встречая друга. - Здравствуй, - кивнул Саша, ответно улыбаясь. - Сходил? - Угу. - И как? - Тренировки бесплатные, насколько я понял. Они все говорят на таком корявом английском, меня аж передернуло. Дима улыбнулся, закрывая за Сашей дверь. - Кому-то звонить собрался? - спросил шатен, заметив в руке парня телефон. - Ах, да. Я соскучился по нашим и по родителям. Вот хочу позвонить. - И кому ты собираешься звонить в первую очередь? - Анёке~ - улыбнулся парень, набирая заученный номер. - Всё-таки она много для нас сделала, а мы так и не созвонились. - А денег не много уйдет? - Надеюсь, нет, - Дима приложил телефон к уху и стал ждать ответа. - Дим, подожди! А сколько у них време... - договорить Саша не успел, так как из динамиков телефона послышался разъяренный голос: "- Какого хера?! Кто это? Ты на часы хоть смотрел, конченный придурок!" Дима побледнел, в принципе, как и Саша. - А-Анёка? - испуганно произнес блондин. "- Да. Кто это?" - голос был таким же злобным и недовольным. - Это я. Дима. Вдруг голос на другой линии сменил тон на более добрый и радостный. "- Дима? Привет! Блин, не ожидала, что ты позвонишь. Как у вас дела?" - Хех, всё прекрасно. В Праге здорово. Но я соскучился по вам. У вас всё хорошо? "- Да, всё прекрасно. Только к нам из двадцать первой гимназии пришел парень с ужасно плохим характером. Данил на него зуб точит." - Ооо... - произнес Дима, вспоминая своего одноклассника. Он сильно устрашает, и блондин прекрасно знал, что к нему нужен особый подход. - Эм, слушай, Анёка, - запинаясь сказал Дима и повернул голову назад, смотря на Сашу. Шатен удивленно на него посмотрел. Блондин улыбнулся и быстро шагнул в другую комнату. - Анёка, ты здесь? "Да-да, я тебя слушаю." - Я хотел позвонить родителям и рассказать... ну... про нас с Сашей. Как думаешь, это хорошая идея? На несколько секунд на другом конце линии настала тишина. Девочка явно задумалась, не зная, что ответить. "- Дим, я не знаю," - честно призналась Анёка, вздохнув. "- Ты сильно желаешь это рассказать?" - Вообще, да. Слышишь, я влюбился. "- Вааа... господи как мило. Знаешь, расскажи всё-таки, но будь готов к любой реакции." - Спасибо, - улыбнулся Дима. - И вообще, за всё спасибо. "- Хех, ну а что я сделала?" - Много чего! - резво ответил Саша, который появился из ниоткуда, и крепко обнял Диму за талию. Блондин покраснел и чуть не уронил телефон. - Ладно, пока, Анёка. Мы, кстати, приедем зимой. Жди нас. И извини, что разбудил. Сладких снов. "Хех, конечно буду ждать. Да ничего, и вам СЛАДКИХ снов." Спустя две секунды в телефоне раздались короткие гудки. Саша улыбался, продолжая обнимать Диму. - Решил родителям рассказать, влюбленный мой? Блондин покраснел и попытался вырваться. - Блин, пусти! - Нет, я должен при этом присутствовать. - А тебе не страшно?.. - Страшно, но что они сделают? Они ведь нас всё равно не разлучат, да? - Ты несешь какой-то любовный бред, - усмехнулся Дима. - Не знаю. Черт, страшно. Парень несколько раз глубоко вздохнул и всё-таки набрал номер мамы. Ответили ему нескоро, естественно, если учитывать который сейчас час. "- Да?.." - сонно отозвалась женщина, зевнув. - Привет, мам! Это я. "- Привет, сыночек," - всё еще сонно отвечала мама. "- Что-то случилось? Почему звонишь так поздно?.. Я же говорила, что разница в поясах целых 5 часов." - Да, мам, прости. Я просто хотел сказать... Саша замер, и Дима запнулся. Ведь эта фраза, возможно, выйдет не совсем с тем эффектом, которого они ждут. "- Да, я тебя слушаю, сынок." - Мама, - тяжелый вздох и судорожный выдох. - Я... Я нашел свою любовь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.