ID работы: 9721764

Шпионский каминг-аут

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Настоящим чувствам не прикажешь!

Настройки текста
Кловер вернулась спустя час после моего душа. Она устало плюхнулась на диван и отобрала у меня пульт. Впрочем, я не была против, поскольку мыльная опера мне наскучила. Кловер молча переключала каналы. - Успейте приобрести… Я люблю тебя… Это ты!.. Императорский пингвин… Вскоре на канале… Она запрокинула голову на спинку дивана и вздохнула. Видать, вечер прошёл неудачно. - Как свидание? Кловер молчала, так что я подумала, что она не собирается отвечать, но она вдруг резко встала, развернулась ко мне и затараторила: - Да это даже свиданием назвать нельзя! Мы ходили вдоль берега, и Тим всё время объяснял технику сёрфинга. Мне даже сказать ничего не удалось! Только головой кивать. - Странно. Обычно на свиданиях люди разговаривают друг о друге: рассказывают о себе, интересуются собеседником. - Ну… - она смущённо опустила голову. – Может быть, он и не знал, что это было свидание. - То есть, «не знал»? - Ну ладно, я сказала, что хотела бы подтянуть теорию дополнительно. Я никак не могла к нему подступиться! Но думала, что раз он согласился на встречу, значит, мне удалось его привлечь и он понял, что речь идёт о свидании! - Кловер… - я хлопнула себя ладонью по лбу. - А что такое? Он мог бы и догадаться! Или вовсе не соглашаться. - Возможно, Тим захотел таким образом прекратить твои заигрывания и намекнуть на то, что не заинтересован в отношениях. А возможно, в самом деле не понял, что ты зовёшь на свидание. - Наверное, надо прекратить клеиться к нему… Но я этого, конечно, не сделаю. А вдруг он просто глуповат, и у меня есть шанс? – протянула она. - Ну зачем тебе глупый? Вокруг тебя толпы парней, выбери кого-нибудь получше. - Какая ты расчётливая, Сэм. Настоящим чувствам не прикажешь! – она обняла подушку и взяла в руку телефон. - Настоящим? Да брось, вы знакомы пару дней. Кловер не ответила. Она просматривала истории в Инстаграме. Глупые видео одно за другим… Зачем ещё нужны соцсети, если не для обмена знаниями и саморазвития? Жаль, никто из моих подруг не интересуется наукой. Вдруг Кловер отложила подушку и воскликнула: - Это уже ни в какие ворота! Мэнди участвует в конкурсе «мисс Малибу»! - И что тебя удивляет? - Меня удивляет её подпись: «Надеюсь победить». Кого она пытается разжалобить своей скромностью и сладенькой улыбочкой? Явно не меня! Я ей покажу! - Ты что, собираешься участвовать только для того, чтобы досадить Мэнди? - Нет, ну что ты! Я просто хочу победить. Говорят, победительница выиграет путёвку в Сербию. - С каких пор ты мечтаешь посетить Сербию? - Ни с каких. Но я уже давно мечтаю выложить фотографии с отдыха, Мэнди на зависть! - Ох, Кловер… Ты опять заставляешь меня бить себя ладонью по лбу. Он становится похожим на японский флаг. Зачем ты вообще на неё подписана? - Как же? Врага надо знать в лицо, а знания – это сила, бла-бла-бла. - Почему-то, выражение «знания – сила» не ассоциируется у тебя с учёбой. - Что есть - то есть!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.