ID работы: 9717337

Проще Бросить Курить

Sabrina Carpenter, Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Андер, как обычно, пришел на процедуру химиотерапии, по правую руку от него стояла Асусена, крепко держа сына под руку. Парень повернул голову к матери: - Мам, перестань держать меня, я, конечно, выгляжу как мертвец, но держаться на ногах, я пока еще в силах. – Улыбнулся, хотя и улыбка эта парню давалась уж слишком тяжело. Он прекрасно знал свой диагноз, и понимал что дела у него, увы, не очень. За последние три месяца он принял пять курсов химиотерапии, которые не дали ожидаемого результата. Как бы он не храбрился, но руки плавно, но уверено начали опускаться. Он не хотел умирать. Чертовски не хотел! Эму только двадцать три, в таком возрасте жизнь должна бить ключом. Он должен развлекаться изучать мир, делать глупости в конце то концов. Быть как все. Жаль, только что судьба слишком не предсказуема и не справедлива к некоторым людям! Жаль, что человек не знает, что его ждет там впереди, может, если бы у людей были такие знания, они б начали ценить жизнь. Перестали тратить ее на ерунду. А просто жили! - Сыночек ты присядь, а я пойду пока поговорю с твоим врачом, Хорошо?- обратилась Асусена к Андеру — Да, все хорошо.- Успокоил тот маму. Андер сел на кресло для химиотерапии, медсестра увидела его, подошла к нему, вежливо поздоровалась, спросила фамилию, и отправилась, приготовить для пациента очередную дозу «Яда»- как говорил Андер. Что бы хоть немного расслабиться, парень вытащил из кармана телефон и наушника, нашел нужный плейлист, удобно устроился в кресле. Внимания парня зацепилось за страной девушкой, что мерила шагами коридор, возле ординаторской. Не высокая девушка в спортивном костюме, со светлыми белыми кудрями, что волнами струились вниз по спине. Засмотрелся на ее волосы, рефлекторно провел, по своей голой голове, и усмехнулся. Ему понадобилось немало времени, что бы принять свой новый имидж. Как то раз его друг Гузман, сказал: « Знаешь, теперь ты стал похожим на главного героя, мультфильма «Мегамозк». Осталось, только поменять цвет твоей кожи, на синий». Тогда парни изрядно выпили, да еще и скурили пару косяков. Зато повеселились на славу. И да пить ему нельзя. Но для себя Андер решил, что ему и так мало осталось, не стал избавлять себя от такой маленькой шалости. Пока Муньсьйо нырнул з головой в омут воспоминаний, девушка пропала из виду. Он не стал заострять на этом свое внимание. И включив мазику, за это время к нему пришла медсестра со всем своим лекарством. Надела перчатки, установила джут, стискивая вены на рука, что синими змейками расползались по руку, одно ловкое движение, и тоненькая серебристая иголка в руке, для надежности медсестра закрепила ее пластырем, и ушла. Тем временем из ординаторской вывели еле живую девушку, она не держалась на ногах, мужчина средних лет служил для нее опорой. А та, что есть мочи, как в бреду повторяла: « Нет, Нет, этого не может быть! Папочка ну же, скажи, что это не правда! Скажи — повысила голос. Как оказалось отец, усадил дочку на скамейку, но та продолжала истерику. К ней направилась медсестра со стойки держа в руках воду, и успокоительное лекарство. Такие концерты здесь не редкость. Но это малышка сумела всех удивить. Выбила из рук мед работника, успокоительно что ей предложили, вцепилась, за шиворот отца, что пытался ее успокоить. Что-то ему говорила. Арон этого не слышал. А кудряшка, оттолкнула от себя отца, меняя крик, на истерический смех. Затем она просто спустилась по стенке. Падая головой в свои колени. Чем все закончилось, парень уже не видел. Пришла его мама, села рядом. - Сыночек, как ты себя чувствуешь? Давно установили? Что тут происходило? Слышала крики — на ее лице мелькало удивление — Совсем не давно, чувствую себя нормально. Думаю, в клуб смертников прибыло. Вот бедняжка и не смогла совладеть со своими эмоциями.- пытался изобразить безразличнее, продолжил – Что сказал доктор? - Не говорили глупости! Тебе надо побыть здесь до утра, что бы сдать се нужные анализы, и просто побыть под наблюдение врачей, это ведь последняя химия, пока. Пока, это, чертово пока не давало ни каких гарантий, что на этом все закончиться. Что ему не приодеться ходить сюда, и смотреть на всех этих людей. Таких же обреченных, как и он.сам Для себя Андер сделал заключение, что все больные раком делятся на две категории. Первые это бойцы что верят, в волшебное исцеление, а вторые реалисты, что просто ждут своего часа. Но здесь тяжело храбрится и делать вид, что все в норме. Здесь ты можешь видеть как люди медленно, но уверенно превращаются в тень себя прежнего. Это болячка высасывает жизнь, да и сейчас по венам, больным пускают совсем не сахар, чистой воды яд, что убивает не только вредоносные клетки, а все подряд. Андер никогда не забудет, как чувствовал себя, после первой процедуры. Его всего выворачивало и трясло, руки неимоверно жгло, будто по венам пустили раскаленную лаву, в попытке жечь его изнутри. Парня мутило, и тошнило. В голове летали самолеты, в ушах, стоял шум, будто где-то рядом били кувалдой по наковальне. Кости ломило, чувствовал слабость. Но с каждой новой процедурой, ко всем этим симптомам присоединялись другие, более болезненные, и мерзкие. Потеря аппетита, апатия, агрессия, выпадение волос. Как бы ужасно это не звучало, это еще не самое страшное, на много гуже видеть в глаз родных, близких, и просто тех, кто знает либо, догадывается о твоем диагнозе – обречённость, твою обречённость. Как только люди слышат этот диагноз, хоронят тебя заживо. Вот что самое страшно, быть мертвецом, имея сердце, что все еще бьётся. В голове Андера всплыв образ той долгов ласой блондинки: «Жаль, что ей придется попрощаться со своими волосами ей идет. Надеюсь, она не воспримет это слишком болезненно. Волосы, это такая мелочь по сравнению, с потерей жизнь, что всем нам здешним грозит. Все мы он ко больным ходим, по острию ножа» Андер прекрасно понимает каково это! Асусена, время от времени посматривала на часы, парень повернулся к ней. - Мам ты иди, со мной все хорошо. Не надо ждать его. Он не прейдет. Я уже позвонил Гузману, он посидит со мной, пока вся эта хрень не вытечет в меня. - Андер послушай, я уверена, что у папы есть уважительная причина, и он сможет все объяснить. - Мама прошу, перестань, меня не надо утешать, и себя тоже. Он того не стоит. Он мне не нужен! Он бросил нас, задолго до всего этого дерьма! Мы справимся! Или ты не веришь в меня? - Сынок, верю, конечно, верю! Ты ведь мой сын! Мой лев! Опора, гордость, моя душа. Позвони мне как, закончишь. Я прейду к тебе сразу после работы, но перед этим приготовлю тебе что-то покушать. Чего бы ты хотел? - Доверяю твоему вкусу – улыбнулся мама, помахав свободной рукой на прощание. По правде говоря, его тошнит от одного упоминания, о еде. Рот наполняется слюной, он чувствует, как по глотке движется рвотный клубок. Хотя он ничего не ел почти сутки, разве что пил воду. Для подавления, этого мерзкого рефлекса вытащил с кармана мятную конфету. Иногда она ему помогала. Набрал Гузману короткое, но нужное смс: «Надеюсь, ты купил мне СИГИ, а то я тут зашиваюсь!» «Ты бросил! Асусена сказала!» « У меня слишком мало временя, что бы бросить, курить!» «Winston с ментолом, пойдет» «Да»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.