ID работы: 9722064

Невозможно

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

One

Настройки текста
30 июня, 2019 2 смена — Наконец-то я приехала, – с улыбкой прошептала себе под нос Юля, — как же я скучала, мой родной, готов провести со мной пол лета? – Посмеялась и пошла на массовку — место, где детей распределяли по отрядам. Юля начала ездить в лагерь Вільна в 2013 году. Это была ее первая поездка. Юле было 9 лет. Папа просто предложил, а она согласилась и поехала. Юле было страшно, она думала, что будет одна, но все сложилось очень даже хорошо — Санина там встретила свою одноклассницу – это было очень неожиданно. Они даже не думая, пошли в один отряд и поселились в одну комнату. В 2014 году Юля уже поехала на две смены. Ей очень понравились вожатые, поэтому она поехала еще разок, и снова попала к ним. Она была самая младшая, Юле было 10 лет, а всем остальным в отряде по 13-14. Тогда она и начала общаться с более старшими и брюнетке это очень нравилось. Саниной было очень легко найти с ними общий язык. И потом, приехав домой: Юля думала, почему ее ровесники кажутся такими детьми. В 2015-2016 лагерь был закрыт. Санина была очень расстроена, ведь лагерь стал для нее вторым домом. И Юля очень скучала по своим вожатым, с которыми договорилась встретиться, но судьба решила по другому. Наконец, в 2017, лагерь открылся и Юля поехала на две смены (2 и 3). С этого все и началось. Юля была спортивной девочкой: она играла в волейбол, баскетбол, шашки, теннис и, если попросят, в футбол. Брюнетка потихоньку сдружилась со всеми спорт-инструкторами, начала просто знакомиться с вожатыми, так как ей очень нравилось общаться с людьми, которые старше на несколько лет. 2018 год для Юли был лучшим, особенно 4 смена. В этот момент ее знали почти все, даже администрация ее любила. Часто просили помогать, с улыбкой смотрели на то, какая же она трудолюбивая и всегда готова помочь. И для Юли — это был рай. Все интересовались, как ей не надоедает тут. А все же просто: дома не может надоесть. Да и Юле было позволено все, остальные пионеры шли по планерке дня, а Юля сама решала, что ей делать. — Алексей Андреевич, привет, — радостно закричала Юля, когда увидела своего любимого вожатого — он был у нее в 2014 и 2018 году. Этого вожатого ценили все, он тут можно считать старичек. — Привет, малая, — подошёл парень и обнял Юлю, — рад тебя видеть, думал ты не приедешь в этом году. — Ну как же я могла упустить грамоты за первое место по волейболу, – самоуверенно сказала брюнетка. — Возьмёте меня к себе, пожалуйста, я буду себя хорошо вести, правда, и принесу призовые места, а ещё вы узнаете обо мне кое-что новое, — просила Юля, с мольбой в глазах. — Ну, если ты обещаешь, то думаю это можно устроить, – ответил Леша, скрестив руки и отвернулся в сторону мегеры — старший воспитатель. Когда она отвернется, быстро беги в отряд. Ты же знаешь где 4-й? — Ну конечно, спасибо огромное. Буду ждать вас как мышка, — сказала Юля и взяв чемодан, быстренько пошла в отряд. Так и началась ее смена. Чуть позже приехали остальные автобусы, там были подруги Юли, с которыми она познакомилась в прошлом году. Самые близкие поселились с ней. Все было так, как Юля хотела: курить разрешали, только аккуратно, ходить на игры по волейболу тоже. Не ходить на всякие кружки — это было лучшее. За все время, которое Юля тут была, она успела по сто раз сходить на все это. Смена была прекрасной. У Юли было так много свободного времени, что она помогала накрывать в столовой всем отрядам, в которых были ее бывшие вожатые — друзья. Возможно, это и неправильно... Старший воспитатель вечно ее ругал, за то, что ее не бывает на отряде, а что поделать? 9 июля, 2019 — Можно? — Юль, я уже начинаю жалеть, что взял тебя к себе, – грозно ответил Потап. — Ну я просто хочу посмотреть на игру, я же ничего противозаконного не делаю. Просто посижу, вот и все. Если встречу администрацию, скажу что к брату пришла. Обещаю, что тебе не прилетит. — Ладно, вали уже. И это, не кури сегодня, приехала проверка. — Да ну... – ответила Юля, но взгляд Потапа решил все за неё, – ладно, не буду. Будете идти в столовую, я подстроюсь. — Договорились, – ответил вожатый и ушёл. Юля, как обычно, пошла на волейбольную площадку, сейчас там должен был играть 19 и 18 отряд. Она вообще не понимала, как можно таких малышей ставить на соревнования, они же даже не перекинут через сетку, да и ловить толком не умеют —понятное дело, малыши играли в пионербол. — Привет, Паш, — крикнула девушка, чтобы парень услышал. — О, а я тебя как раз жду, – ответил спорт-инструктор. Он был другом. Юля проводила с ним очень много времени, он делился с ней всем, чем только было возможно. — Готов к аду? — Ну, демон уже пришел, осталось дождаться мелких и все. — Если хочешь, могу посудить. Я же знаю, как тебя бесит это. Сама понимаю, что это не игра, а просто свисток и вечные крестики на листе. — Я бы с удовольствием отдал тебе место, но сегодня проверка и я не могу. Придётся терпеть этих мелких спиногрызов. — Ладно, тогда я буду сидеть и смеяться с твоей реакции. — Твое право, – грубо ответил Паша и взялся за работу, но Юля прекрасно понимала, что Орлов сказал не со зла — манера общения у него такая. Первую партию Юля смеялась и не могла отдышаться. Самое смешное было то, как вожатая 19 отряда вечно психовала из-за того, что дети даже не могут запомнить, как сделать переход. В итоге,она заметила как Юля смеётся и решила познакомиться. Она присела возле Юли и пристально смотрела — изучала. Санина на секунду забыла как дышать. — Здравствуйте, – сказала Юля, как только пришла в себя. Она решила сразу на вы, так как эту вожатую никогда раньше не видела. Девушка была немного выше, чем Юля. У нее были золотистые локоны и глаза... В глазах Юля хотела утонуть, они были... Такими прекрасными... — Привет, — с улыбкой сказала блондинка. — Не устали вечно переставлять их, как шахматы? Простите, но это правда смешно. — Не извиняйся. Они меня уже задолбали, если честно. Как тебя зовут? — Ой, простите, что-то я невнимательная сегодня. Я Юля, Юля Санина. — Повторюсь, не извиняйся. Хорошо, меня зовут Тина, приятно познакомиться, – игриво улыбаясь ответила Тина. Юле казалось, что она лучик солнца: казалось, что милее человека не существует. — Взаимно. Тина, такие вопросы не задают, но сколько вам лет? — Хах, мне 21, в январе день рождение. А тебе? — Ох, тогда я думаю, что можно на ты, разница не большая, мне 15, день рождения в октябре, – с улыбкой сказала Юля. — Шесть лет для тебя это ничего? – Удивлённо поинтересовалась блондинка. — Я просто с 10 лет общаюсь с более взрослыми, даже в отряды постарше попадала — мне с ровесниками неинтересно. — Интересно, ну посмотрим, что ты за кадр такой. Но сейчас о другом; я заметила ты часто сюда приходишь, почему? — Ну, во-первых, я люблю волейбол — я вообще волейболистка. Во-вторых, мне в отряде скучно, ну и самое главное — это то, что мы очень хорошо общаемся с Пашей. А он вечно занят и это, единственное место где мы можем нормально общаться. — О, круто. Паша мой лучший друг. Выходит, это ты, та Юля, которая лучшая волейболистка в лагере? — Почему лучшая? – Уже с румянцем на щеках, спросила брюнетка. — Паша так говорил. Когда приехал домой, постоянно твердил, что наконец-то стало интересно на игру смотреть, да и с тобой общаться было весело. Вы же в 2018 году, на 2 смене познакомились? –Поинтересовалась Тина, а Юля лишь махнула головой в знак согласия. — Тогда, точно ты, – уверенно сказала Тина и слегка ударила по плечу, — слушай, мне идти пора, у нас душ, а потом обед, встретимся на дискотеке? Я найду тебя. — Хорошо, буду ждать, – сказала Юля и отряд с девушкой ушел.

***

Вечер — Привет, почему грустишь? — Спросила Тина, — с трудом тебя нашла, ты от кого-то пряталась? Может от меня... — Что? Нет! Я просто задумалась и тут меньше шума, – ответила Юля и обняла блондинку. — Как прошёл день? — Отлично, играли с Пашей в волейбол, когда ты ушла, потом все по расписанию: обед, тихий час, пляж, ужин и вот, я здесь, – ответила Юля, — слушай, а ты тут в первый раз? То я тебя раньше не видела. — Да, меня как раз Паша позвал, ему тут скучно. Пришлось поехать, но я не жалею. У меня появилась любимая пионерка, – сказала Тина, смотря прямо в глаза напротив, отчего у Юли перехватило дыхание, но она решила не обращать внимание на слова девушки. Она же могла сказать не про нее, они только познакомились.— Тебе нравится в лагере? — Хах, ну я тут уже восьмой раз. Обожаю это место, но плохо, что время быстро летит, уже пол смены прошло. Проведу тут все лето, а потом опять эта школа... — Ты в девятый перешла? — Нет, я пошла в пять лет. У меня же в октябре, там немного и уже шесть, – улыбаясь говорила Юля, смотря в пол. — А ты больше не приедешь? – С грустью спросила Тина, поднимая голову девушки, чтобы встретиться взглядом. — Планирую на 4 смену. Но если не получится, я просто приеду на море и приду сюда... В любое время. Ты еще будешь в лагере? — Конечно, буду рада если ты приедешь, меня как раз должны перевести на отряд постарше, – улыбнулась и снова обняла. — Ты не выдержишь меня в своем отряде, – смеясь говорила Юля, — тебя вряд-ли поставят на самые старшие. Я уже поняла как тут все устроено — на старшие ставят тех, кто тут уже давно. Тебя если и передвинут, то на отряд может пятнадцатый. — Ну посмотрим. Ладно, мне пора. — Уже уходишь, так быстро? – С грустью, спросила Юля. — Я потратила время на то, чтобы тебя найти, а еще, не забывай, что у меня младший отряд и мы уходим на час раньше. — Точно... Ну хорошо тогда. Спокойной ночи, до завтра. — Спокойной ночи, – ответила Тина и обняла девушку на пару секунд, а потом ушла к отряду.

***

17 июля, 2019 Время летело быстро. Юля и Тина виделись очень часто и не важно, что жили в разных концах лагеря. Юля постоянно прибегала к ней на пляж, в отряд, на игры — девочки быстро подружились. Хоть у Юли здесь и были лучшие друзья вожатые, с которыми она знакома год-два, но было странно, что Тина стала самой близкой. Было очень легко общаться, они могли даже молча сидеть, и им это нравилось. Давно у Юли такого не было. — Я буду скучать по тебе, – со слезами на глазах говорила Юля. — Ну ты же через 22 дня приедешь, – пыталась успокоить Тина, смахивая слезы. — Я буду на это надеяться, – ответила Юля и обняла девушку. Было сложно разрывать объятия, это было невозможно, но с автобуса уже кричали и Юле пришлось уйти. Санина села на свое место и ей оставалось только наблюдать за фигурой девушки, которая отдалаяется и машет рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.