ID работы: 9716933

На коже

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На коже Саматоки распускаются пышными букетами белые нарциссы, покрывающие его бока. Его первые татуировки, как только его вербуют в клан якудз. -Не делай этого, - просит его Ичиро. На коже Саматоки к пояснице спускается белый тигр, скаля клыки на букет нарциссов и сверкая кровавыми глазами. Татуировка в честь первого убийства. -Пожалуйста, - молит Ичиро. - Мои братья... На коже Саматоки вокруг плеч вьются белые кобры, раскрывая клыкастые пасти перед нападением. Он вытащил Нэму спустя пару часов после похищения, а похитителей... Им не повезло. -Не нажимай, прошу тебя, - шепчет Ичиро. На коже Саматоки под сердцем расцветает жгучим алым цветом "Ямада Ичиро". Татуировка трехлетней давности - символ повязанности с чужой душой. -Я знаю, - меланхолично отвечает Саматоки. Тишину пронзает вопль и громкий звук сирены после нажатия кнопки. На коже Саматоки появляется белая летучая мышь, сопровождающая в нападении тигра. Аохитсуги не жалеет о своём выборе. На коже Ичиро под сердцем расцветает холодным синим цветом "Аохитсуги Саматоки". Ямада чувствует, как что-то в груди леденеет. Саматоки знает - рано или поздно Ичиро поймёт. Ичиро понимает. Но не принимает. На коже Саматоки под сердцем поверх метки появляется разбитое сердце. Такое же жгучее, как и метка. Саматоки словно в горящем доме, и он не задумываясь лезет в самое пекло за Нэму. Нэму словно специально ведёт его вглубь горящего дома, подальше от кислорода. Подальше от свободы. За спиной Саматоки раздаётся чужой зов. Ичиро словно в горящем доме, и что-то заставляет его застыть на пути к братьям. Он думает о правильности решения, но чувствует толчок в спину и оказывается в самом пекле. Из спасителя в спасаемого. В не спасённого. Саматоки выбрался из пожара, но унёс его с собой внутри своего сердца, и чёртова метка с именем "Ямада Ичиро" подпитывает его. Ичиро вздрагивает от холода, надевает поверх куртки ещё одну куртку, и чёртова метка с именем "Аохитсуги Саматоки" замораживает его сердце. На коже Ичиро под сердцем поверх метки плавают рыбки кои. Такие же холодные, как и метка. Они встречаются спустя год на полуфинале баттлов, и метки под их сердцами откликаются, зовут друг друга. Саматоки знает - Ичиро всё понимает, но не принимает. Ичиро знает - Саматоки его не слышит. На коже Саматоки у сгиба руки смотрит вниз небольшой треугольник. Два таких же треугольника отзываются на братский зов на руках полицейского и солдата. Они оба в горящем доме, где каждый игнорирует зов друг друга. На коже Ичиро под лопаткой темнеют буквы "BB". Два похожих инициала отзываются на братский зов под лопатками двух школьников. Искусственно созданные связи душ как глушитель для одного, и подстраховка - для другого. -Лицемер, - шипит Саматоки. -Ублюдок, - рычит Ичиро. Метки под сердцами отзываются синхронно с активацией гипмиков. Каждое слово - шаг по пепелищу. -Победители - MAD TRIGGER CREW! Разбитое сердце впитывает в себя алую метку, что больше не жжется. Рыбки кои сжирают синюю метку, что больше не замораживает. Пройдёт год, прежде чем на пепелище возведется новый дом. Пройдёт мгновение, прежде чем дом снова загорится. Мужчины пошли против Партии Слов. За спиной Саматоки откликаются на братский зов маленькие татуировки-треугольники. За спиной Ичиро откликаются на братский зов родственные инициалы. Они оба в горящем доме. Саматоки слышит зов двух синхронных голосов и, бросая прощальный взгляд вглубь дома, идёт в их сторону. Ичиро хватает за руку братьев и тащит их прочь из горящего дома. Жгуче-леденящие метки замолкают навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.