ID работы: 9722037

Не успел...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентябрь 2019г. - Привет, Дим. А я вот снова пришла поговорить с тобой. Представляешь, всю неделю шёл дождь, а сегодня, когда я проснулась с мыслью, что хочу прийти к тебе, выглянуло солнышко. Забавно, правда?! Я вот вчера когда не могла уснуть, вдруг вспомнила, как мы с тобой познакомились на «Голосе». Можно я тебе напомню? Прошло семь лет, а я до сих пор помню тот день. Я тогда влетела в общую гримерку. И ведь правда влетела, потому что долго не могла выбрать платье и в итоге опоздала. Так что от машины до дверей гримерки я бежала, чтобы хоть немного сократить своё опоздание. Я резко открыла дверь и уже собиралась войти, как вдруг, споткнулась о порог и начала падать, но с полом не столкнулась. Твои руки поймали меня. Как позже выяснилось, ты стоял и пил воду, облокотившись на кулер, который, по счастливой случайности, находился около двери. Увидев меня, размахивающую руками, в целях попытки удержать равновесие, ты, выбросил стакан с недопитой водой на Аксюту, сам того не желая, в один шаг преодолел расстояние от кулера до летящей меня и поймал. Мне бы стоило думать о том, что я не упала и не разбила себе нос, но нет. Я подумала о твоих руках, на моей талии. Это было невероятно нежное и трепетное прикосновение. Ты держал меня крепко, но при этом, не сжимая мое тело, видимо боясь причинить боль. Ты поставил меня на ноги и я увидела тебя, моего спасителя, а в дальнейшем - лучшего друга. Знаешь, ты мне показался не таким, каким кажешься на первый взгляд. Все время думала, что ты ужасный бабник, к которому лезет чуть ли не каждая девушка, мечтая хотя бы прикоснуться к тебе, обнять и поцеловать, а тебя такой исход событий вполне устраивал. Но тогда, я увидела тебя вживую и буквально за секунду поменяла своё мнение. Передо мной возник нежный, добрый и заботливый молодой человек. Кажется, вот так в обнимку, мы простояли несколько часов, но на деле прошло пару секунд. Я уверена, что мои щёки тогда ужасно покраснели и «очнувшись», я будто ошпаренная отскочила от тебя. Со стороны видимо это выглядело смешно, потому что повернувшись в сторону сидевших на диване, Александра Борисовича и Лёни, я увидела, как они чуть ли не валялись на полу от смеха. Повернувшись к тебе и увидев твой растерянный взгляд, я засмеялась, а ты за мной. Единственный кто тогда не смеялся, был Аксюта. Ему кажется было совсем невесело. Смотря на него, такого злого и сердитого, хотелось смеяться ещё больше. Он так смотрел, Дим, что казалось ещё немного и он накинется на тебя не оставит шанса на спасение. Но видимо ему надоело быть таким злым и посмотрев на нас, он тоже не выдержал и засмеялся. Именно так и началась наша с тобой дружба. А сейчас что? А сейчас ничего. Послезавтра сорок дней, как ты разбился, Дим. Каждую ночь я вспоминаю этот долбанный вечер. Мы тогда разъехались с Ваней и я тебе об этом сказала. Ты был у меня дома через час и говорил, что мне жизненно необходимо поехать в клуб и развеяться. Да, было весело. Мы танцевали, шутили, общались и к сожалению, безбожно пили. Как последние алкаши. А потом помнишь, ты выпросил у своего друга ключи от его машины и посадил меня в неё, а сам сел в свою. Ты решил устроить гонки со мной. В хлам пьяный, ты предложил устроил эти сраные гонки, а я к сожалению, была в таком же состоянии, не могла подумать о последствиях и отказаться тоже не могла. И сначала ведь все было хорошо. Мы ехали, смеялись, переодически обгоняли друг друга. Но потом ты в очередной раз сравнялся со мной, выглянул в окно, чтобы что-то мне прокричать, но не успел. Просто не успел! Твою машину занесло вправо и ты вылетел с дороги. Разбился. Так же, как и твоя машина. Но если бы ты только знал, как мне было тогда плевать на эту хоть и дорогую, но все же груду металла. Я очень испугалась за тебя и буквально за секунду протрезвела. Ты даже до приезда скорой не дожил, Дим. Но ладно, я сегодня пришла не для того, чтобы в очередной раз кричать на все кладбище о том, как ты погиб, насколько сильно я рыдала и насколько мне было больно. Помнишь тот пьяный секс в туалете клуба, минут за десять, до твоей смертельной идеи. Так вот, я помню. И видимо буду помнить всю жизнь. А знаешь почему? Потому что я беременна. От тебя, Дим. Вчера была у врача. Срок 4-5 недель. С плодом все хорошо, растёт и развивается. Такое чувство, будто ты знал, что все так произойдёт и решил напоследок подарить мне частичку себя. Если будет мальчик, я обязательно назову его в твою честь. Если ты меня слышишь, знай, ты лучший человек из всех, кто мне встречался в жизни. Всем тебя очень не хватает. Мне и нашему малышу будет очень тебя не хватать. Я очень многое не успела тебе сказать и уже никогда не скажу. Хотя одну фразу я всё-таки должна произнести. Я люблю тебя и спасибо за все то, что ты сделал для меня. Я обязательно приду послезавтра. Пока, Дим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.