ID работы: 9717813

love talk

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
читтапон, в своих кругах просто тэн, унаследовал от своего отца сеть кафе в китае. строгий и серьезный руководитель, которому лучше не попадаться на глаза, когда он зол. читтапон действительно такой на работе, потому что считает, что главное в предпринимательстве — точность и серьезность. но есть один человек, с которым тэн совершенно другой. и прямо сейчас этот человек стоит на кухне в их общей квартире и готовит ужин на двоих. они встречаются уже три года. за их спинами ссоры, расставания, которые заканчивались громким и любовным сексом. но их любовь с каждым разом становилась все крепче. читтапон не может без сычена. сычен не может без читтапона. — как ты? - сычен обнимает своего парня, наверняка уставшего после длинного и тяжёлого рабочего дня. — все хорошо, малыш. - тэн знал, что дуна очень смущают такие слова и умело этим пользовался. - сегодня подписали контракт с крупной компанией, так что возможно скоро наши доходы вырастут. на самом деле читтапон очень хочет увезти сычена в европу. спокойно сделать предложение и провести тихую свадьбу. без лишних ушей и глаз. чтобы быть со своим мальчиком навсегда. тэн не видит смысла открывать глаза утром, если винвин (таец любил называть его так в постели, говорит, что это звучит очень сексуально) не будет лежать на другой стороне кровати. — я люблю тебя, - тихо шепчет сычен и покрывает маленькими и нежными лепестками поцелуев лицо парня. — винни, ты хочешь яркого завершения дня? - тэн улыбается и его улыбку освещает жёлтый свет фонаря сквозь занавески. - я могу это устроить. все как ты любишь. - от улыбки читтапона не осталось и следа. сычен чувствует на своей шее зубы, следы от которых наверняка будут видны ещё пару дней и он громко, со стоном, выдыхает. сычен миниатюрный. юнциню кажется, что он может уместить его на своих ладонях. маленький живот, с проявлениями пресса, тонкие бедра, которые так сладки, когда читтапон покрывает их поцелуями. — touch me. — прикоснись ко мне, - стонет в чужие губы дун. ли раздвигает ноги младшего и оставляет крошечные метки на внутренней стороне бедер. слышит сверху стоны и улыбается. его мальчику всегда нравилось контролировать процесс, поэтому прямо сейчас пальцы сычена крепко держат и гладят слегка отросшие корни читтапона. — tease me. — тебе так нравится, когда я тебя дразню, малыш? - старший давит в себе ухмылку и кончиком языка ведёт дорожку от основания члена, до головки. широким мазком покрывает головку, чувствуя, как дёргаются бедра дуна. играясь, тэн обходит весь член, так и не взяв его. — feel me up. — хочешь почувствовать меня? - с вопросительной интонацией произносит старший, хотя прекрасно знает, что сычен уже десять минут изнывает от его прикосновений, ожидая большего. помогая себе пальцами, читтапон берет головку в рот и обходит слабыми, совсем невесомыми покусываниями. но винвин чувствует их больше, чем сильно и извивается от приятных ощущений. заглатывает сильнее и вот уже носом упирается в гладко выбритый лобок своего парня. медленно двигается, ведь знает, что его мальчик слишком нежный и не любит грубость в минете. никогда до тэна, сычен не чувствовал такого наслаждения. сычен не был настолько любим. читтапон слишком уязвим перед этим парнем. он сделает что угодно, лишь бы любимые губы всегда держали улыбку. поэтому прямо сейчас, лёжа на кровати он отсасывает ему. хотя нет, слово «отсасывает» сюда не подходит. сюда подходит «доставляет неописуемое удовольствие, от которого светлые пятна перед глазами, от которого дрожит все тело, от которого хочется кричать». тэн, как тяжёлый наркотик. тэна с каждым разом хочется все больше и больше. тэна не хватает. тэна хочется носить под кожей. — повернись ко мне спиной, сладкий, - ли с громким звуком отстраняется от члена и, с распухшим губами и волосами в разные стороны, смотрит на дуна. без лишних слов, младший ложится на живот и звучно выдыхает, чувствуя пальцы на своем анусе. старший медленно проталкивает два пальца и с улыбкой отмечая, что сычен растянут. разводит пальцы и добавляет язык. — что ты делаешь..? - сквозь громкий стон произносит младший, но его слова улетают куда-то в подушку, а язык тэна в то время проникает все глубже, до куда может достать. он оглаживает стенки в последний раз и ловко выскальзывает, проходясь по мошонке. сегодня читтапон решил доставить удовольствие без участия своего члена. они делали так редко, но каждый раз сычен кончал все ярче и ярче. член младшего призывно дёргался от каждого прикосновения ли. и сейчас, когда он лежит полностью открытый перед своим парнем на спине, а тэн губами обходит его соски, ладонью сжимает уже мокрую головку, винвин не может сдержать стона и извивается по кровати. он кончает рвано. читтапон доводит своими губами до ярких разноцветных взрывов перед глазами. ему казалось, что из него вырвали все мышцы. — сычени, - смазанно шепчет старший, отрываясь от увлекательного занятия, слизывая сперму со своих губ. - я люблю тебя и твой вкус, ты очень сладкий. быстро двигая рукой по своему члену, ли довел себя до оргазма и уткнулся лбом в плечо дуна. — надеюсь тебе понравилось такое завершение дня, солнце. - произносит в поцелуй читтапон, уже стоя в душе, бережно смывая остатки своей спермы с чужого бедра. сычену понравилось. очень сильно. но он настолько уставший, что может только лениво отвечать на поцелуи старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.