ID работы: 9716070

Интернетная дружба

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер укутывал городок, покрытый тусклым светом от проезжающих по бесконечным дорогам машин. Девушка стояла на холодном балконе, укутавшись в тёплое одеяло и прижавшись щекой к холодному стеклу. Где-то в комнате колонки компьютера известили о новом сообщении в контакте. Слегка улыбнувшись, она скользнула в комнату и тут же сбросила со своих плеч одеяло. Ты, наверное, думаешь, что она ждала сообщение от парня, который ей нравится? Если да, то ты не права… Девушка ждала сообщение от подруги, находящейся в сотнях километров от неё. Где-то далеко-далеко. Почему она так ждала сообщения и рвалась на него ответить? Потому что она обрела подругу. Пусть даже в интернете. Пусть даже далёкую… Но такую НАСТОЯЩУЮ… Безмерно искреннюю и светлую как звёздочка. Красивую как небо. Улыбчивую как самый позитивный жёлтый смайлик на картинке. Она - отличный друг, советчик, надёжная опора. А ещё, несомненно, она самая талантливая. Её подруга может всё! Сделать умопомрачительный видеоклип или написать восхитительное произведение, которым будут восхищаться десятки человек. А ещё, определённо, она самая чуткая и проницательная. Ну когда она не угадывала настроение других?! Она настолько ЖИВАЯ, что даже те, кто находится по другую сторону холодного, бездушного монитора, чувствуют её искренность. А ещё… Она может найти выход из любой ситуации! У неё прекрасное чувство юмора, и изумительно красивые глаза и пушистые волосы, эти черты видны даже на простой цифровой фотографии, заархивированной в компьютере, переданной через интернет! Сколько в ней тепла и света… Столько, сколько не исходит даже от самого яркого солнышка. Подумать только, сколько красок скрыто за тысячами километров, сколько не передано бездушной машиной… Сейчас девушка сидит перед монитором, в украшенной квартире по случаю самого светлого праздника. Она заранее знает, какое желание загадает через несколько дней, сжигая записку и добавляя пепел в бокал шампанского. Она обязательно загадает, чтоб в этом году жизнь стала не просто цветной, как раньше, а чтоб в неё ворвались самые яркие краски, озаряя всё вокруг ослепительным блеском. Она загадает встречу с подругой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.