ID работы: 9721054

Приручи меня

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Когда на город опускается ночь...

Настройки текста
Глава: 12 𝑷𝒐𝒗: 𝒂𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 «Когда на город опускается ночь, все пенетраторы выходят из своих домов и включают музыку на всю громкость…» Ева аккуратно прошла за Крисом в чей-то дом. Оттянув свою короткую юбку вниз и поправив топ на лямочках, Мун начала изучать взглядом дом: толпы подростков, темные стены, море алкоголя, пару косяков на барной стойке и дым сигарет. Рыжая довольно скептически относилась к сигаретам. Но когда курил Крис, ей сносило крышу. Она была готова отдать жизнь, лишь бы снова увидеть, как её шатен поджигает это дерьмо, медленно вдыхает и выпускает клубы пара. Это выглядело чертовски сексуально. Вот и сейчас погрузившись в свои мысли, Ева не заметила, как Шистад достал сигарету. Девушка потеряла дар речи и кое-как стояла на ногах, наблюдая за тем, как парень приводит в действие вещь, которая верно, но медленно убивает его. Сделав пару затяжек, Крис наклоняется к своей ликке, накрывая её нежные губы своими, выдыхает сладостный и убийственный дым. Мун погружается в атмосферу, созданную её парнем. Она заглатывает дым, будто это кислород, необходимый ей для жизни. Вскоре рыжая чувствует, как по телу разливается тепло, а губы переплетаются в неумелом танго. Медленно отпрянув от Евы, Крис легонько целует её в лоб и обнимает за талию в попытке «прикрепить» к себе. -Крис-тихий, но будоражащий шёпот заставляет трепетать сердце парня. Парень переводит на нее взгляд в ожидании продолжения. -Я хочу тебя… Всё. Одна фраза и они мертвы. Пробиты пулей. И имя ей «любовь». … Крис никогда не любил отказывать девушка. А особенно, если она его Вселенная. Задрав джинсовую юбку и отбросив в сторону топ, Крис нежными поцелуями с лёгким покусыванием ласкал шею Евы. Всё, что оставалось девушке — стонать от наслаждения и извиваться в руках парня. Закинув ногу рыжей себе на пояс, Шистад аккуратно отодвинул ткань шелковых трусиков и провёл по клитору Мун, нежно надавливая. -Ммм, -простонал парень-гладкая… Расставив руки Евы над головой, Крис навалился на неё всем телом, попутно освобождая свой возбуждённый орган от тканевого заточения. -Готова? -тихо прошептал шатен. Ева продолжительно простонала, что было стартом для Шистада. Резко, мокро, грязно, Крис вошёл в вагину девушки полностью, за что и получил громкий крик. Немного выждав, парень коротко поцеловал рыжую и начал неистово приносить друг другу удовольствие. … Достигнув пика, Ева звучно простонала и чуть не упала, благо её удержал Крис. Поняв, что шатен близок к оргазму, парень вышел из теплой плоти Мун и упёрся ей в лобок, пачкая его спермой. -Довольна? -лукаво спросил Крис -Аххх, дааа! … Поправив топик, Мун приглаживает волосы и чувствует накаченные руки парня, которые обнимают ее сзади. -Если выйдет аллергия на сперму, то скажи мне. Впредь я буду более осторожен и запасусь мазью против раздражений.-тихо прошептал парень на ухо своей ликке. Так вот какая она, забота Кристофера Шистада. Покрывшись румянцем, рыжая коротко кивнула и потащила парня на выход. Всё-таки они на вечеринку пришли отдыхать, а не трахаться в туалете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.